![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
а я не понимаю почему у меня такая задолженность ((Текущее состояние лицевого счета (Интернет): -961.28 )), если я вот только подключился к оператору(ну считай подключили принужденно)???ведь когда я я подключался к ГС у меня был 0 ровно ноль а тут почему то такая фигня???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8695 ![]() |
Вопрос - текущее состояние лицевого счета в начале месяца должно быть равным нулю?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8240 ![]() |
Вопрос - текущее состояние лицевого счета в начале месяца должно быть равным нулю? В какаде месячно-авансовая оплата. То есть в начале месяца с тебя списывают абонентку за месяц. Если средств на счете хватило. А если не хватило - то Инет отключается. Именно так мне объяснили в офисе. И почему-то я им поверил. Что до остатка - если у тебя там было ровно столько, сколько составляет абонентка, ессссно получится ноль. А нет - значит нет. Сообщение отредактировано Akina - 5.06.2008 - 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
а я не понимаю почему у меня такая задолженность ((Текущее состояние лицевого счета (Интернет): -961.28 )), если я вот только подключился к оператору(ну считай подключили принужденно)???ведь когда я я подключался к ГС у меня был 0 ровно ноль а тут почему то такая фигня??? потому что счёт НетольКо переехал в Акадо вместе с нами, да ещё и целый месяц вся сеть пользовалась интернетом в кредит, который теперь необходимо погасить, чтобы иметь возможность и дальше выходить в интернет.. Естественно, если за этот период вы не осуществляли никаких платежей на свой новый счёт (ака номер договора Акадо), то сумма на счету у вас будет в минусе (вы же не думаете, что нам безвозмездно предоставили целый месяц безлимитки?).. далее: как сказано в личном кабинете Акадо, сумма на счету рассчитывается после 20го числа с учётом предоплаты на следующий месяц - то есть если вы зашли в свой кабинет и обнаружили что сумма на счету уменьшилась на размер абонентки - проверьте дату, прежде чем куда-то звонить и жаловаться на пропавшие со счёта деньги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Акадо,Корбина и Стрим.Что лучше?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Акадо продолжает чудить, сегодня позвонила девушка из Акадо (причем не уверен, что именно Акадо, пробил телефончик, оказалось, что вроде агентство директ-маркетинга, точно сказать не могу, не знаю с какого кода 499 или 495 был сделан звонок), сказала мне новый номер договора (спасибо, и года не прошло, хотя и его и так уже давно знал, я от неожиданности даже возмутился, подумал, что мне его еще раз сменили), напомнила, что мне надо оплатить май и июнь (ага, уже, дней десять назад все оплачено). Главное не понимаю, что издеваться над девушками в колл-центре и заставлять их обзванивать тех людей, кто и так в курсе, нас между прочим под 20 тысяч. Можно легко проверить, кто оплачивал сеть по новым реквизитам и обзванивать уже тех, кто в тяжелой бронетехнике и до сих пор не в курсе происходящих изменений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
У меня был Форсаж +1500,с 1 июля я подключаю Онлайн+ 10000-2.Вопрос такой.Если я подам заявку на подключение НТВ-Плюс-Наш Футбол,то смогу смотреть его без тормозов и вообще как будет происходить это подключение к НТВ+?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18507 ![]() |
У меня был Форсаж +1500,с 1 июля я подключаю Онлайн+ 10000-2.Вопрос такой.Если я подам заявку на подключение НТВ-Плюс-Наш Футбол,то смогу смотреть его без тормозов и вообще как будет происходить это подключение к НТВ+? Почему бы вам не позвонить в Акадо-Столица и не уточнить это там? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Из предыдущих сообщений я понял,что это почти бесполезно.А тут наверняка есть люди,которые подключили данную услугу. Тут только злостные враги Акадо (включая и меня) - ничего хорошего не насоветуют. Обращайтесь на ]]>форум Акадо ]]>- там есть и доброжелатели Акадо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
А что будет с нашей почтой? Щас вот чета не работает у меня =\
О заработала... не прошло и года... но всеже вопрос актуален. Сообщение отредактировано Harkbackhood - 8.06.2008 - 18:39 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 10.02.2007 Пользователь №: 19010 ![]() |
Я разорвал договор с Акадо.
![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 19.01.2005 Пользователь №: 6209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 10.02.2007 Пользователь №: 19010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут только злостные враги Акадо (включая и меня) - ничего хорошего не насоветуют. Обращайтесь на ]]>форум Акадо ]]>- там есть и доброжелатели Акадо. Да зачем мне форум Акадо?!Я же не подключаюсь к ним как новый пользователь,а хочу тусить в инете на проводах от Горсети.Я хоть не шарю в этом всём,но думаю разница есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Если я подам заявку на подключение НТВ-Плюс-Наш Футбол,то смогу смотреть его без тормозов и вообще как будет происходить это подключение к НТВ+? Примерно так: Цитата Цифровое телевидение Внимание! Установка цифрового телевидения возможна только при подключении по технологии DOCSIS Источник: ]]>http://akado-gornet.ru/service/]]> Если короче, то нужно завести ещё один кабель себе в квартиру. К стати там же написано на, что платится тех.поддержка, а на что нет. Получается Ethernet, менее капризен к деньгам... А на работу DOCSIS нужны постоянные денежные вливания, того и гляди с голоду сдохнет без денег: Цитата ТЕХНОЛОГИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ DOCSIS
... *Услуги предоставляются одновременно с технической поддержкой абонентской линии. Источник: ]]>http://akado-gornet.ru/prices/]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:19 |