![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 14628 ![]() |
млин, я вообще в офис абонента на акадо.ру зайти не магу. Невозможно отобразить страницу. И все...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Сегодня положил 500р на Нетолько и деньги никуда не пришли, ни туда ни туда...что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 346 ![]() |
пришло вчера смс от акады...
Оплата услуг АКАДО за июнь 448,27 руб до 31,05,08 Договор № 12345678 ![]() положил седня 500 руб и вот такая картинка в итоге: ![]() кнопка ПЕРЕНЕСТИ - активна.. пройдемся по классикам ДАВИТЬ ИЛИ НЕ ДАВИТЬ? ![]() зы кнопку ПЕРЕНЕСТИ я имею ввиду... Сообщение отредактировано Daryal - 30.05.2008 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 21.02.2008 Пользователь №: 22600 ![]() |
Вроде сто раз уже писали, что деньги надо платить по новым реквизитам. Попробуйте позвоните в абонентскую службу и объясните ситуацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
дави
![]() я тоже перешел с форсажа за 600р. , на идентичный по деньгам тариф, до офиса не дозвонился, но надеюсь что в будущем идозвонюсь и вернут) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
одни говорят дави иначе без инета останешься, другие не дави потому что в конце месяца сумма которая у пункта инет снимут в нуль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 346 ![]() |
а результаты попыток ДАВИ-НЕ ДАВИ какие?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Результаты будут известны 1 числа видимо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Не давите вы некуда, деньги целей будет. Перенесут сами, никуда не денутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 22258 ![]() |
народ как Акадо оплатить? через терминал можно ? а через МБТС-онлайн?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Мрак
![]() Вчера тестовый платеж провел по акадовским реквизитам, в личном кабинете акадо о нем не слуху - не духу, но если позвонить в техподдержку , то они его видят. Всё через упож! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Впрочем - если не поменяете - тоже <_< Уже столько раз говорили на эту тему....Слухи о закрытии внутренних ресурсов, а также нашего Форума сильно преувеличены. Ничего не буду говорить про акадовский форум. Работает он себе и работает, точно также как и наш. Я внимательно прочитал фразу Keepеr по поводу форума Акадо. Интересно. Повторю в 50-й раз: наш форум является ресурсом Инфопортала. Кроме того, он создан с использованием денежных средств конкретных граждан и закрыть его просто так ни у кого не получится. Адрес у него уже поменялся, может поменяться и в дальнейшем. Мультипортал также является ресурсом Инфопортала. Соответственно делайте выводы. Если кому-то нравится муссировать слухи о скором закрытии - муссируйте. Мы будем в очередной, 51-й раз говорить другие вещи. Рано или поздно слухи или подтвердятся или забудутся. На счет тестового платежа тоже углядел такую..... вещь. Деньги в личном кабинете "засветились" только где-то через сутки. Не буду ужасаться этому факту лично, но допускаю, что для многих это может послужить неприятным сюрпризом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Мне так никто и не ответил как платить...
Какой номер там вводить? И что с IP? Предлагаю всю эту важную инфу в первое сообщение темы повесить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
а, кстати, что сейчас с Инфопорталом...у мя не пашет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 19.01.2005 Пользователь №: 6209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
А мне так никто и не ответил=( в личку напишите, если тут не хотите разглашать столь секретную информацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Мне так никто и не ответил как платить... Какой номер там вводить? И что с IP? Предлагаю всю эту важную инфу в первое сообщение темы повесить. И ещё раз. Логин и пароль от личного офиса акадо размещены на странице статистики stat.zelnet.ru. Платить надо на этот логин акадо, выбирая в автоматах для платежа акадо. С IP ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А мне так никто и не ответил=( в личку напишите, если тут не хотите разглашать столь секретную информацию. Платил по 8-значному номеру контракта АКАДО.Если есть энтузиасты - напишите пожалуйста, какую информацию ввести в первое сообщение темы. Желательно со ссылкой на сообщение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 20:55 |