![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8240 ![]() |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ни 1го платежа в сторону именно акадо не было. Т.е. формально как я понимаю я с ними договор расторгнула. Стрим невозможно подключить в следствии того, что уже не первый месяц идет модернизация телефонной сети. Да и стрим как-то устарел имхо. А корбине надо дать еще развиться в зеленограде...но как вариант возможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Если не было не единого перевода денег в сторону акадо, то договор расторгнут и смело можете идти подключать акадо. Только скорее сего в офисе вам скажут что сначало надо долг оплатить, вот тут Вам поможет чудо письмо. В общем если так хотите акадо, то Вам за него надо будет побороться. Не думаю что это того стоит, и кстати Вас подключат не к бывшей нетолько, а непосредственно к акадо, и все внутренние ресурсы будут недоступны.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8240 ![]() |
формально как я понимаю я с ними договор расторгнула Если не было не единого перевода денег в сторону акадо, то договор расторгнут Не так. Договор с Акадо НЕ ЗАКЛЮЧАЛСЯ - вот правильная формулировка. А договор с Горсетью просто тихо закончил свое действие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Подскажите что это за Единый счет?У меня там 346 рублей.Как я полагаю это перевели из остатков Горсети.Верно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
Подскажите что это за Единый счет?У меня там 346 рублей.Как я полагаю это перевели из остатков Горсети.Верно? ![]() Единый счёт - это счёт, на который попадают деньги после зачисления (через автомат/банк, или иным способом).. В "настоящем" АКАДО несколько статей расходов - Интернет, ТВ, Телефония (поправьте меня, если я ошибаюсь), и пользователь может самостоятельно распределить деньги с Единого счёта по этим счетам в соотвтествии со своими нуждами.. Насколько я знаю - автоматически деньги с Единого счёта никуда не переводятся, так что вовремя перекидывайте деньги с "Единого" на "Интернет", чтобы не остаться без интернета за неуплату ![]() Сообщение отредактировано Pacific - 8.08.2008 - 09:40 |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю - автоматически деньги с Единого счёта никуда не переводятся, так что вовремя перекидывайте деньги с "Единого" на "Интернет", чтобы не остаться без интернета за неуплату ![]() Мой опыт показывает, что это неверно. Уже два месяца я туда не заглядываю. Просто через терминал кладу на счет сумму, равную абонентке, и пока при Инете. Т.е. если на момент оплаты Инета у тебя на едином счете достаточная сумма, она автоматически перебрасывается на инет и списывается. Во всяком случае для тех, кто пришел из горсети и у кого чисто инет по витухе. Возможно, не у всех, но как минимум у троих моих знакомых происходит точно то же, что у меня. А вот если прозевать момент оплаты и доложить позже - то автопереброски и списания есссно не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Почему-то мне пишут вот это:
"Перенос денежных средств с группы " Единый счет " на группу " Интернет " в размере " 346.66" рублей не состоялся." |
|
|
![]()
|
|
Позвони в центральный офис и спроси, какого рожна... а лучше сперва попробуй перенести 346-00
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Забыл оплатить сеть, оплачу только сегодня, это значит что у меня завтра не будет сети и придется ручками переносить бабки на Интернет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/about/news/29.08.2008_15_45_5.html]]>
Отсрочка платежей в АКАДО. Мы доверяем вам. 29 августа 2008 Уважаемые абоненты! В рамках запущенной системы лояльности изменены условия оплаты услуг сети «АКАДО». Теперь платеж за услуги любой абонент сети может провести в течение двух календарных недель после начала месяца использования услуг. Напомним, что ранее на счету абонента по состоянию на первое число месяца должна была находиться полная сумма ежемесячного платежа. Теперь задержка платежа не приведет к неожиданному отключению услуг. Для абонентов с хорошей кредитной историей отсрочка платежа может быть увеличена до месяца и более. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Теперь задержка платежа не приведет к неожиданному отключению услуг. Для абонентов с хорошей кредитной историей отсрочка платежа может быть увеличена до месяца и более. А нет ли где информации как отказаться от кредитной системы оплаты?В Акадо утверждают что отказаться от кредитной системы оплаты нельзя... Однако у абонентов экс-горсети похоже есть право бесплатной блокировки и если не хотите пользоваться интернетом его можно блокировать - бесплатно, а если он вдруг понадобиться включать в любой момент оплатив полный месяц обслуживания... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Итог: инет ушел в минус, бабки на счету есть, а перенести не могу, вместо кнопочки надпись После 18 часов 00 мин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Дык это по нашему, по-бразильски: дождаться края, а потом - вай, вай, вай!
Цитата вместо кнопочки надпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
зайди на "Текущий баланс" И? ![]() Единый счет с него снимут деньги если не хватит на какие либо услуги ... Я тоже так думал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
я в Акадо с 2003 года, но так и не разобрался в их статистике...
Суммы постоянно скачут, в одном месте одна сумма, в другом другая, по автоинформатору третья, позвонишь голосом оператору - четвертая, а по тарифу пятая ![]() заколебал этот бардак, плачу по тарифу, если работать перестаёт - звоню, выясняется, что либо что-то подорожало, либо не перевелось, либо ещё чего, оператор исправляет и либо извиняется, либо заставляет доплатить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:32 |