![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=134&st=431]]>
![]() ![]() Ухахахахаха!!! Суперррвещь! berns - молоток, где такое достал? =))) |
|
|
Guest_Timon_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
![]() вчера весь инет про это трубил. лично я по этой ссылке ходил ]]>http://simon.ru/hate/kirkorov.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Timon @ 8.06.2004 - 12:44) вчера весь инет про это трубил. Это случай произошел уже давным-давно. |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
звезду поймал....
|
|
|
Guest_Timon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну не знаю... меня вчера линками на этот файл достали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2313 ![]() |
Рад, что вам понравилось! Мне это ouchakova кинула, думаю ей тоже кто-то кинул, ну и так далее
Брал тут - ]]>http://rpm.siting.ru/video/kirkorov.html]]> Киркорофф - звезда =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2174 ![]() |
Ха во дибил
Приеольная вешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Прикол полный, особенно это выражение:
Репортёр-"да...." Филип-"да... да, п ![]() Просто угарал над ней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.01.2004 Пользователь №: 1988 ![]() |
по-моему у киркорова с русским тоже проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2313 ![]() |
Видео теперь постоянно доступоно тут - ]]>ftp://10.0.2.2/Incoming/%C2%E8%E4%E5%EE/]]>
файл - kirkorov.avi |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Его говорят потом засудили =)
|
|
|
![]()
|
|
Итак, возрождаем тему из пепла =))
Намеденях мне в руки попал такой вот диск, я чуть со стула не упал от смеха: ![]() ![]() Итак диск содержит мега ремиксы: 01.Атаян Левон Петрович - CENSORED - Kirkorov MaZZDie!!! L.A. 02.Атаян Левон Петрович - UNCENSORED - Kirkorov MaZZDie!!! L.A. 03.Встали и ушли - Electric mix 04.Ф.К. (мне не нравятся ваши сиськи) - Свобода слова project RMX 05.Ф.Киркоров & CJ Кокетка Килиманджаро - (ScandaLLL RMX) 06.Встали и ушли - Techno mix 07.Алексей Вишня Миллион против - Ц. Пик А. Вишня - CENSORED 08.Алексей Вишня Миллион против - Ц. Пик А. Вишня - UNCENSORED иии Внимание! Полная видео версия Пресс-конференции! Весь диск у меня на фтп ]]>ftp://10.0.128.54]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(berns @ 3.08.2004 - 12:44) Там файл с видео недокачан (всего 5 Мбайт, а у тебя он 145 Мбайт). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Да он просто С
![]() ![]() ![]() P.S. Сорри за выражения, крик души! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4232 ![]() |
Да он просто С , задолбал, звезда ё , нашёлся мне тут с горы. Сам млин чурка, говорить не умеет! ВСТАЛА И УШЛА! Козёл!
P.S. Сорри за выражения, крик души! ПРАВИЛЬНО ЧТО В ЮМОР ПОСТАВИЛИ ЭТО!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
блин, послушать да посмотреть хотел полную версию а инкоминг обнулили!!!!
![]() ![]() ваще не понятно в натуре нахрина мы деньги платим, ничё хорошего не оставили!!! |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Говорят ЗВИЗДЕ штраф в 60 тыс. присудили (скорее всего рублей, честно прослушал)
Сообщение отредактировано Enclave - 12.08.2004 - 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 23:12 |