![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Заглянул на форум Акадо чтобы посмотреть фото, пришлось прописаться для этого. Вот что пишут ]]>правильно воспитанные пользователи Акадо]]>: я очень надеюсь что все пиратские ресурсы сторонней сети «Нетоль Кo» обязательно закроют и как можно быстрее если такоевые имеються, поскольку компания Акадо прежде всего выступает за легальный и лицензионный контент, очень не хотелось бы пользоваться провайдером где есть пиратские DC++ хабы и прочие каналы распространения информации в нарушение законодательства об интеллектуальном праве ![]() Сообщение отредактировано Ильдар - 23.05.2008 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
Заглянул на форум Акадо чтобы посмотреть фото, пришлось прописаться для этого. Вот что пишут ]]>правильно воспитанные пользователи Акадо]]>: я очень надеюсь что все пиратские ресурсы сторонней сети «Нетоль Кo» обязательно закроют и как можно быстрее если такоевые имеються, поскольку компания Акадо прежде всего выступает за легальный и лицензионный контент, очень не хотелось бы пользоваться провайдером где есть пиратские DC++ хабы и прочие каналы распространения информации в нарушение законодательства об интеллектуальном праве ![]() Да и правельно ему человек написал на это! Цитата Может в чём то я и согласен! Но простите за откровение, покупать игру с сайта АКОДО за 1500 руб. когда в магазине она стоит 300-500 руб. (лицензионная копия)
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Можно подумать что АКАДО просто ОЧЕНЬ КРУТО ХОЧЕТ НАЖИТЬСЯ НА ЭТОМ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Заглянул на форум Акадо чтобы посмотреть фото, пришлось прописаться для этого. Вот что пишут ]]>правильно воспитанные пользователи Акадо]]>: я очень надеюсь что все пиратские ресурсы сторонней сети «Нетоль Кo» обязательно закроют и как можно быстрее если такоевые имеються, поскольку компания Акадо прежде всего выступает за легальный и лицензионный контент, очень не хотелось бы пользоваться провайдером где есть пиратские DC++ хабы и прочие каналы распространения информации в нарушение законодательства об интеллектуальном праве ![]() Они просто завидуют, к тому же я со своими аморальным поведением всегда найду где скачать пиратскую программу, буду с внешних торрентов тянуть, до который ни АКАДО, ни 1С не доберутся ) Кстати это случайно не известная в рунете Анна Лавринова писала? Эх, иду платить, пока за май, кредит в 20,01 копейку тоже оплачивать? причем одна копейка меня особенно убивает, в автомат что ли ее затолкать, с гравировкой "для АКАДО". |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
сломаешь автомат, не мучайся.
относительно "воспитанных пользователей" - сдается мне что основное правило там выглядит примерно так: шаг влево/шаг вправо/прыжок на месте считаю считаю попыткой к бегству и стреляю без предупреждения. дык кто тут возмущается нашими правилами ?????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.01.2007 Пользователь №: 18114 ![]() |
Даа.Всё познаётся в сравнении.А после чтения кАКАДОВского форума,сложилось впечатление,что там на пару обыкновенных форумчан,приходится десяток сотрудников кАКАДо,которые и создают видимость "благородных"и"возмущённых"пользователей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
сломаешь автомат, не мучайся. Как оказалось не было необходимости, Акадо проявило редкостную щедрость и кредит оказался виртуальным, теперь у меня лишние 45 рублей с копейками на счету (кинул стольник, чтобы за май было ровно), теперь вопрос, в личном кабинете есть пункт Текущий баланс, там есть неучтенные 45 с копейками и кнопочка Перенести, так мне их вручную их переносить на следующий месяц надо? Очередной лохотрон от Акады? И почему у меня бабки на Едином счете, а не счете за собственно сам интернет? В общем без бутылки в этом кабинете не разберешься, пошел за коньяком ) А по поводу наши пиратских ресурсов, то за их отсутствие я Акадо в опросе влепил жирный кол. Они поинтересовали насколько я оцениваю их ресурсы, хотя что там оценивать, разве что виртуальная флешка. Хотя меня и майл вполне устраивал с этой точки зрения. Сообщение отредактировано Wraith - 23.05.2008 - 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
А была официальная инфа по Акаофису?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
теперь вопрос, в личном кабинете есть пункт Текущий баланс, там есть неучтенные 45 с копейками и кнопочка Перенести, так мне их вручную их переносить на следующий месяц надо? Очередной лохотрон от Акады? И почему у меня бабки на Едином счете, а не счете за собственно сам интернет? В общем без бутылки в этом кабинете не разберешься, пошел за коньяком ) да у меня тоже остаток с прошлого месяца интернет 110р, а деньги которые положил на едином счете,их самостоятельно переносить в интернет? |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Хм... сегодня днём заплатил через столбик в Альт-Телеком... пока деньги не добрались до счёта((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
Ребят подскажите, вот установил себе чудо программу Акадо Десктоп в ней мне пишут: Рекомендуем оплатитть 700 р. до 30.05.2008! (Онлайн+10000)
Хотя я еще должен долг в 486.71 р! Почему она точно не может все расчитать она же связываеться с личным кабинетом и там все эти цыфры прописаны! И как мне лучше быть, заплатить только 700 р или полностью 1186,71 р? |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Вчера платил через e-port, деньги моментально были зачислены на счёт.
Сообщение отредактировано Юрииий - 23.05.2008 - 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
деньги которые положил на едином счете,их самостоятельно переносить в интернет? Думая что не надо. Звонил по чудо номеру 231-44-44 * 1 , на что мне сказали чир у меня всё проплачено на следующий месяц и поблагодарили за своевременную оплату. Мой счёт выглядит так: Текущее состояние лицевого счета (Интернет): 279.03 Статья Баланс ( * ) Можно Запас ( ** ) перенести Интернет 279.13 руб. 0.00 руб. Единый счет 400.00 руб. 400.00 руб. Так что думаю ничего никуда переносить не надо, система сама всё зделает |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Ничего, уйти сейчас на 2 месяца в отпуск, а там глядишь и корбина подключать будет (благо дом уже подключили)
![]() Сообщение отредактировано СоколоВ - 23.05.2008 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6644 ![]() |
Если он внешний - значит постоянный внешний. Иначе называется Статический. Например 80.92.xx.xx. А внутренний - динамический, например 10.1.xx.xx. Внешний IP ему присваивается динамически, когда нужно. Мне, чтобы достать свой домашний рабочий стол из Москвы нужен статический IP. Пока его бесплатно не дают - дефицит. Но скоро, когда введут новую нумерацию из 6 больших чисел - на каждого микроба можно будет выделить миллиарды внешних адресов. Не совсем так. Внешний IP - это IP адрес NAT-маршрутизатора. В случае отсутствия NAT-маршрутизации, внешним IP можно считать IP адрес вашей сетевой карты. И он не имеет никакого отношения к понятиям статический и динамический IP. Статический или выделенный IP - это IP адрес выдаваемый DHCP сервером по физическому(MAC) адресу сетевой карты, либо явно прописанный в настройках сетевой карты. Именно выделенными обычно называют IP адреса из диапазона inernet подсетей. Динамический IP - это IP адрес назначаемый DHCP сервером на время одной сессии. Т.е. при каждом подключении к сети, может выдаваться новый IP адрес. Так вот. Для того, что бы было возможно из интернета получить доступ к вашему компу, важно исключительно только отсутствие NAT-маршрутизации, т.е. что бы внешним IP был IP адрес сетевой карточки вашего компа. А то каким образом он назначается сетевой карточки(динамически или прописан статически) не имеет абсолютно никакого значения. В случае с динамически выделяемым IP, что бы не мучатся вопросом по какому IP коннектится в следующий раз, существует куча сервисов типа no-ip.com Так что в корбине вы сможете без проблем коннектится из инета к своему компу и без покупки выделенного внешнего IP ![]() ЗЫ Сорри за оффтоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звонил я вчерась в СТП, ибо на одной из рег меня не пускают в Акаофис (неверный логин/пароль), на что мне сказали, что система ещё не совершенна, с понедельника будут проверять и отлаживать. Так что, пока не появится официальная инфа об Акаофисе, нехрен туда соваться раньше времени. И минус там тоже не показатель...
Так что дружно курим бамбук и ждём, когда нас открыто обрадуют... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звонил я вчерась в СТП, ибо на одной из рег меня не пускают в Акаофис (неверный логин/пароль), на что мне сказали, что система ещё не совершенна, с понедельника будут проверять и отлаживать. Так что, пока не появится официальная инфа об Акаофисе, нехрен туда соваться раньше времени. И минус там тоже не показатель... Так что дружно курим бамбук и ждём, когда нас открыто обрадуют... ![]() А с деньгами как? Платить или не рисковать? А то месяц к концу подходит, а с другой стороны стремно, что еще нашаманят великие повелители бубна из нашего обождаемого Акадо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 20:47 |