![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10859 ![]() |
Цитата Почему ты в сети?, что тебя сюда привело? Общение, развлечение и прочие фифы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Цитата Почему ты в сети?, что тебя сюда привело? Общение,множество знакомых,которые уже были в сети(хотя из моих друзей - я был первым),игры,развлечения. Различные ресурсы(начиная от софта и музыки,кончая фильмами и анекдотами) Всё быстро доступно и хорошо сделано ![]() Более,чем 3 года уже в ГС ![]() _________________________________________________________________ З.ы,:Тут же встретил свою любовь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
ГС фореве =)
Нравиться эта сеть вот и усё ресурсов полно Спасибо модераторам которые проценты хорошо насчитывают =))) Круто короче меня прёт =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
Вначале когда брат подключился,думала что это полная фигня и зачем это вообще нужно,а терь сама не могу без мирки,аськи,форума.
Аська для меня вообще единственный нормальный способ пообщаться с друзьями с дачи,из других городов ![]() Через мирку вообще клево болтать,особенно когда телефон домашний занят почти всегда ![]() Кароче сеть-это общение!новые знакомства!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано AugustA - 31.05.2006 - 16:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 12013 ![]() |
меня брат заразил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2795 ![]() |
Сеть затягивает.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sleepless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7332 ![]() |
потому что офис близко....
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
хотел посматреть на сетивой кабель(я в нём разочеровался)
Сообщение отредактировано педигри - 9.06.2006 - 07:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
я пришёл..хмм ну раньше в зелане сидел поднадоело..решил сюда и НАДО сказать не разочарован сеть супер просто ! токо вот жалко в мирке мало народу сидит.. :/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
В мирке можно и Зелановской сидеть, если сегмент не забанен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
когда подключился 3 года назад только для интернета потом уже музыка общение и тд , потом стал играть в ла2 ну а сейчас юзаю инет высокая скорость не занят тел вот что меня привлекло !)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11183 ![]() |
привело то что я подключался 2 раза час 2 так что привели хорошие воспоминания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 ![]() |
Задолбал модем,узнал,что добротная сеть есть в доме и поставил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.05.2006 Пользователь №: 13490 ![]() |
мой случай:
1.Общения не хватает 2.Любопытно просто 3.Делать нефиг 4.И все достали до ёжиков. хочется поговорить с кем-то пообщаться, но тока не сними! |
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Потому, что телевизор не смотрю.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11906 ![]() |
друзья + 2 левых бана в Зелане(Case aka чемодан + Zero зарешали). Сразу кинулось в глаза, что аудитория в чате помоложе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12590 ![]() |
Я в сети сижу, так как инет закончился, а оплачивать только в начале месяца.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 14.01.2004 Пользователь №: 1830 ![]() |
Забрёл как то после большой гулянки в библиотеку. Меня там усадили, кофем напоили, контракт с ручкой дали. Я ещё подумал: "Странная библиотека...".
Через пару недель просыпаюсь - звонок в дверь. Мол, провод вам протянуть пришли... Сонный был... Сказал протягивайте, что хотели, и давайте уже, спать охота... Потом опять просыпаюсь, смотрю - уже сеть откуда ни возьмись на машине моей о_О Вот третий год не могу вспомнить, где та библиотека была... ps: а вообще 3 года назад примерно приятель один сказал, что мол, есть такая клёвая сеть, музыка, фильмы, игры, и всё на халяву =), be cool, говорит, камон! Ну я и подрубился) Как в последствии оказалось, сеть - не только халява, ещё очень много других положительных штук :о) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
Друзья сказали,что Горсеть лучше,вот и подключился..
P.S.Во всяком случае это лучше чем модем... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 02:37 |