![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
![]() Ну а что еще может быть непонятно? Меня лично волновали вопросы технической точки. А не вопросы типа - зачем это все было нада?,чем акада лучше или хуже?и тд) Сообщение отредактировано CTAJIuH - 1.06.2008 - 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 11038 ![]() |
а если я хочу разорвать договор (оферту акады не подтверждал) - куда мне обращаться и какие действия произвести?)
к сожалению договора под рукой нет и даже не знаю, где взять)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца: -295.11
Текущее состояние лицевого счета (Интернет): -895.11 Ёшкин кот это сколько же я должен этой Акаде??? У меня в Горсети в жизни таких долгов не было.Чего это они на меня навешали??? Подскажите Акадо лучше Стрима?Надоела эта хрень. И какой тариф в Акадо лучше выбрать(раньше был Форсаж-1500)?Хочется примерно такой же(не хуже). И последний вопрос.НТВ+ Наш футбол и прочие пакеты НТВ+ платятся отдельно или может есть тариф в котором они включены? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Пароль поставили простой. Скажите, если его кто-то узнает - чего они смогут с ним сделать? Сидеть за мой счет в инете смогут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 22116 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Пароль поставили простой. Скажите, если его кто-то узнает - чего они смогут с ним сделать? Сидеть за мой счет в инете смогут? Смогут нагадить, поменяв тариф и при этом спишутся их любимые 450р. Меня тоже интересует, где можно этот пароль сменить.На счет паролей такая мысль тут пришла в голову. Акадо обещало впускать в свой ОА по старым паролям горсети для получения нового номера договора. Но ведь в правильно сделанной и сертифицированной системе никто кроме самого пользователя не может знать пароль! Пароли хранятся в зашифрованном виде и никто, даже главный мега-админ их узнать не может (брутфорс отбрасываем). Он может СБРОСИТЬ любой пароль и задать новый в случае необходимости. Таким образом либо акадо ляпнуло эту новость не подумав либо наш биллинг ни разу не сертифицированное фуфло. Одно из двух ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 3.08.2005 Пользователь №: 9198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Нельзя его менять, только через заявку в офис, да и то наврятли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
на счету 640рублей (тариф за 600р), сегодня позвонили из акадо и попросили положить на счет ~1050рублей. В честь чего? Никому не звонили?
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
на счету 640рублей (тариф за 600р), сегодня позвонили из акадо и попросили положить на счет ~1050рублей. В честь чего? Никому не звонили? А спросить нельзя было? Или там автомат говорит? Мне не звонили. И правильно сделали. Я бы им сразу объяснил кто есть ху ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 15090 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 15090 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() without face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 129 ![]() |
Как я понял, эта кнопочка переноса средств с единого счёта на интернет (и обратно) для абонентов экс-горсети не актуальна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 22160 ![]() |
Парни, а у кого есть такая хрень как у меня 1. у меня авторизатор не работает, но интренет спокойно подключается. 2. я уже не платил (?) месяца два, качал всего по многу... все работает...
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а у кого есть такая хрень как у меня 1. у меня авторизатор не работает, но интренет спокойно подключается. 2. я уже не платил (?) месяца два, качал всего по многу... все работает... в один прекрасный день у меня отключился инет - сказали что бы вырубил авторизатор. хз почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Парни, а у кого есть такая хрень как у меня 1. у меня авторизатор не работает, но интренет спокойно подключается. 2. я уже не платил (?) месяца два, качал всего по многу... все работает... Мда, проснулись, а вы хоть в курсе что мы теперь Акадо? Свой номер договора и пароль узнали в Личном кабинете? Ну а деньги все таки лучше заплатить, Акадо такой халяве долго продолжаться не даст. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8240 ![]() |
на счету 640рублей (тариф за 600р), сегодня позвонили из акадо и попросили положить на счет ~1050рублей. В честь чего? Никому не звонили? Сегодня днем звонили, сказали типа доплати 700 рублей. Меня не было, чадо мелкое мне на работу все это по телефону пересказало как могло. Звоню туда, чтобы понять о чем речь - там перец смотрит и называет уже сумму минус 206 рублей. Лезу в офис на Акаде - и правда минус 206 с копейками. Лезу в офис на Синсе - 996 в плюсе. Звоню повторно, чего, грю, лапшу на уши вешаете? переведите сперва остаток средств, потом звоняйте... промямлили что-то про руки (не понял, то ли не доходят, то ли растут не как у всех) и предложили общаться лично в отделе продаж... завтра пойду, разберусь (а то и закачу скандалешник, если будет настроение). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 14721 ![]() |
31 мая послал заявку на смену тарифа(с форсаж 8000 на онлайн 700),написал им(акадо)письмо,мол на каком основании с меня взимают 450р.,ну и про россвязьнадзор напомнил и про законы РФ,мол их никто не отменял
![]() подсчитал баблос,заплатил именно ту сумму,которая равнялась моей задолженности за май и за новый тариф(без вычитов за переход)У-аля!Ответ на письмо не пришел,инет работает,а что самое главное,в личном офисе(акадо)текущий баланс и платежи...верны до копейки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:15 |