![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Попробовал перенести деньги со статьи на статью, офис долго и нудно глючил, три раза обновлял страницу, потом решил не рисковать и не делать за других работу, Акадо надо - пусть и переносит, сегодня заплачу за следующий месяц и не дай Бог у меня не будет 1 июня интернета, готовая жалоба в Россвязьнадзор дополниться еще одним пунктом и отправиться прямиком адресату, ибо достало. Хоть бы какой мануал прикрутили к этому офису.
|
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Я чего то так и не понял-у меня был тариф "форсаж 1500" (600 руб.), с 1 мая перешел на тариф "Онлайн+ 2500" (400 руб.)-соответственно с меня списалась плата 450 рублей за переход. На данный момент мне эти деньги должны вернуть по телефонному звонку или приходу в офис??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Жесть как акада оперативно работает, посылал им 21 числа письмо с запросом, на логин и пароль. Прошло несколько дней от них ни слуху, ни духу, уже и в личном кабинете эта информация появилась. И вот сегодня буквально полчаса назад, я наконец то получил ответ на свой вопрос. Отношение к клиентам просто отличное ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Охренеть....уже 15 минут вишу на телефоне абонентского узла "Матушкино-Савелки" и никто не поднимет трубку...
А еще меня радует, что в ЛК АКАДО постоянно вылетает 500 внутренняя ошибка)) приходится обновлять страничку ![]() Прошло пол часа.....какая то тетя подняла трубочку и злобным голосом сказала-подождите минуту-жду....прошло уже 5. Сообщение отредактировано СоколоВ - 27.05.2008 - 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Цитата Для пользования услугой Интернет в следующем расчетном периоде Вам необходимо вносить сумму, равную Вашей абонентской плате, на Абонентский счет не позднее 20 числа месяца, предшествующего расчетному периоду. это я чо, типа в пролёте чтоле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
Я чёт тут не понимаю мне теперь надо в автоматах кидать деньги на акадо и на номер того договора который дали в горке на стате?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
ужас какой-то. который раз пишет неверный логин или пароль. логин=ID, пароль=SERIAL(пытался еще шестизначное число вводить, которое написано ввиде пароля в личном кабинете на ГС, эффект тот же). что делать?) если пишешь копипастом, то там прабелов куча копируется, сначала в блокнот вставь, убедись что нет пробелов и уже тогда копипасти в форму |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17170 ![]() |
Слов нету... немогу зайти в личный кабинет акадовский, пишет ошибка серва...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18507 ![]() |
Охренеть....уже 15 минут вишу на телефоне абонентского узла "Матушкино-Савелки" и никто не поднимет трубку... А еще меня радует, что в ЛК АКАДО постоянно вылетает 500 внутренняя ошибка)) приходится обновлять страничку ![]() Прошло пол часа.....какая то тетя подняла трубочку и злобным голосом сказала-подождите минуту-жду....прошло уже 5. Так Вы бы поинтересовались почему "тетя" с вами так грубо разговаривает... Учитесь у абонента Уральского, как надо разговаривать с персоналом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11367 ![]() |
тоже никак не получается зайти по новому логину и паролю в акадовский офис абонента. 20 раз уже набирала, постаянно пишет "WEB-0009 Неверный логин или пароль!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 13202 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Вот и в Зеленоград пришло новое лицо компании Акадо: "Поши все на..."
![]() ![]() Всё самое интересное в стиле Акадо мелким шрифтов в сносках. ![]() Да и стандартная система воспроизводтва денег из воздуха за подключение дополнительных ПК (что такое ПК не расшифровывается, может то ПОЖАРНЫЙ КРАН ![]() Это всё равно что поставить не одну лейку для душа, а две. А показания счётчиков удваивать, ведь вода то не из одного шланга течёт. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.01.2007 Пользователь №: 18562 ![]() |
тоже никак не получается зайти по новому логину и паролю в акадовский офис абонента. 20 раз уже набирала, постаянно пишет "WEB-0009 Неверный логин или пароль!" ![]() А я звонил по номеру 231-44-44 мне там девочка продиктовала логин/пароль(у них называется пин), после моих тщетных попыток мне так и не удалось его ввести. Я опять перезвонил по этому же номеру и сказал ответившему молодому человеку что, типа, у меня "пин" не работает. Он недолго поколупавшись сказал, что "ДА, действительно не работает". После этого продиктовал мне другие логин/пароль (с цифрами и буквами, он подошел), сказал, что тот что диктовали сначала тоже заработает, но потом (когда не уточнил). Бардак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6740 ![]() |
Народ, а не подскажите где новые логин и пароль взять, а то я отъезжал, а ЛК горсети не открывается
|
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
А ни у кого нет такой проблемы: невозможно войти в офис абонента на сайте Акадо... Не то, что неправильный логин или пароль, а просто Опера не отображает страницу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
Да у меня также!) Уже ничему не удевляюсь!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:08 |