![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.08.2007 Пользователь №: 21193 ![]() |
to Prisoner:
посмотри сколько у тебя денег осталось на едином счету.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Во, только что отрубили сеть и инет и сразу видно начали проверять поступил ли платеж. Как видите работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
положил бабло, деньги перешли, но на счету как был ноль так и остался, щас я сижу походу благодаря небольшому плюсу при прошлом платеже. надеюсь бабло скоро придет и месяца без инета у меня не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
Со своей проблемой я разобрался, она заключалось в том, что деньги, которые я положил на счет (500р), хоть и пришли на счет в полной мере, но небыли занесены в учетную базу. По-этому вчера снялся мой остаток 48.51, а сегодня когда 500р прописались в базе и вычли ещё 451.49(по-этому и было написано Платежи абонента за текущий месяц (Интернет): 451.49), всё верно.. вывод: кладите деньги минимум за день до конца месяца...=)
кстати -10 копеек в текущем балансе не радуют.. бред какой-то с их биллинговой системой.. Сообщение отредактировано Prisoner - 1.07.2008 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в зачисленных платежах они есть, а в счетах их нету, ни в едином ни в интернете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
в зачисленных платежах они есть, а в счетах их нету, ни в едином ни в интернете странно как то А в Отчеты Интернет->Начисления и все поступившие платежи за год (Интернет) Посмотри повнимательнее, может просто не заметил? Сообщение отредактировано Prisoner - 1.07.2008 - 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
в зачисленных платежах они есть, а в счетах их нету, ни в едином ни в интернете У меня было тоже самое, потом через несколько дней деньги появились в едином счету. Перекинул их вначале в интернет, потом сразу обратно, так и не поняв что к чему. Также начинает напрягать уже их билинг и вот эти непонятки....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Подскажите как попасть в свой старый личный кабинет?
Я то логин от Акадовского офиса записал,а пароль нет.Теперь хз что делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Подскажите как попасть в свой старый личный кабинет? Я то логин от Акадовского офиса записал,а пароль нет.Теперь хз что делать. ![]() ]]>https://stat.zelnet.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Не открывается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Хех, а я до сих пор без интернета сижу, меня уже месяц пересчитать не могут, т.к. за два месяца что я не пользовался интернетом, оказался в -1600 р. %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
да , очень интересно с какого минуса у них начинается бан ресурсов?
у меня баланс -710 при абонентке 490 и сегодня уже 4ое число месяца. С Горсетевым биллингом было куда проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3374 ![]() |
Пожалуй отпишусь.
При переходе с горсети на акаду выбрал тариф с повышением, т.е платил я 400р стал платить 500р. Но по прошествие какото времени понял что скорость 500кбит малавата, к слову сказать в горсети за свои 400р я получал скорость минимум 5мбит, а часто и все 7-8мбит, ибо тариф был лимитным, но 4 гига мне лично хватало да и сейчас бы хватало тоже. Итак, увидел я на сайте акады новые тарифы и решил перейти на тариф онлайн 7500, который стоит уже 600р. и даёт по описанию 7500кбит. Так вот СКОРОСТЬ не увеличилась!!! При отзвоне в тп объяснили что якобы не поддерживает оборудование в доме. На попытки заметить что раньше такая скорость была этомуже оборудованию поплечу, было сказано что они ничего не меняли и не трогали, однако при переходе с горнета на акаду скорость то точно упала. Внимание вопрос! Для чего делается это вредительство и как с этим бороться? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Итак, увидел я на сайте акады новые тарифы и решил перейти на тариф онлайн 7500, который стоит уже 600р. и даёт по описанию 7500кбит. Так вот СКОРОСТЬ не увеличилась!!! При отзвоне в тп объяснили что якобы не поддерживает оборудование в доме. На попытки заметить что раньше такая скорость была этомуже оборудованию поплечу, было сказано что они ничего не меняли и не трогали, однако при переходе с горнета на акаду скорость то точно упала. Внимание вопрос! Для чего делается это вредительство и как с этим бороться? Просто у всех сейчас безлимитки и скорости на всех уже не хватает, сам думаю с 7500 на 5000 перейти, но решил все таки Корбины дождаться. А бороться с таким качеством можно только направляя свои ступни в сторону конкурентов. Ничего другое их похоже не пугает. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8240 ![]() |
решил все таки Корбины дождаться. А бороться с таким качеством можно только направляя свои ступни в сторону конкурентов. Ничего другое их похоже не пугает. Месяц назад оставлял заявку на подключение Корбины. Вчера позвонили, извинились (!) и сообщили, что в моем доме начнут подключение в конце августа-начале сентября. Чёрта с два я останусь в Акаде! Сорри, не указал - речь о корпусе 313. Да, задержку с подключением объяснили проблемами с выделением им дополнительных каналов. Сообщение отредактировано Akina - 7.08.2008 - 08:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 13891 ![]() |
а 16 когда подключат? ))
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8240 ![]() |
А позвонить и спросить религия запрещает? может, твой дом уже подключают давным-давно...
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Что посоветуете. Такая ситуация. Изначально не хотелось оставаться в Акадо и поэтому было решино забить на оплату. Т.е. в данный момент сидим без интернета и с долгом примерно 1к + у меня там самый убогий тариф (старый за 500 р, на новый акадовский я в свое время не перешла). Теперь все же есть необходимость в интернете и кроме акадо пока вариантов не вижу.
Собственно вопрос: если я захочу заново с нуля подключится к интернету заставят ли меня платить долг? договор записан не на меня, а на папу. Но квартира одна и та жа. Оплачивать долг я естественно не горю желанием, к тому же мне прийдется платить еще деньги за перевод на нормальный тариф. И хочется подлючить так же цифровое тв. Так же вопрос, есть остаться в акадо-горсеть у них есть возможность подключить мне тв? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:26 |