![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
У меня с деньгами все ровно
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца: 602.31 Платежи абонента за текущий месяц (Интернет): 0.00 Расходы в текущем месяце: 600.00 Входящий трафик в текущем месяце: 0 Корректировки лицевого счета: 0.00 Кредит: 0.00 Текущее состояние лицевого счета (Интернет): 2.31 Посли оплаты через автомат нажимал кнопку перенести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Да ну их нафиг, разве так делаеься...позвонил в наш офис, чтоб деньги перенесли, девушка не спрашивая моего договора сказала что перенос денег осуществляется постепенно и сказала оплачивать инет по новому договору, а те деньги, которые исчезли зачтутся на июль...
Совсем охренели, а если мне июль не нужен? Хорошо хоть инет пока не вырубили, принципиально ждать буду пока деньги не переведут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 11038 ![]() |
"Текущее состояние лицевого счета (Интернет): -1112.73"
я вот думаю, если они в течении месяца инет не отключат (ведь опять же - никто ничего официально не сообщал), то проще подключиться таки к акадо и сэкономить) или к корбине) Сообщение отредактировано Seklth - 1.06.2008 - 11:23 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
"Текущее состояние лицевого счета (Интернет): -1112.73" Прям самый хитрый штоли? Не забывай: чтобы расторгнуть договор и отключиться от сети ты должен погасить свою задолженность. Тут все по закону.
я вот думаю, если они в течении месяца инет не отключат (ведь опять же - никто ничего официально не сообщал), то проще подключиться таки к акадо и сэкономить) или к корбине) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 555 ![]() |
Народ, помогите! Я что-то проспала?
Не могу зайти на ]]>https://stat.zelnet.ru]]> Где смотреть свой баланс? Откуда взять логин и пароль для Акадо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 11038 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11781 ![]() |
тоже ничего не понял, на едином счету 800 рублей, на интернет счету 120.. в итоге баланс -480. надо было все-таки переносить чтоли? да и вообще что-то не сходится ни разу. Такая же проблема - ]]>http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=...t=0#entry268948]]> |
|
|
![]()
|
|
Той самой из которой к тебе инет приходит. Назови ее хоть Пупкин-телеком, но услуги она оказывает и за них надо платить ![]() хрен его знает)) всё удручает отсутствие каклих либо официальных новостей. с новости 14 апреля: Соглашение вступает в силу с момента выражения Абонентом согласия, которым является акцепт настоящей Оферты. Акцептом Оферты (т.е. ответом Абонента о ее принятии) считается осуществление Абонентом оплаты услуг Оператора в настоящее время акцепта оферты я не производил =) если что - мне по барабану на провайдера, на 1,2к рублей, если что - я заплачу)) но этот вопрос всё равно интересный - я же не согласился с договором оферты акадо, и договор с горнетом ещё не расторгнут: "С момента вступления в силу настоящего Соглашения правоотношения между ЗАО «Икар Инвест» и Абонентом прекращаются." где бы найти текст договора с горнетом, боюсь дома не найду)) Сообщение отредактировано Seklth - 1.06.2008 - 12:40 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
Я тоже за сеть платил в конце апреля. На май должно было перейти рублей 70. То есть сейчас у меня долг под тысячу рублей наверно, а сеть все работает, самому интересно когда меня отключат)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Да ну их нафиг, разве так делаеься...позвонил в наш офис, чтоб деньги перенесли, девушка не спрашивая моего договора сказала что перенос денег осуществляется постепенно и сказала оплачивать инет по новому договору, а те деньги, которые исчезли зачтутся на июль... Совсем охренели, а если мне июль не нужен? Хорошо хоть инет пока не вырубили, принципиально ждать буду пока деньги не переведут. Аналогичная проблема..Что-то мне кажется, что деньги нехотят переводить, а по истечению месяца жалобу никуда не напишешь. Буду требовать чтобы переводили сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Народ, помогите! Я что-то проспала? Не могу зайти на ]]>https://stat.zelnet.ru]]> Где смотреть свой баланс? Откуда взять логин и пароль для Акадо? Личный кабинет пока еще работает, хотя обещали что с сегодняшнего дня отключат. В последний месяц при входе в него появляется страничка с предупреждением о каких то проблемах, её надо принять. Если закроют - придется узнавать в офисе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Ну, что же, пока интернет работает... В статистике Акадо минус почти 800 рублей, в кабинете Горсети в плюсе эти ПОЧТИ...
На сайте Акадо-ГОрсеть всё таже мёртвая тишина, интересно хоть, что нибудь прокоментируют... Началось безконтрольные переводы денег на Нетолько вместо Акадо. В нетолько говорят ваши деньги ни куда не пропадут, но говорят: если хотите использовать интернет платите ещё по новым реквизитам. Но и эти деньги приходят не сразу, а может просто нужно производить дополнительные действия в офисе абонента Акадо (платёж то произведён после первого числа)... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Holsten - 1.06.2008 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 22258 ![]() |
так я и не пойму , почему у меня отрицательный баланс , а инет работает?
Может там не нужна абонентка , а доход они получают с рекламы ? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
так я и не пойму , почему у меня отрицательный баланс , а инет работает? Похоже в офисе не справляются с телефонными звонками, решили включить интернет всем, что бы разобраться, что же у в их структуре происходит. Может, новости на главный сайт Акадо-Горсеть собрались написать, ещё не придумали чего писать...Или продлили кредит ещё на месяц, да как всегда забыли сообщить об этом. Сообщение отредактировано Holsten - 1.06.2008 - 14:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13245 ![]() |
Тариф " Онлайн+ 7500 " скорость интернет соединения скажите пожалуйста. Я думал что будет примерно 930 кб/сек aka 7500 это кбит/сек.
Прошел тест на 2ip.ru осталась такаяже, какая и была. |
|
|
![]()
|
|
Тариф " Онлайн+ 7500 " скорость интернет соединения скажите пожалуйста. Я думал что будет примерно 930 кб/сек aka 7500 это кбит/сек. Как будтто вчера родились, наверно всё будет примерно так как было на новый год: Прошел тест на 2ip.ru осталась такаяже, какая и была. Цитата 24.12.2007 / Горсеть / а с тем бардаком который сейчас происходит, в связи с объединением - вообще не известно чего ждать...
Смена тарифных планов на январь 2008 года Уважаемые абоненты Горсети и Зелана, сменившие в своем Личном кабинете тарифный план на январь месяц! Доводим до вашего сведения, что смена тарифных планов на январь 2008 года произойдет 1 января 2008 года после 17.00 часов. Сообщение отредактировано Holsten - 1.06.2008 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 88 ![]() |
Гребут бабло лопатами, а нанять програмистов для написания биллинга или купить уже готовый жмотятся, только дозвонившись в тп акады узнал, что у меня 1р. на балансе, в ОА цифра ни разу на 1 не похожа. Все время надо будет звонить что ли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Подскажите!
Нужно ли переносить деньги с Единого счета, на Интернет? Или должно всё автоматически распределяться??? Сообщение отредактировано Юрииий - 1.06.2008 - 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 11:53 |