![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7168 ![]() |
Банально: жажда самовыражения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Да. Модемное соединение - АЦТОЙ! Поэтому и в сети.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Цитата(Not_Lonely_Girl @ 25.07.2005 - 21:56) НЕТ... Мы все умрем ![]() Нет, мы все погибнем! ![]() Сетка- это вещь ![]() |
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Наша сеть конечно отличная штука ... за всё время подключения (а это с 2003 года) было не более 3 - х реальных поломок, когда я сидел без Интернета. Хорошо, что Администрация заботиться о абонентах и придумывает сети ресурсов для помощи и для того чтобы досуг приятно провести :player:
И цены не кусаются за траф, в общем я люблю нашу сеть :throb: ей полный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Нужны были:интернет,сетевые игры,чат,ася,мирка,ну и огромное количество бесплатных ресурсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Ой, да всяк в жизни бывает!
У меня вот как получилось: залезла один раз, когда еще модем был, интересно стало.., ну и понеслась душа в рай!))) Что я тут делаю? Да ничего собственно,для меня это просто способ общения..,даже не знакомства, а ОБЩЕНИЯ. Знакомиться уже как-то, поднадоело, хотя я конечно не отрицаю,что при стуке в ICQ я смотрю инфу и если мне интересно, то знакомлюсь! Короче.., если есть такое благо как "ИНЕТ", то грех им не пользоваться, уж не в каменном веке живем, слава Богу!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8793 ![]() |
Меня в сеть привели две страсти: anime и ut 2004.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
а меня в сеть привела нужда в инете, внутренних ресурсах, и мирке...
в конце концов я обзавелся новыми друзьями и т.п. потом с ними поссорился и ушел в зелан ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
да, мне тоже нужен был интернет, модем совсем надоел...а тут как вариант сеть...сравнил платежи и вот я тут...ну еще конечно не без помощи друзей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Цитата(sQu!T @ 17.08.2005 - 12:00) нужен был интернет, модем совсем надоел...а тут как вариант сеть...сравнил платежи и вот я тут...ну еще конечно не без помощи друзей ![]() Тож самое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
да я ваще поиграть, да и сдрузьями пообщаться) фильмы посмареть, музыку послушать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
без флуда и оффтопа господа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
короче привела плохая телефонная линия и относительная дороговизна интернет карт и Стрима)) ну и фтп хостинг есть, что тоже приятно
|
|
|
Guest_Меняющий ник_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
почему я подключился именно к горсети? А не знаю,хнен его знает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмная Леди ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9135 ![]() |
Цитата([ZS]Beard @ 19.08.2005 - 11:47) почему я подключился именно к горсети? А не знаю,хнен его знает Та же песня, а вообще затягивает! Подключалась для работы с документами, но любопытство - страшная вещь, поэтому вместо того. чтоб работать сижу, то на форуме, то по сети лазею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Цитата(маркиз @ 20.08.2005 - 02:18) Та же песня, а вообще затягивает! Подключалась для работы с документами, но любопытство - страшная вещь, поэтому вместо того. чтоб работать сижу, то на форуме, то по сети лазею. Я вообще после подключения (а это было 29.12.2004) ни в мирке, ни на форуме не сидела, только спустя какое-то и достаточная долгое время установила себе мирку, а про форум вообще молчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7121 ![]() |
Меня в сеть привел шаман
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Хотел покорить мир. =\
Пока, что в процессе, ждите изменений.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6708 ![]() |
модем - ацтой. меня ничто не приводило. пришел дядька и провел к моему компу провод, вот и все=)))
и я в первый же час перерасходовала от радости трафик=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
Фильмы и музыка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 16:15 |