![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
куда и как теперь кидать деньги на сеть?если в акадо, то как там ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
что конкретно сказать, что бы вернули 450 рублей и звонить уже в акадо или в нашу 657-9657 ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 13202 ![]() |
Кто-нибудь уже поменял Форсаж на какой-нибудь тарифный план Акадо?
Сообщение отредактировано edward - 25.05.2008 - 23:22 |
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 22819 ![]() |
а биллинг у них и правда шикарный:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
а биллинг у них и правда шикарный А это кому больше повезёт, кому-то добавляют 10 копеек, кому-то наоборот вычитают. Хотя если у каждого отнять по 10 копеек, сумма маленькая для каждого, но если возмём к примеру наших 30000 абонентов - уже 3 тысячи заработать можно из воздуха, а если каждый месяц и всех абонетов Акады посчитать...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.07.2007 Пользователь №: 20939 ![]() |
Удалось зайти в офис абонента по этой ссылке:
]]>https://office.akado.ru/abs/abs/htm.show?page_name=A-ENTER]]> по таким данным логин=ID и пароль=SERIAL на счету -726.67 впринципе, правильно, я месяц май в кредит сидел и не рыпался... Хотел сменить тарифный план, но так и не понял как это сделать, в админке пишет: обратитесь к оператору, видимо придется звонить? ЗЫ: панелька убога - ужоснах! Как будто ее школьник какой-то накодил за стошку баксов. Кстати, скажите, пожалуйста, а офис akado в Зеленограде не открыли еще? |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Пимпу [ПЕРЕНЕСТИ] надо давить?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Я один такой везунчик или ещё кому вернули вместо 450 рублей, 600 рублей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
ужас какой-то. который раз пишет неверный логин или пароль.
логин=ID, пароль=SERIAL(пытался еще шестизначное число вводить, которое написано ввиде пароля в личном кабинете на ГС, эффект тот же). что делать?) |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 15090 ![]() |
Давить всё что нажимается это конечно хорошо, да вот что значит это загадочная кнопочка? А это не кнопочка переноса денег через месяц, так сказать резервирование денег на месяц? Я конечно не уверен, но мне кажется эта кнопочка переносит деньги с Единого счёта на статью Интернет. Скорее всего с Единого счёта можно производить оплату различных дополнительных услуг, а со статьи Интернет списывают деньги именно за интернет. Так что наверно деньги надо переносить самому на Интернет, что бы оплатить месяц. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9347 ![]() |
Всем, кто сидит на старом архивном тарифе - рассказываю.
Сейчас у меня Форсаж 1500. Хочу перейти на Онлайн+ 7500. Конечно, не хотелось бы при этом платить 450 рублей. Доступ в офис абонента акадо у меня есть. Но там в заявке на смену тарифа написано - Обратитесь к оператору. Я позвонил в коллцентр Акадо - там девушка по номеру договора сказала минуточку, я уточню, будет ли у вас вычтена сумма 450 р. Пропала минут на 5, и появившись сообщила - технической возможности перевести вас на новый тариф у меня нет. Звоните 499-7334101 - техническая поддержка. Я позвонил туда, меня отфутболили в абоненский отдел горсети по номера 6519100 (это для нового города, я так понял). Дозвониться я туда смог только на 3-й день (сегодня) и уже собирался ехать к ним лично. Девушка мне сказала, что возможность сменить тариф появится в старом личном кабинете в ближайший день-два. Т.е. до 1 июня, когда и возможности сменить тариф уже не будет, и старый кабинет прекратит свое существование. Если вдруг такой возможности не появится - приезжайте к нам в офис смело, и мы вас переведем. Вот такие новости. Не понимаю, для чего нужно доводить до последних дней. Не хотелось бы сидеть на старой скорости 2 месяц подряд =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:15 |