![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4993 ![]() |
Блин... народ подскажите, где и куда бабки класть ? )))
можно их полажить через систему «ОСMП» ?? Ну тоесть через те фиговины что в магазинах стоят Сообщение отредактировано Lisovskii - 31.05.2008 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Блин...я ничего в этой личной странице не понял...было 950р...сняли 500 за май...должно было остаться 450...
В личном кабинете Состояние лицевого счета на начало текущего месяца:________-446.98 Платежи абонента за текущий месяц (Интернет): _____________950.00 Расходы в текущем месяце: _______________________________500.00 Входящий трафик в текущем месяце:_________________________0 Корректировки лицевого счета: ____________________________0.00 Кредит: _________________________________________________0.00 Текущее состояние лицевого счета (Интернет): _______________3.02 _________________баланс_________запас Интернет_________2.92 руб.______0.00 руб. Единый счет______0.00 руб._______0.00 руб. Подскажите...что мне делать, бежать оплачивать, звонить, ругаться что опять деньги спёрли, или что? В их техподдержку не пробиться... Ах да, на минус в начале месяца не смотрите, это потому что за переход украли, мне их потом вернули. Сообщение отредактировано Lexicus - 31.05.2008 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Кто знает сколько стоит в Акадо зарегитсрировать почтовый ящик? В офисе абонента написано,что услуга платная, а стоимость найти немгу. А оно тебе надо? С полнейшей безответственностью этой шараги? Заведи себе ящик на отлично зарекомендовавшем себя во всем мире gmail.com бесплатно и забудь о проблемах. Там на русском и отличнейший спам-фильтр. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Блин... народ подскажите, где и куда бабки класть ? ))) можно их полажить через систему «ОСMП» ?? Ну тоесть через те фиговины что в магазинах стоят Конечно можно, правда зная свой номер контракта АКАДО из 8 цифр ммм... Наверное хорошо!а это хорошо, что у меня номер договора является логином?..) в смысле, так и должно быть? По-крайней мере у меня точно также ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Кто знает сколько стоит в Акадо зарегитсрировать почтовый ящик? В офисе абонента написано,что услуга платная, а стоимость найти немгу. В АКАДО почтовый ящик предоставляется бесплатно при использовании услуги "интернет". Размер 10 метров. А вот дополнительный ящик (3 Мб) стоит грабительских 90 р. в месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Сразу предлагаю дать ему 20% подпись большего размера чем необходимо и 20% за картинку из инета. ![]() Тоже на правах офф-топа. Подпись удалена из-за превышения по высоте, правда на счет изображения из инета судить пока не берусь.... Вроде и АКАДО и эксГорсеть теперь "одного поля ягода". |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Вот ёлки палки...ну разве это дело...второй раз надули...на счету должно было быть около 450р...щаз там 3р, абонентский отдел уже не работает...в полночь и до 10 буду без инета...а там не известно что они решат...
Ну разве это дело? Эх...еле смог без мата написать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
У меня начинается паника...деньги лежат на горнетовском счету, в акадо никто ниче не переносит. Что делать?)
|
|
|
![]()
|
|
Форум никому не мешает, и никто не говорит о его закрытии. Ну а насчет остального - хочешь мира - готовься к войне. Да, поглотило. Но у них тот же dc также был грубо говоря "на балансе" другой организации? Наш dc также как и Форум (повторюсь в 51 раз) находится в частности "на балансе" того же "инфорпортала", который вроде как числится за ООО МК "Резонанс". Еще раз обращаю внимание за ООО МК "Резонанс", а не на балансе НетольКо, Горсети и т.п..![]() ![]() Поэтому я лично оптимистично настроен и желаю того же другим. |
|
|
![]()
|
|
СTAJIuH
А ничего...инета у нас теперь не будет, пока не дозвонимся в абонентку...следовательно до 10 утра точно не будет...а там как пойдёт. |
|
|
![]()
|
|
У меня начинается паника...деньги лежат на горнетовском счету, в акадо никто ниче не переносит. Что делать?) Звоните в СТП если деньги действительно еще не перевели. Хотя они могут отфутболить на завтра (после 10 утра) на другой телефон.Самое оптимальное не паниковать, а звонить завтра по утру или даже сходить в офис в ЗТК. По-крайней мере я так и делал в первых числах мая, когда была чехарда со снятием 450 рублей за смену тарифа. Пришел в офис и там деньги зачислили обратно, практически при мне. Честно говоря не думаю, что сегодня ночью поотключают тысячи пользователей эксГорсети от интернета. Скорее всего всех прокредитуют. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Честно говоря не думаю, что сегодня ночью поотключают тысячи пользователей эксГорсети от интернета. Скорее всего всех прокредитуют. Как бы я хотел на это надеятся...но девочка в службе акадо сказала, что скорее всего инета не будет, хотя, учитывая что там люди сами мало чего знают, надежда есть... До часа X осталось 40 мин, там всё и узнаем. Вообще ничего не понял... было 3р...пришло 1 июня стало Состояние лицевого счета на начало текущего месяца: 503.02 Платежи абонента за текущий месяц (Интернет): 0.00 Расходы в текущем месяце: 500.00 Входящий трафик в текущем месяце: 0 Корректировки лицевого счета: 0.00 Кредит: 0.00 Текущее состояние лицевого счета (Интернет): 3.02 Эх...ладно...зря паниковал... Но их танцы с бубном вокруг наших счетов напрягают... Сообщение отредактировано Lexicus - 31.05.2008 - 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
Лицевой счет (Интернет) (Все цены указаны в: Рублях ) Состояние лицевого счета на начало текущего месяца: 0.00 Платежи абонента за текущий месяц (Интернет): 0.00 Расходы в текущем месяце: 600.00 Входящий трафик в текущем месяце: 0 Корректировки лицевого счета: 0.00 Кредит: 0.00 Текущее состояние лицевого счета (Интернет): -600.00
хотя в зачислинных платежах есть платеж 28.05.08 700р...че за фигня ? Сообщение отредактировано enjoY - 1.06.2008 - 00:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
тоже ничего не понял, на едином счету 800 рублей, на интернет счету 120.. в итоге баланс -480. надо было все-таки переносить чтоли? да и вообще что-то не сходится ни разу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 22258 ![]() |
Цитата An application error has occured. Please try again. я не могу попасть в личный кабинет на сайте Акадо , у всех такая фигня? |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
"отдыхает" личный кабинет. похоже - не перенес такую тягу к знаниям новых пользователей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 22258 ![]() |
личный кабинет заработал , у меня там минус 600 рублей , а инет работает , непонятно в чём прикол
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
КОНТРОЛЬ УСЛУГ
Персональные данные Поддержка внешнего IP 1 90.00 Не где не видел сообщения что реальный IP у нас будет теперь 90 руб. Но однако взяли 90 руб. ![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9347 ![]() |
Блин, с 1 июня я перевелся на новый тариф 10 мбит с архивного, в кабинете это отражено, и деньги списали 700 р, а скорость все еще старая - 1,5 мбит. И куда теперь звонить? Где у нас служба поддержки?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:01 |