![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5425 ![]() |
Выгнали из Динфо
![]() |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
тут музыки и фильмов много
ЗЫ нашёл новый форум для флуда =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2003 Пользователь №: 1152 ![]() |
Сначала хотел тока из-за ресурсов, а потом уже и форум с чатом подключился
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
Много музыки, фильмов, программ бесплатных. Также к интернету намного быстрее выход. Диал-ап медленный, зараза, ничего не скачаешь из инета, бесит. А вот сеть - совсем другое дело!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
я не в сети я в матрице
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5425 ![]() |
|
|
|
Guest_FireFox_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня сюда привело то ,что моя девчёнка уехала,мне нечего делать,сел за комп скачал ЛА и терь как зомби не отрываюсь от компа.Вот чё мне интересно когда она приедет,смогу ли я в себе перебороть неистовое желание поиграть,для того чтоб пригласить её куда-нить?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
нет не сможешь уходи от компа пока тебя не затянуло в эту бездну :icon_eek:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4178 ![]() |
|
|
|
Guest_FireFox_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а чо?в сети есть-
1)девушки 2)знакомые 3)музыка 4)вильмы 5)по работе чо-нить(или шокле или другим заведениям) короче есть всё кроме реальных ощущений-токо клава и мышь заменяют всё.. |
|
|
![]()
|
|
ТёмныйФеникс тебя поглотила матрица
Matrix has you |
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что меня сюда привело?
меня berns сюда привело!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5816 ![]() |
Я в сети, потому что меня добесило подключение к нету через модем! это вечно занимало телефон, а еще и время! Сидишь вечно по часу, а то и больше, и ждешь..........
Вообщем бред! А сеть круто, накачал фильмов, музыки, и радуешься!))))))) |
|
|
Guest_FireFox_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
Из - за хорошего инета. Ну а потом всосало!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5126 ![]() |
Ну, в сети ты общаешься не с одним человеком, а с толпой...
Общаешься тогда, когда тебе это удобно, и в то же время ничего интересного не пропуштишь... Сеть затягивает.... Для меня поднять трубку и позвонить - это целая проблема ![]() ![]() Irina добавил(а) в нет данных Цитата(Daddy @ 2.02.2005 - 00:08) Всосало? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
сеть - с одной стороны это
![]() сеть - с другой стороны это ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 18:35 |