![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Народ скажите в тп нетольки можно узнать новые номер договора, логин и пароль? А то до акады не могу дозвониться, сначала жду на линии, а потом звонок обрывается, и так уже целый час, надоело.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Кто знает в каком месте старого кабинета появятся новые логин и пароль для входа в акадо? Мне вот интересно может они уже там появились, но поскольку все у нас делается через Ж то их куда-нибудь заховали в такое место, что еще хрен найдешь?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9618 ![]() |
По телефону Горсети можно узнать номер договора и пока все
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Кто знает в каком месте старого кабинета появятся новые логин и пароль для входа в акадо? Мне вот интересно может они уже там появились, но поскольку все у нас делается через Ж то их куда-нибудь заховали в такое место, что еще хрен найдешь? Облазил весь кабинет, правда с трудом туда зашел. Ни нашел там никакой новой информации. Сам узнал номер контракта по телефону АКАДО, но логин и пароль мне не сообщили.Послал позавчера запрос на пароль и логин по электронной почте. Ответ пришел вчера: Цитата Для получения такой информации, как логин и пароль для входа в Офис Абонента, необходимо предоставить следующие данные: Данные вчера отослал сразу же по получению и вот... жду пока.- номер Договора (8 цифр) или контактные телефоны; - Ф.И.О. заключившего договор; - полный адрес обслуживания с указанием квартиры. С уважением, Дьяченко Сергей, специалист абонентской службы сети АКАДО. ----------------------------------------------------------------- при ответе на это письмо просьба цитировать всю переписку. Самого по телефону звонить ломает, так как информация действительно должна была к нам поступить другим образом. До 1 июня время еще есть, тем более, что АКАДО в информ.письме сообщало, что информацию по новому личному кабинету (на сайте АКАДО) можно будет узнать С 19 МАЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5186 ![]() |
Только что дозвонилась до офиса Горсети (тел.(495) 651 91 31).
Назвала точный адрес, и мне дали новый номер договора, логин и пароль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 21143 ![]() |
Облазил весь кабинет, правда с трудом туда зашел. Ни нашел там никакой новой информации. Сам узнал номер контракта по телефону АКАДО, но логин и пароль мне не сообщили. Послал позавчера запрос на пароль и логин по электронной почте. Ответ пришел вчера: Логин это твой номер новый платёжный а логин у акадо спрашивай Сообщение отредактировано Delux - 21.05.2008 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Только что позвонил по телефону 2314444, сказал что я из нетолько (что необходимо узнать новый номер договора и пароль), меня попросили сказать ФИО, номер телефона, после чего дали новый логин и пароль.
Сообщение отредактировано СоколоВ - 21.05.2008 - 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 4.05.2006 Пользователь №: 13376 ![]() |
Блин читал все страницы не хрена не понял
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Позвонил по 2314444. Парень вообще не располагал инфой по поводу новых реквизитов, отправил в тех.поддержку ГС - (6579657) Но! Попробуйте сделать невозможное=) Дозвонитесь туда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 4.05.2006 Пользователь №: 13376 ![]() |
звоню в 2314444 говорят подождите и посылают на... после чего Длинные гудки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Позвонил в акадо, сказал контакты мне дали какой-то номер из 8 цыфр и пароль из 6 цифр.
Что мне с ними делать? Пытался зайти в кабине акадо, написали "что-то там" не правильно. Как быть? Объясните... |
|
|
![]()
|
|
3 раз звонят говорят время ожидания 6 минут 0 секунд и так 3 раза подряд ! чё за хрень
|
|
|
Guest_makovka! :D_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Насчет минусового баланса в офисе абонента акады в ГС только что сказали,что деньги перенесут,правда когда не знают,но до июня обещали перенести.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Всё через одно место. Кладу на Акаду 3 кучи и деньги на старый номер договора, а там пусть сами разбираются. Пусть только попробуют инет отрубить!
Сообщение отредактировано Морозов - 21.05.2008 - 15:33 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прям мазохисты какие-то. Написали бы скриптик, выложили бы пароли в стате - дело пары дней. НЕТ! Сейчас весь их колцентр в поте лица диктует номера. Наш тоже не особо отдыхает из-за их идиотизма.
С переносом денег, наверное, также поступят как с 450р за переход. Позвонившим и поругавшимся будут вручную переводить. Непозвонившим не переведут. Готовьтесь драть глотки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
Облазил весь кабинет, правда с трудом туда зашел. Ни нашел там никакой новой информации. Сам узнал номер контракта по телефону АКАДО, но логин и пароль мне не сообщили. Послал позавчера запрос на пароль и логин по электронной почте. Ответ пришел вчера: Данные вчера отослал сразу же по получению и вот... жду пока. Самого по телефону звонить ломает, так как информация действительно должна была к нам поступить другим образом. До 1 июня время еще есть, тем более, что АКАДО в информ.письме сообщало, что информацию по новому личному кабинету (на сайте АКАДО) можно будет узнать С 19 МАЯ. Все сделал так же,теперь сижу жду! Если не дождусь то буду звонить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Данные вчера отослал сразу же по получению и вот... жду пока. Я отослал эти данные вчера в ~13-30. И вот свершилось чудо сегодня в ~16-30 их мне прислали! Для того чтобы, набрать 14 цифр сотрудникам акадо понадобилось больше суток. Оперативно, нечего сказать. Я раньше узнал все по телефону. Хорошо, что хоть совпало ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 01:42 |