![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Всё,надоело. Сняли 750 руб в никуда. Письмо в Россвязьнадзор уже готово, завтра осталось добраться до факса.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
логин и пароль новые подошли, все бы ничего, но за поддержку внешнего айпи эти уроды просят 90р! че за шляпа? в горнете было 37, а от акадо я его не получал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
Всё,надоело. Сняли 750 руб в никуда. Письмо в Россвязьнадзор уже готово, завтра осталось добраться до факса. ![]() ![]() ![]() Хорошо бы скрины бы в Россвязьнадзор отослать, если у кого есть! И потвердить ими что Акадо сначало пишет одно потом подтирает пишет другое, разводит народ как только может! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
логин и пароль новые подошли, все бы ничего, но за поддержку внешнего айпи эти уроды просят 90р! че за шляпа? в горнете было 37, а от акадо я его не получал! 33р стоило. а платишь ты не за получение а за маршрузитацию, т.е. кароче говоря за пользование дополнительной услугой, самому конечно обидно но увы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Пощарил я по Акадовскому форуму, (все равно бессоница, делать нечего) и вот что нашел по поводу Единого счета:
Цитата Что-то переносить нужно только в том случае, когда интернет был оплачен после 1-ого числа и средств на счете не было. Если интернет в этом месяце был не оплачен, а уже хочется пользоваться (но только до конца КАЛЕНДАРНОГО месяца), то следует в Офисе абонента в разделе Текущий баланс самостоятельно перенести деньги с единого счета соответственно на интернет (по тарифу) и 90 рублей за техническую поддержку. Но интернет в этом случае будет работать только до 31 числа текущего месяца включительно вне зависимости от того, когда осуществлена операция переноса денег (хоть 2 числа, хоть 30) В противном случае, все происходит автоматически Короче как в бородатом анекдоте, можно расслабиться и получать удовольвствие от ненавязчивого сервиса Акады. Хотя судя по последнему месяцу в Акаде автоматически у них редко когда получается, чаще криво и вручную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Народ, если кто-то ещё не понял, то фактически поддержка Горсети прекращена Голословно. Подтверди хотя бы ссылкой. Или всем опираться исключительно на твоё мнение? Всё,надоело. Письмо в Россвязьнадзор уже готово, завтра... Я твой стон слышу в десятый раз. Ты результат предоставь. Виртуальными шашками махать все мастера. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 22819 ![]() |
Всё,надоело. Сняли 750 руб в никуда. Письмо в Россвязьнадзор уже готово, завтра осталось добраться до факса. пока ты терпишь, я жду ответ уже на второй факс, но признаков жизни никто не подает. Посоветовали писать сразу заказное письмо, на него обязаны будут ответить, в то время как факс может тупо не пройти. |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Хорошо бы скрины бы в Россвязьнадзор отослать, если у кого есть! И потвердить ими что Акадо сначало пишет одно потом подтирает пишет другое, разводит народ как только может! Скрины я в письме прям отправил. пока ты терпишь, я жду ответ уже на второй факс, но признаков жизни никто не подает. Посоветовали писать сразу заказное письмо, на него обязаны будут ответить, в то время как факс может тупо не пройти. Первый факс я послал еще числа 5, но пока ответа на него не получил. К тому же вчера написал жалобу я их сайта, так что думаю от ответа никуда не уйдут. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6667 ![]() |
Если внимательно присмотреться, то тут получается, что всех абонентов обязали выплатить минимум 100 руб (обычно разница за повышение тарифа), либо 450 руб, за то, чтобы остаться на том же.
Получается, что незаконно они нагреются на несколько млн рублей, кинули 25000 человек. Причём, сняли по 450 рублей с тех, кто поменял тариф в старом биллинге, когда новость была о том, что деньги снимаются только при понижении стоимости. Поскольку вышли новые тарифы, то можно предположить что поменяли тариф не менее 50% абонентов. В итоге ущерб > 5 млн руб. Есть где развернуться юристам. Я лично подпишусь в суде под заявлением и чем угодно, чтобы только этих уродов выкинули отсюда. Обидно то, что деваться от них некуда, альтернативы нет, Стрим - такое же говно, ещё и без локалки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Интересно, что на сайте akado-gaonet.ru подтерли информацию о том, что смена ТП платная-теперь там только тарифы....интересно, для чего это... ![]() А это что: ]]>Правила смены тарифного плана]]> ? Но эти правила уже устарели - новые - в офисе абонента, когда начинаешь менять тариф. Переход внутри линейки бесплатный, кроме перехода на один дешевый тариф. Переходы с архивных тарифов платные - 450р. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9618 ![]() |
Кто сменил уже Форсаж на Акадо-Online , скажите скорость увеличилась?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 25.12.2003 Пользователь №: 1663 ![]() |
Заплатил впервые, по номеру, указанному в смс (он же написан в офисе абонента как Договор № xxx) Деньги пришли на "единый счёт", ткнул кнопку перенести - перенеслись на "интернет". Пришли в полном объёме, никаких % не сняли. Платил по терминалу в доме быта. Исходя вот из этого Цитата Что-то переносить нужно только в том случае, когда интернет был оплачен после 1-ого числа и средств на счете не было. Если интернет в этом месяце был не оплачен, а уже хочется пользоваться (но только до конца КАЛЕНДАРНОГО месяца), то следует в Офисе абонента в разделе Текущий баланс самостоятельно перенести деньги с единого счета соответственно на интернет (по тарифу) и 90 рублей за техническую поддержку. Но интернет в этом случае будет работать только до 31 числа текущего месяца включительно вне зависимости от того, когда осуществлена операция переноса денег (хоть 2 числа, хоть 30) В противном случае, все происходит автоматически Ты только что потерял свои деньги )))))))0 ЗЫ: Рад что не нажал ту кнопочку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Подскажите, а авторизатор теперь нужен или его можно смело удалять?
У меня он показывает что не авторизован, нет доступа к шлюзу, а интернет есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Исходя вот из этого Ты только что потерял свои деньги ))))))) Бред. Мне не интересно, кто и что там написал на акадовском форуме. Деньги по-прежнему лежат на моём счету, кнопка перенести активна, то есть можно вернуть их на "единый счёт". Но я не вижу в этом смысла и делать этого не буду. 1ого числа всё узнаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
как я понимаю 31мая у тебя снимут все и сразу То, что с меня снимут всё и сразу - это факт, ибо заплатил я ровно столько, чтобы хватило на май (с учётом денег, которые были на горнетовском счету) + июнь, на который никакого кредита уже не дадут. Сообщение отредактировано Toxeus - 30.05.2008 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Как быть людям с архивными тарифами?Куда мне деться со свом Форсажем 500?Стоит ли переходить на меньший тариф и смогу ли вытрясти из акадовцев обратно свои 450 р или придёться добиваться этого через россвязьнадзор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
вот тоже над этим задумался...и надумал что надо идти в офис горнета ипутсь атм переводят бесплатно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Цитата Текущее состояние лицевого счета (Интернет): -461.28 а это как понять???тоесть надо мне терь заплатить в ва раза больше????!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9347 ![]() |
Я сижу на архивном тарифе Ф1500. Наконец то в офисе абонента акадо появилась возможность подать заявку на смену тарифа, правда бесплатно - лишь на тариф за 700р. Перешел, с кредитки оплатил недостающий остаток (очень удобно и быстро), потом перевел зачисленные средства с единого счета на статью "интернет". Вроде все верно.
Теперь надеюсь, что переход внутри одной линейки тарифов действительно бесплатен, с июля планирую вернуться на 600 рублей, так как 10 мегабит мне нафиг не нужно. Сообщение отредактировано Likebeer - 30.05.2008 - 14:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 01:55 |