![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
платить по новому логину 8-значному, котоырй можно посмареть в кабинете на сайте ГС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
а теперь, пжлста, расскажите подробно как платить
![]() я сегодня шибко в танке. а завтра инет отрубят к чёртовой матери ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
а теперь, пжлста, расскажите подробно как платить ![]() я сегодня шибко в танке. а завтра инет отрубят к чёртовой матери ) 1. вначале узнайте 8-значный номер своего контракта или в личном кабинете эксГорсети (правда он у меня лично пока недоступен) или по телефону АКАДО (указан выше в сообщениях). Также его можно узнать по телефону эксГорсети (вроде по телефону СТП). Также узнайте там свой логин в личный кабинет АКАДО (на сайте АКАДО) и пароль. Они тоже цифровые. Все эти цифири также можно узнать послав электронное письмо в техподдержку эксГорсети и в техподдержку АКАДО. 2.смело идите к терминалу и платите по номеру контракта (8 цифр). 3.состояние своего счета можно узнать в личном кабинете АКАДО по новому логину и паролю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
1. вначале узнайте 8-значный номер своего контракта или в личном кабинете эксГорсети (правда он у меня лично пока недоступен) или по телефону АКАДО (указан выше в сообщениях). Также его можно узнать по телефону эксГорсети (вроде по телефону СТП). Также узнайте там свой логин в личный кабинет АКАДО (на сайте АКАДО) и пароль. Они тоже цифровые. Все эти цифири также можно узнать послав электронное письмо в техподдержку эксГорсети и в техподдержку АКАДО. 2.смело идите к терминалу и платите по номеру контракта (8 цифр). 3.состояние своего счета можно узнать в личном кабинете АКАДО по новому логину и паролю. ммм... а это хорошо, что у меня номер договора является логином?..) в смысле, так и должно быть? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Позвонил в саппорт акады насчет кнопки перенести. Сказали тем у кого других услуг кроме интернета нет кнопку
"перенести" нажимать не надо и без разницы где лежат деньги на едином счете или на интернет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17247 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Позвонил в саппорт акады насчет кнопки перенести. Сказали тем у кого других услуг кроме интернета нет кнопку Эта пимпа, видимо, единственный способ для юзера контролировать расход денег. Т.е. можно вручную переносить деньги на разные услуги. В ночь же на 1-е число месяца деньги бесконтрольно спишутся куда попало и хрен узнаешь куда они ушли. Для нас проще - у нас единственный пункт - "Интернет", а у пользователей коаксиального акадо полный караул. На их форуме много тем про это.
"перенести" нажимать не надо и без разницы где лежат деньги на едином счете или на интернет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а денег сколько надо класть? размер абонентки+в моем случае стоимость ип? т.е 690 или учитывать задолженность?
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца: 0 Текущее состояние лицевого счета (Интернет): -329.36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Кто-нибудь может мне пояснить что такое -0,10 руб. у меня?
![]() У меня был долг -64 руб. и тариф за 200 рублей. Я положила 300-14,23 (комиссия терминала)=285,77 А что за 10 копеек и почему они красные? ![]() Цитата учитывать задолженность? Не оплатишь долг и завтра останешься без инета, даже если внесешь всю абонентку. Сообщение отредактировано White Queen - 31.05.2008 - 17:13
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
то есть, у меня к завтрашнему дню должно быть на счету 700р (имеется в виду, что у меня тариф такой)?
при наличии 690 уже инета не будет? ) |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Давить не обязательно... Ммм ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ммм ![]() ![]() ![]() Сразу предлагаю дать ему 20% подпись большего размера чем необходимо и 20% за картинку из инета. ![]() Сорри за оффтоп, не сдержалась. ![]() ЗЫ пусть смирится с правилами.)) Цитата при наличии 690 уже инета не будет? ) Даже если у тебя на счету будет 699 руб. 99 коп. инета у тебя завтра не будет. Сообщение отредактировано White Queen - 31.05.2008 - 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А что за 10 копеек и почему они красные? ![]() Не оплатишь долг и завтра останешься без инета, даже если внесешь всю абонентку. По-моему это у них такая... э... погрешность. %) Видел в табличке списка услуг за текущий месяц - "абонентская плата - 1шт - 700р.". Внизу таблицы подпись - "итого: 699.90". %) Сразу предлагаю дать ему 20% подпись большего размера чем необходимо и 20% за картинку из инета. ![]() Причем не только из инета, а даже из галереи враждебного форума акадо! %) Там маршрутизатор сломался похоже. По тем же причинам не работает irc.netall.ru и forum.zelan.ru. На правах оффтопика. Починили. Сообщение отредактировано Kreon - 31.05.2008 - 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
А я в думах, что мне всётаки делать?
Цитата Интернет 1304.00 руб. 704.00 руб. Единый счет 300.00 руб. 300.00 руб Куда деньги то переносить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я перекинул все бабки на инет, а ваще тут уже говорили, что если у тебя только инет(без тв) то можешь оставить все как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Уже столько раз говорили на эту тему.... Слухи о закрытии внутренних ресурсов, а также нашего Форума сильно преувеличены. Форум никому не мешает, и никто не говорит о его закрытии. Ну а насчет остального - хочешь мира - готовься к войне. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Кто знает сколько стоит в Акадо зарегистрировать почтовый ящик?
В офисе абонента написано,что услуга платная, а стоимость найти не могу. Сообщение отредактировано mastercool - 31.05.2008 - 21:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:25 |