![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Дык заплатить можно и в Корбину. Вдруг она Акадо перекупит...
![]() Нравится мне наш народ: ещё не дали официальную команду "Фас!" - они уже поволокли куда-то деньги... Потом будут вопить, куда эти деньги делись? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Дык заплатить можно и в Корбину. Вдруг она Акадо перекупит... ![]() Нравится мне наш народ: ещё не дали официальную команду "Фас!" - они уже поволокли куда-то деньги... Потом будут вопить, куда эти деньги делись? ![]() Может рассчитывают, что народ помучается и нажмет таки на кнопку - подключиться к Акадо? Если все сунутся к терминалу оплаты в 1 день 31 мая - представляете какая там будет очередища? А доступ в офис абонента то есть, то нет. Утром и вчера не было доступа и сегодня нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А я 18 мая баблос положила на счет, знала, что такая хрень будет)) гыгыгыг
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Так что, пока не появится официальная инфа об Акаофисе, нехрен туда соваться раньше времени. А она появится? ![]() ![]() Новый лозунг: авокада - развиваем вашу смекалку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
А она появится? ![]() ![]() Новый лозунг: авокада - развиваем вашу смекалку! p.s. я уже дня два пытаюсь догнать, как сделать, чтоб торрент работал :/ СПАСИТЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Хм... В личном кабинете на Акаде деньги типа не дошли до сих пор. А при звонке на автоматическую службу сообщают, что следующий месяц оплачен полностью. При этом "Акадо Десктоп" вообще чушь показывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я сегодня оплатил через ОСМП 500 рублей, начал сейчас смотреть - пришли ли они - сразу не нашел. То табличка выскакивает с предупреждением о частичной секретности, то страница не открывается. В общем появились деньги на каком то Едином счете, и рядом был счет интернет и кнопка Перенести. Смысл был непонятен, но нажал. Через несколько попыток с невозможностью отобразить страницу - деньги все таки перекочевали на счет интернет. Действительно - без поллитра не разберешься. То ли дело было в горсети - заплатил - и видишь что денег на счету прибавилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Я лично со своими старыми логинами в акадоофис допущен не был. Интересно и как платить теперь...
![]() Зато появились магические ID = и SERIAL = в личном кабинете. Куда их пихать история умалчивает. В акадоофис с ними войти не удается также... ![]() Сообщение отредактировано nerd - 25.05.2008 - 17:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1270 ![]() |
ПОнятно, что ничего не понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Бабке перевели)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
У меня все нормально. Как только оплатил сразу все пришло и без комиссии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6582 ![]() |
Я лично со своими старыми логинами в акадоофис допущен не был. Интересно и как платить теперь... ![]() Зато появились магические ID = и SERIAL = в личном кабинете. Куда их пихать история умалчивает. В акадоофис с ними войти не удается также... ![]() Сегодня ввел логин - ID а пароль - SERIAL - всё прошло на ура, попал в офис абонента на сайте Акадо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20541 ![]() |
ппц..даже с ID = и SERIAL = ничего не заходит ...что делать то?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.05.2007 Пользователь №: 20516 ![]() |
Попробуй сюда вводить логин = ID пароль = serial . Ссылочка: ]]>https://office.akado.ru/abs/abs/htm.show?page_name=A-ENTER]]>
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 10.02.2007 Пользователь №: 19010 ![]() |
У меня в офисе абонента Акадо написано:
Текущее состояние лицевого счета (Интернет): -211.07 Платежи абонента за текущий месяц (Интернет): 388.93 Чё за хрень? У меня на счету по моим расчётам должно быть где-то 300-400 руб. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.05.2007 Пользователь №: 20516 ![]() |
аналогично в минусе
![]() Если кто-то несможет зайти в кабинет, прямая дорога сюда: ]]>http://akado.ru/about/contacts/]]> в СП. Сообщение отредактировано realisty - 25.05.2008 - 21:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Смог зайти!
![]() Кинул денег с кредитки и они даже тама появились! ![]() Правда, в этих их состояниях счета и платежах ничо не понял. Такое ощущения, что они нарочно выдумали такие формулировки чукотские. И еще не понятно, как дальше заходить, все время по этим айди? Кстати их офис абонента выглядит очень убого по сравнению с горнетовским, да еще и половина ссылок просто не открывается (например, ссылки по оплате услуг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Скажите в какие автоматы деньгу кидать, чтобы комиссию не снимали.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 20:41 |