![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 14.07.2005 Пользователь №: 8911 ![]() |
извините, если я не в теме, правильно ли я понимаю, что
мой ID, он же № договора (8 цифр) -- по нему я проплачиваю абонентскую плату. serial, он же password -- нужен для входа в офис абонента на сайте Акадо. А зачем нужен "основной login" (gxxxxxx)? Кто-нибудь знает, чего с ним делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
ну как я думаю просто что-то типа порядкового номера))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
вот хохма
попробовал я вбить g123456 (цифры изменены) и пароль тот что serial и меня впустили! но сразу на главной предупреждение типа Внимание! Получите НОВЫЕ логин и пароль. ну я обрадовался , кликаю на ссылку и что же я вижу Цитата В целях упрощения процесса управления услугами сети АКАДО рекомендуем Вам использовать новые личные универсальные учетные данные: Логин (Login)- хххххххх Пароль (Password)- хххххх Запомните или сохраните, пожалуйста, новые личные универсальные учетные данные. Ваши текущие логин и пароль также продолжат работать, однако новые универсальные учетные данные позволят Вам управлять услугами сети АКАДО не только через "Офис абонента", но и через другие каналы коммуникаций, например, через интерактивное голосовое меню. Кроме того, универсальные учетные данные обеспечат Вам доступ в "Офис абонента" с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. эти цифры мне уже знакомы по кабинету горсети! получается что б получить новый пароль я должен знать новый пароль! или я не понимаю смысл этой странички |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
На протяжении уже 10 минут не могу попасть в личный кабинет горсети после ввода пароля. В чем может быть проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
///Осталось заплатить 1186,71 (486,71 - долг за текущий месяц, 700 - предоплата за следующий)/// - опоздал P.S.: кстати, у всех в личном кабинете заявка на переход на тарифы 500р. и 400р. (с 600р.) бесплатна? В кабинете, а точнее - в Офисе - написано так, бесплатно. Но на сайте акадо-горсети написано - что платно. Может это такая ловушка - чтобы деньги содрать? И где теперь правила читать? На сайте Акадо наших тарифов нет. Однако за внешний IP дерут 90р, откуда такая цифра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 31.08.2007 Пользователь №: 21307 ![]() |
У меня вообще не открывает страницу личного кабинета
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Зашел в офис абонента. Баланс в минусе, в горсети заморожено всё, не снимается месяц. каким цифрам верить, и как и когда платить? По каким цифрам платить? что написаны в личном кабинете в ID или по том что с буквы G в офисе абонента начинаются? И вообще я посмотрел, что они абонентскую плату в штуках снимают(шт.) странные они, эти чудные красные зверьки Авокадо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 23.05.2005 Пользователь №: 8140 ![]() |
Позвонил... По поводу смены тарифа сказали - буду сидеть на форсаже до июля. Как и многие у кого написано, что для смены тарифа нужно связаться с оператором.
Возможно, но с маленькой вероятностью, что меня смогут перевести 31 мая. Переход платный. Ну это мы еще посмотрим ![]() "Идет объединение баз. Пока технической возможности перевести вас на новый тариф нет." - так мне сказали. Интересно, если не просить сменить тариф, долго ли Акадо будет поддерживать горсетовские форсажи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
"Идет объединение баз. Пока технической возможности перевести вас на новый тариф нет." - так мне сказали. Интересно, если не просить сменить тариф, долго ли Акадо будет поддерживать горсетовские форсажи? Недолго - не дольше чем саму сеть. Расчитывают, что мы клюнем на бутерброд с маслом, тарелку красной икры и 1000 рублевую купюру и нажмем на огромную кнопку Подключиться. Кто-нибудь уже клюнул? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Хы, нашел на сайте Акадо опрос, посвященный качеству их интернета, сейчас оторвусь, особенно вчера хорошее качество было, 4 раза инет падал, последний раз на долгое время. А уж сколько Комкор нас без инета оставлял в эпоху Горсети...
P.S. У меня смена тарифа возможна, в связи с чем возник вопрос, если верить написанному для меня платный переход только на тариф Онлайн 500, остальные, пусть даже дешевле моего нынешнего тарифа (600 рублей) для меня бесплатны, Акадо в своем кефирном хозяйстве вообще разобралась? Эм, и откуда у меня кредит в 20.01 рубль? я Акадо 54 с копейками в этом месяце должен, причем и подруги та же 20,01 рубль, хотя она должна 400 с лишком рублей. или вне зависимости от долга нас на счетчик поставили? Сообщение отредактировано Wraith - 23.05.2008 - 01:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
Недолго - не дольше чем саму сеть. Расчитывают, что мы клюнем на бутерброд с маслом, тарелку красной икры и 1000 рублевую купюру и нажмем на огромную кнопку Подключиться. Кто-нибудь уже клюнул? ![]() Ваще поржал!))) Конечно стянули с нас по 450 р. теперь вот такие бутерброды предлогают за наши деньги!))) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Не могу зайти в ]]>https://office.akado.ru/abs/abs/htm.show?page_name=A-ENTER]]>
В IE пишет Цитата Невозможно отобразить страницу В Файрфоксе Цитата An application error has occured. Please try again. Мне аж захотелось пойти и зарегистрировать сайт специально для того чтобы повесить там антирекламу акадо и раскрутить его. Вот чукчи... |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Хы, нашел на сайте Акадо опрос, посвященный качеству их интернета, сейчас оторвусь В офисе абонента который? Я вот попробовал. Но, как выяснилось, поскольку я не домохозяйка, то мое мнение акадо не интересует. Это еще раз подтверждает их отношение к клиентам как к стаду баранов. Вот пожалуйста:[attachment=34253:Select.JPG] На этом опрос закончился: [attachment=34254:No_akado.JPG] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В офисе абонента который? Я вот попробовал. Но, как выяснилось, поскольку я не домохозяйка, то мое мнение акадо не интересует. Это еще раз подтверждает их отношение к клиентам как к стаду баранов. Вот пожалуйста: На этом опрос закончился: Я завалился на первом же вопросе - участвовали ли вы в опросах. Поскольку периодически участвую на этом форуме, в интернете, по телефону опрашивают - какой какнл ТВ смотрим - ответил - да. Все - дальше меня отсеяли. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Я завалился на вопросе "что вы делаете в интернете?"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Вы лучше пишите что отвечать не надо
![]() ![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Новая интересная трактовка о взымании платы за смену тарифа с ]]>форума]]> акады.
На всякий случай, если тему потрут: (Группа Keeper - Главные модераторы) denver_83 По новому закону 450р. брать незаконно. Есть такая организация- россвязьнадзор. Уже есть положительные результаты этого спора. Keeper Покажи этот "новый закон"! denver_83 ]]>http://www.rg.ru/2007/09/25/svyaz-pravila-dok.html]]> Пункт № 50 Keeper Акадо не взымает с платы за выбор абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи. denver_83 Нука, поконкретнее отсюда? А доступ в инет это не телематическая услуга? Keeper Нет. Это услуга передачи данных. Занавес |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
*чувствую себя домохозяйкой
![]() Я дошел до конца, в котором началось самое интересно, качество связи Акадо, внутренние ресурсы Акадо, работа службы поддержки и самое главное: ушли бы вы с Акадо, какая вероятность, что ближайщее 6 месяцев вы уйдете, порекомендуете вы ее свои друзьям (жалко не было пункта "порекомендуете ли вы ее своим врагам", я бы точно некоторым людям ее порекомендовал), степень удовлетворенности Акадо (я не мазохист, поэтому Акадо меня удовлетворить не смогла). Ну как я на эти вопросы ответил нетрудно догадаться. Как я понял первые блоки отборочные и главное не завалиться на них, то есть в опросах вы не участвовали, не в чем вышеперечисленном не работаете. А на чем можно было завалиться на вопросе, "что вы делаете в инете" не знаю, я правда не отмечал, что я там еще и работаю,а то бы почти везде галочки стояли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:15 |