![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16780 ![]() |
1) 1 мая 2008 года у вас со счета было выдернуто 450 рублей? 2) Вам общещали вернуть, но этого не сделали? 3) Звоните: 495-651-91-00 4) Все что о них думаете и что сможете подкрепить свои слова: о том что вы читали что переход на равную бесплатен. Скриншотами и поддержкой многих участников. 5) Если вам все вернули напишите нам, и мы все будем знать что наша маленькая победа над акадо стала чуть-чуть больше! +1 Первого или второго мая звонил в техподдержку 657 9 657. Взяли номер контракта, но по сегодняшний день никаких изменений не было. Почитал форум, набрал 651 91 00, деньги вернули. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Действительно Ну с этим ничего не поделаешь. До кучи: ![]() В галерее увидят все. Картинка приведённая выше переведена в чёрно-белое изображение с минимум заливки! Если вдруг кому интересно вот листовочки: [attachment=33755:Akado.rar] Или вот так - тоже самое ярче: [attachment=33756:Akado2.rar] Сообщение отредактировано Holsten - 6.05.2008 - 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
супер картинка ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А как после получения нового номера договора придется оплачивать счет?
Указывать Нетолько или Акадо? Например, в автоматах. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7254 ![]() |
А как после получения нового номера договора придется оплачивать счет? Указывать Нетолько или Акадо? Например, в автоматах. Вооо кстати на эту тему... Кто-нить пользуется мобильными кошельками? Просто в нем нету такого провайдера как акадо, и куда после 19го деньги класть тогда?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16205 ![]() |
Они до сих пор что-то мутят с балансом, он у меня кадый день меняется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2849 ![]() |
Может создать отдельную тему про возврат денег за переход на более дешевый тариф, с опросом?
Строго модерируемую. Было бы интересно посмотреть на результаты обращений в Россвязьохранкультуру (см. подпись). Тем более, что закон по видимому на нашей стороне, не смотря на ст.51 постановления правительства РФ N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи". P.S.: Тоже подпись поменял. Но сделал по другому. P.P.S.: Редактирование архива новостей БЕСИТ. Но скрин у меня есть. Скриньте финансовую историю в личном кабинете. А то еще и там поковырять не поленятся, у 30000 абонентов. Сообщение отредактировано gummi - 6.05.2008 - 16:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.06.2004 Пользователь №: 3864 ![]() |
Может создать отдельную тему про возврат денег за переход на более дешевый тариф, с опросом? Строго модерируемую. Было бы интересно посмотреть на результаты обращений в Россвязьохранкультуру (см. подпись). Тем более, что закон по видимому на нашей стороне, не смотря на ст.51 постановления правительства РФ N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи". P.S.: Тоже подпись поменял. Но сделал по другому. P.P.S.: Редактирование архива новостей БЕСИТ. Но скрин у меня есть. Скриньте финансовую историю в личном кабинете. А то еще и там поковырять не поленятся, у 30000 абонентов. Да. Надо такую тему создать. У меня было так: 1 мая позвонил в акадо, оттуда меня перенаправили в офис горсети (т.к. у нас ещё нет номера договора с акадо), я туда позвонил, разговор был следующим: ...... Я: у меня списались 450 р. девушка: понятно, вы переходили на тариф с равной стоимостью? Я: нет, с меньшей. девушка: эээ, с меньшей? ну, так, правильно, и должно было сняться. Я: как? есть закон, по закону не должно. девушка: давайте я запишу ваш номер договора, деньги вам вернут. Я: Хорошо. <назвал номер договора>. ...... 450 р. вернулись на счёт. Скрины сделал, на всякий случай. Сообщение отредактировано safonik - 6.05.2008 - 17:18 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 19755 ![]() |
А как щас происходит оплата? сети по страрому?! или как то подругому?!
|
|
|
![]()
|
|
Картинка приведённая выше переведена в чёрно-белое изображение с минимум заливки! Если вдруг кому интересно вот листовочки: Akado.rar ( 975.76 килобайт ) Или вот так - тоже самое ярче: Akado2.rar ( 975.78 килобайт ) А как щас происходит оплата? сети по страрому?! или как то подругому?! По другому вероятнее всего будет после 19 мая.
Сообщение отредактировано Holsten - 6.05.2008 - 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5186 ![]() |
Написала письмо в Горсеть по поводу снятия 450 рублей.
В постановлении 2 пунка: 50. Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается. 51. В случае если внесение изменений в договор повлекло необходимость выполнения оператором связи соответствующих работ, эти работы подлежат оплате стороной, по инициативе которой были внесены изменения в договор, если иное не установлено договором. В нашем случае в были введены новые тарифы, и была рассылка (если мне не изменяет память), что старые тарифы уходят в архив и надо тариф поменять. Т.е. инициатором выступает Акадо. И даже в случае с переходом на меньший по стоимости тариф, оплаты быть не должно. И вот что на это мне ответили по почте: Согласно п.51 1. Инициатива абонента – абонент хочет произвести изменения в договоре – сменить тариф; 2. Работы Оператора – изменения в биллинговой системе, увеличение канала и пр. – это было необходимо по запросу от абонента на смену тарифа; 3. Оператор не является инициатором вносимых изменений в договоре абонента. 4. Оплачивает изменения инициатор – т.е., абонент. Дальше я спрашиваю: А если оператор меняет линейку тарифов и автоматом переводит всех абонентов на новые тарифы. В данном случае снимаются ли деньги с абонента за переход на новый тариф? Ответ Горсети: Нет, в этом случае Оператор не может списывать за смену, так как принудительно переводит абонентов на новые тарифы. ВЫВОД: ни с кого они не имеют права снимать 450 руб, даже при переходе на тариф с меньшей стоимостью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
ВЫВОД: ни с кого они не имеют права снимать 450 руб, даже при переходе на тариф с меньшей стоимостью. Если вывод основан на приведенных ответах - то как то он не увязывается. Сейчас ведь никого насильно не переводят на другие тарифы - хочешь оставаться на архивных тарифах - пожалуйста. Ничего не снимут. Не хочешь - проявляешь инициативу, а значит - имеют право снять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5186 ![]() |
Если вывод основан на приведенных ответах - то как то он не увязывается. Сейчас ведь никого насильно не переводят на другие тарифы - хочешь оставаться на архивных тарифах - пожалуйста. Ничего не снимут. Не хочешь - проявляешь инициативу, а значит - имеют право снять. Вроде была в апреле рассылка, что тарифы Форсаж уходят в архив и необходимо перейти на Онлайн. Если самим не перейти, то автоматически переведут на Онлайн. Разве не было такой рассылки? К сожалению я все письма удалила. Если такая рассылки была, то разве это не принудительные перевод на другой архив? То, что у некоторых абонентов остались тарифы Форсаж в мае, считаю какой-то программной ошибкой либо опять это козни Акадо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Вроде была в апреле рассылка, что тарифы Форсаж уходят в архив и необходимо перейти на Онлайн. Если самим не перейти, то автоматически переведут на Онлайн. Разве не было такой рассылки? К сожалению я все письма удалила. Если такая рассылки была, то разве это не принудительные перевод на другой архив? То, что у некоторых абонентов остались тарифы Форсаж в мае, считаю какой-то программной ошибкой либо опять это козни Акадо. На форсажи переводили всех насильно, но денег не брали. А на Онлайны - не переводили и не призывали перейти, только расписывали его достоинства. Если кто не перешел сам - значит сидит на прежнем, невыгодном тарифе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
<KS> Вы что-то напутали. Убрали тарифы с трафиком, и всех кто ими пользовался, перевели на форсажи. За это денег не брали. Сейчас же форсаж стал архивным, а это означает что подключится к нему нельзя, но и никто не сгоняет с него. На нём можно и дальше сидеть. Так что ваши выкладки немного не верны.
|
|
|
![]()
|
|
Вы правы. Напутала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы правы. Напутала. ;) Да и говорить про Горсеть уже неуместно - даже вывеску уже сняли. Некоторые тут думают про Корбину, как альтернативу. Но как выясняется - и Акадо, и Корбина и даже Синс-Телеком - все принадлежат одной группе компаний - Ренова. Вот - кто то на странице обсуждения дал кривую ссылку ]]>на поясняющую статью]]> состоящую из ]]>двух ]]>частей. Надо полагать - держать 2 сети ни к чему одному хозяину - Акаде. Кабель горсети скоро смотают и предложат нам кабель Акадо с телевидением. Сообщение отредактировано Ильдар - 6.05.2008 - 22:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:33 |