![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 15090 ![]() |
Подскажите! Нужно ли переносить деньги с Единого счета, на Интернет? Или должно всё автоматически распределяться??? В нормальных странах это делается автоматически (если конечно есть такеи заморочки), а в стране Акадо всё делается Я перекинул с Единого на Интернет и у меня всё хорошо и ровно вышло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18507 ![]() |
Гребут бабло лопатами, а нанять програмистов для написания биллинга или купить уже готовый жмотятся, только дозвонившись в тп акады узнал, что у меня 1р. на балансе, в ОА цифра ни разу на 1 не похожа. Все время надо будет звонить что ли ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Не могу зайти на стат.зелнет.ру и посмотреть новый номер счета , пароль и все прочее . Как это сделать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Теперь ,думаю, только по телефону... Работает пока личный кабинет - просто не на ту кнопку нажали на странице предупреждения. ![]() И вообще то его адрес ]]>https://stat.zelnet.ru/]]> Сообщение отредактировано Ильдар - 1.06.2008 - 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
ради справедливости надо сказать, что не работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
теперь да, а когда писал не работал
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Обрадовали:
Цитата Здравствуйте! Услуга предоставления внешнего ip-адреса в сети Акадо стоит 300 р С уважением, Поторочина Ксения, специалист абонентской службы сети АКАДО. ----------------------------------------------------------------- при ответе на это письмо просьба цитировать всю переписку. [] Задать вопрос nobody для: info 25.05.2008 01:45 Тема вопроса: Тарифы и услуги Имя: Дмитрий E-mail: ********** Ваш вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на каком основании у меня списали 300 рублей за подключение внешнего IP, если он у меня и так был в сети Netall, и я за него уже платил. Номер договора: ******** Ваш адрес: весело они живут там. В бумаге от акадо было написано, что для принятия нового договора необходимо оплатить по нему, но я на него деньги еще не ложил, следовательно на каком основании с меня списали деньги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
с меня пока что не списали ничего) ну только 90р вместо 32
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
а я до сих пор не могу в лк войти
по телефону сказали что до сих пор "просто не всех юзеров еще перенесли" вот и сижу,с деньгами непонятно где хоть инет работает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Блин вот делов то наворотили.
Кому не сложно,объясните несколько ньюансов.Времени просто вообще нет чтобы перечитывать всю тему. 1.Теперь Горсеть это и есть Акадо или два разных провайдера? 2.Можно ли остаться в Горсети? 3.В Акадо лучше чем в Горсети? 4.В личном кабинете у меня не списываются деньги.Как узнать свой счёт(телефон не катит)? 5.Зачем вообще устроили весь этот гиморрой? Заранее благодарен за ответы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Ох, сходил в офис разобрался, всем теперь доволен. Товарищи, советую тоже сходить, а не слушать че тут другие говорят).Телефон - не выход, ибо мне там чушь полную говорили, про то что надо составить заявление и тд, а придя в офис сказали не надо писать, все объяснили что только можно) даже про кнопочку перенести xD.
Сообщение отредактировано CTAJIuH - 1.06.2008 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ох, сходил в офис разобрался, всем теперь доволен. Товарищи, советую тоже сходить, а не слушать че тут другие говорят).Телефон - не выход, ибо мне там чушь полную говорили, про то что надо составить заявление и тд, а придя в офис сказали не надо писать, все объяснили что только можно) даже про кнопочку перенести xD. И чтоже тебе такого сказали, расскажи другим, у кого нет времени туда ходить? ![]() Цитата Вроде и АКАДО и эксГорсеть теперь "одного поля ягода". А разьве оценивается сотрность "ягоды" откуду она вылезла, явно что не с того поля, поэтому ее никто не освобождает от ответственности, пусть откуда хоть из... откуда оно растет, надо читать и учитывать правила. ИМХО. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 1.06.2008 - 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
1.Теперь Горсеть это и есть Акадо или два разных провайдера? нет теперь Горсети... есть только Акадо с разными топологиями сети 2.Можно ли остаться в Горсети? Негде оставаться. Формально нет Горсети, есть только Акадо. Если имеется ввиду оставить подключение по LAN (как было в Горсети), то да, способ подключения к сети остался прежний (по витой паре). 3.В Акадо лучше чем в Горсети? В смысле если подключиться к оборудованию Акадо по коаксиалу, а не как было в Горсети, по LAN? Лучше оставить как есть, т.к. тут внутренние ресурсы+большая исходящая скорость. Но на кадовском оборудование есть полноценное TV. 4.В личном кабинете у меня не списываются деньги.Как узнать свой счёт(телефон не катит)? В личном кабинете Акады (ссыkка на главной странице akado.ru). Логин/пароль можно узнать в старом личном кабинете Горсети. (и записать!) 5.Зачем вообще устроили весь этот гиморрой? деньги правят миром ![]() примерно так.... на сегодняшний день ![]() что будет завтра.... наверное никто не знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
И чтоже тебе такого сказали, расскажи другим, у кого нет времени туда ходить? ![]() Например, те у кого деньги не перешли на новый ящик, ждите). Интернет будет работать до 5 числа минимум, даже если у вас отрицательный балланс.Потом все накроется, так что халявы не будет) Сообщение отредактировано CTAJIuH - 1.06.2008 - 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Например, те у кого деньги не перешли на новый ящик, ждите). Интернет будет работать до 5 числа минимум, даже если у вас отрицательный балланс.Потом все накроется, так что халявы не будет) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 11:17 |