![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Я за митинг. Только как его организовать?
Надо добиваться как минимум ускорения сроков строительства, а также добиваться альтернативных путей, не думаю что очень сложно проложить нормальную дорогу от кладбища до Фирсановки - если сейчас начать, то к лету уже будет. Ну и телевидение подключать, какие нибудь Вести-Москва, Времечко и тп. В общем не буду сидеть сложа руки, пишу письмо в редакцию В-М. Сообщение отредактировано R!ИG - 4.04.2008 - 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
За митинг. Приду 100 пудов. Живу в 14 районе, езжу на 19 через мост. Раньше и так были пробки, а сейчас ужс просто.
Надо день, время чтоль выбрать..На др форумах тоже отписаться |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да вы погодьте пока с митингом. Подождите 10 апреля и новой "развязки".
Кроме того по закону надо получать разрешение на митинг и пикет, в противном случае.... административная ответственность и поиск организаторов. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Меня всё время интересует - почему закрыто движение через котеджный посёлок в Фирсановке... там асфальт, но шлагбаум стоит законно? Раньше там ездили все... а по полю не проедешь я думаю... слякотно.. тока на джипе если...
Кстати - а точная дата закрытия какая? 0_о |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
На работу теперь буду пешком ходить из 14 в сторону миэта. Наверное быстрее будет...
![]() Сообщение отредактировано Anton99 - 6.04.2008 - 10:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 3.11.2003 Пользователь №: 777 ![]() |
По поводу фирсановки... там проехать можно, то очень осторошно и с высокой подвеской, иначе с ней (подвеской) можно по прощацо, я вчера ездил, смотрел дорогу... до Лугинино доехать можно нормально а потом начинается.... овраги, разбитые бетонные плиты и так далее, чуть не оставил там переднюю подвеску.
Цитата Anton99 Я вот тоже склоняюсь к такой мысли, только мну на работе его ставить негде, а упрут жалко будет.На работу теперь буду пешком ходить из 14 в сторону миэта. Наверное быстрее будет... или велик купить, чтоли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
По поводу фирсановки... там проехать можно, то очень осторошно и с высокой подвеской, иначе с ней (подвеской) можно по прощацо, я вчера ездил, смотрел дорогу... до Лугинино доехать можно нормально а потом начинается.... овраги, разбитые бетонные плиты и так далее, чуть не оставил там переднюю подвеску. Я вот тоже склоняюсь к такой мысли, только мну на работе его ставить негде, а упрут жалко будет. ![]() К счастью у нас есть для этого площадка для великов... когда мост закроют, точно? Я за митинг. Только как его организовать? Надо добиваться как минимум ускорения сроков строительства, а также добиваться альтернативных путей, не думаю что очень сложно проложить нормальную дорогу от кладбища до Фирсановки - если сейчас начать, то к лету уже будет. Ну и телевидение подключать, какие нибудь Вести-Москва, Времечко и тп. В общем не буду сидеть сложа руки, пишу письмо в редакцию В-М. Что даст тебе тв? Это как то изменит ситуацию? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Хочу попасть на телевидение! В телевизор
![]() Ну типа с произволом властей надо бороться, привлекать 4ю власть и тп) Письмо нафигачил крутое) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Слёзами и угрозами тут ни чего не решить. ПОПА будет однозначно в плане движения. Про объезд через Фирсановку ответ такой: люди там построили себе дома где и живут, сделали дороги себе за свои деньги, освещение и тут весь ЗЕЛЕНОГРАД будет ездить у тебя под окнами 1.5 года. Шлакбаум закроют и скажут не пускать ни кого...это выкупленая земля. А вот что Префектура наша сраная так поступила просто УЖАС....в городе и так ситуация уже крайне тяжелая...закрыли Березовую аллею, щас Старый мост, поставили светофоры на Центральном в сторону круга (Дом Мебели)....Жесть ГОРОД ВСТАНЕТ. Переезды не решат ни чего. Движения ОЖД слишком интенсивное. Вот что в Малино до сих пор ни чего не сделали для открытия проезда в новый город это СВИНСТВО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Поехал искать дорогу через Лугинино.. накатывать о полю чтоль))))
Просеку вырублю и в ручную буду щебень возить по ночам со стройки коттеджей неподалёку))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 3.11.2003 Пользователь №: 777 ![]() |
на РБК статью нашёл, там говорицо что через малино по какой то объездной можно попасть в новый город... мож кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 68 ![]() |
на РБК статью нашёл, там говорицо что через малино по какой то объездной можно попасть в новый город... мож кто знает? Это из фразы Цитата ... Движение транспорта в направлении платформы Малино сохранится по объездной дороге. ... получился вывод, что в Малино можно будет пересечь ж/д пути? имелась ввиду временная дорога в старом городе для проезда к платформе Малино, подстанции скорой помщи и т.д. Проходить она будет по бывшей автостоянк е и выходить значительно ближе к кругу, пересекать ж/д ей просто негде ]]>Статья на РБК]]> |
|
|
![]()
|
|
Надо принять закон: "Опаздание на работу, всвязи с образовавшейся в городе пробкой - считать уважительной причиной"...
PS: Никто велик не продаёт? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну мост то когда зокроют???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Золотые слова. Еще б дебилоиды у нас думать научились. +1Обратите внимание на снимок со стороны 9 мкрн, где стадо встало в сторону Панфиловского и закрыло даже самую правую полосу из Хрюкова в сторону Сллнечной аллеи. И сами стоят, и другим ехать в другую сторону не дают. Ослы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 06:20 |