Творчество сетевых фотографов в Галерее Форума, Критика пафосного автора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Творчество сетевых фотографов в Галерее Форума, Критика пафосного автора |
18.06.2008 - 19:56
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6651 |
Ухахаха. 5 баллов ))
А если серьёзно, то сюжет в анималистике крайне трудно достигаем ) Это уже высший пилотаж. |
|
|
18.06.2008 - 20:23
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 |
Мне интересно - может кто-нибудь мне ответить (не из галерейных фотографов, а просто юзеры) - я слишком неправ в своих оценках? Оценки - дело субъективное, каждый имеет свое мнение, Вы высказали свое. Мне кажется - никто и не ждал никаких обобщенных оценок, был просто клуб по интересам, хотели друг-другу показать чего достигли. Я, например, никогда туда и не заглядывал, а заглядывал в раздел фотографий Зеленограда. А оценивать точно не взялся бы - вообще не понимаю, что такое фотоискусство. Сразу начал искать Ваши фото и не нашел (кроме старых фото Зеленограда в Вашей галерее). Так что у Вас получилась пафосная критика пафосных авторов. Я по опыту знаю - на форуме лучше воздерживаться от малейшей критики - ничего хорошего из этого не выходит |
|
|
27.06.2008 - 15:30
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 |
Сегодня прям праздник какой-то.
Светик Порадовала концептуальной фотографией, которая все равно выглядит немного незавершенной. Но, тем не менее, во сто раз лучше кривобокой и безыдейной панорамы. White Queen В кои-то веки выложила нормальный, безусловно "семейный", но живой снимок. После кошачьей задницы и травы у ручья - просто шедевр. Dis Наконец-то обновил галерею новыми женщинами. Которые, как всегда, отстраненно и задумчиво смотрят и переживают что-то в глубине. Снимки несколько "полосюжетны". То есть мы видим только начало истории без продолжения. Хотя в этом снимке все понятно без слов. Сообщение отредактировано Spooncan - 27.06.2008 - 15:31 |
|
|
29.06.2008 - 13:24
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 11.03.2007 Пользователь №: 19537 |
Вау=) только щас увидел эту тему=) Спункэт, очень приятно=)
|
|
|
30.06.2008 - 23:33
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 |
--------------------------------------------------------------------------------- Мне интересно - может кто-нибудь мне ответить (не из галерейных фотографов, а просто юзеры) - я слишком неправ в своих оценках? --------------------------------------------------------------------------------- Мало кто и когда просматривает галерею (ИМХО), поэтому спасибо что обращаете внимание иногда на очень оригинальные кадры. А оценки в большинстве случаев справедливые, мне кажется. |
|
|
1.07.2008 - 22:22
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 |
Не знаю, что произошло, но Галерея изменилась. У меня два классических вопроса: кто виноват? и что делать?
Светик Наконец-то, в репортажном угаре, позволила себе снять лица незнакомых людей. И хотя эта пожилая пара хорошо известна в Зеленограде и действительно колоритна, фото хорошее. Dis После пары невнятных телег отметился эффектным портретом одной из многочисленных своих женщин. Она очень удачно вписалась в интерьеры набивших оскомину домов около тюрьмы. Ну, в принципе, эти дома у многих вызывают прилив вдохновения. Renamon Продолжает зоологические поиски и сделал первую удачную фотографию, на которой действительно что-то происходит. Удачный момент и техника. Николай М. "Спокойная ночь" - хороший с точки зрения света, но неудачный по композиции. Такая же проблема у "Белой ночи". |
|
|
1.07.2008 - 22:44
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Не знаю, что произошло, но Галерея изменилась. У меня два классических вопроса: кто виноват? и что делать? Если Вы и меня имели ввиду, то отвечу - у меня сейчас творческий кризис, катастрофически не хватает времени порадовать Вас своими фотографиями, отсюда и нет желания, пока, что-то снимать, дожди пройдут, разгружусь немного, и, я надеюсь нафоткаю Вам новых жуков/червяков и прочих гадов. Даж Гогк не вдохновил меня, к сожалению... Скучаю, тоскую, чмак. Сообщение отредактировано White Queen - 1.07.2008 - 22:44 |
|
|
1.07.2008 - 22:52
|
|
здесь вам не тут Группа: Модератор Сообщений: 686 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7623 |
Я не знаю их, просветите...
|
|
|
25.07.2008 - 00:03
|
|
Что-то как-то активности поубавилось.
Graf_L Сьездил в Петербург. С фотографической точки зрения совершенно зря. Светик и Renamon Занимаются натурализмом. Скучно и неинтересно. Rosh.Chin Удачно использовал красивых женщин. И, как не странно, муж-чин. Очень хорошие, эмоциональные фотографии. У Dis свадебная серия, которая традиционна по сюжетам и поэтому творческое участие фотографа минимально. Исключение. |
|
|
31.08.2008 - 21:36
|
|
Чего-то давно я вас не ругал.
Артем А. Вот что-то с вами не так. Пока не пойму что. Закат какой-то мутный, проще говоря испорченный. Из дедушки могла бы получится хорошая фотография, но не получилась. Слишком прямолинейно, без души. Девочка хороша сама по себе, фотограф здесь ни при чем. Светик Съездила в путеществие и привезла кучу впечатляющих пейзажей. Пейзажи вам, Светик, удаются гораздо лучше чем люди. Мне лично не понравилась ни одна последняя фотография с женщинами. Как-то плоско все и лениво, нету ощущения "О!". Gra4 http://forum.netall.ru/index.php?automodul...=sc&cat=162 Фотошоп, надписи на фото и типа философские названия абсолютно не улучшают ни смысл, ни художественность фотографии. Не ищите скрытого смысла там, где его нет. Rosh.Chin Вы слишком традиционны со своими портретами. Если ваши фотографии нравятся моделям это еще не значит, что за них зацепится еще чей-то взгляд. Одинаковые они все какие-то у вас. |
|
|
31.08.2008 - 21:41
|
|
Give it away now ! Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 |
Закат какой-то мутный, проще говоря испорченный. Не знаю, Вы разворачивали? Мне мутности не видно... "Дедушка" мне нравится. Хотя, конечно, не буду врать, хотелось-бы с ним ещё поработать, но не было времени. "Девочка", разумеется, хороша сама-собой. Фотограф не причём? Ну пускай, хорошо-хоть, что не испортил её |
|
|
1.09.2008 - 20:23
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3536 |
|
|
|
1.09.2008 - 22:21
|
|
Give it away now ! Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 |
Пламя отличнейшее. Никогда не видел, чтобы так далеко било
|
|
|
2.09.2008 - 16:36
|
|
Дорожный патруль Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 |
"Блевал я на всех ярким пламенем" ))))
|
|
|
2.09.2008 - 23:07
|
|
Zom
Просьба не размещать в этой теме фотографий, не относящихся к Творчеству Сетевых фотографов в Галерее. Для этого существует другая ТЕМА |
|
|
15.10.2008 - 16:42
|
|
Все вроде хорошо. Народ продолжает фотографировать.
eydol Сжёг свои пейзажи и занялся фотографией. Летнее настроение - хорошо, капитан - еще лучше. И чего вы раньше людей игнорировали? Светик Мы чемпионы - отлично. Понравился очень удачно отсеченный водой задний план. Девочки - безусловно милые и непосредственные. Если бы эти две фотографии были в нашем конкурсе про детей, то это был бы мой выбор. Rosh.Chin Вот мне понравился один комментарий, от некоего МАКС27 - "СимОтично." Это говорит о том, что фотография никакая. Совершенно плоские студийные люди. Скучно, уныло. Напоминает предметную съемку для каталога. |
|
|
21.10.2008 - 12:10
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7534 |
eydol
Сжёг свои пейзажи и занялся фотографией. Летнее настроение - хорошо, капитан - еще лучше. И чего вы раньше людей игнорировали? Надо все испробовать)))... Несмотря на то, что это кому-то не нравится...Сколько людей, столько мнений и это нормально... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 17:48 |