![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
У животных инстикт - едят то, что необходимо организму.
Были случаи, когда мой кот употреблял в пищу капусту, огурцы... Огурцы кстати не он один - в деревне видел картину, когда другой кот лазил в огуречной грядке и надкусывал огурцы через один. Тот же кот за обе щеки уплетал кусочки арбуза... Но это скорее кратковременные зовы души питомца. Вообще лучше чем мяса, молока и рыбы для кошек по моему нет. Пробывал баловать Whiskas ... как то странно он к нему привыкает - от остального после него отказывается, даже от настоящих кусочкев мяса.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
с продуктами,которые вы назвали тоже нельзя перебарщивать, нашему,например, запретили мясо, но мы ему раз в месяц все равно немного даем.
а вискас и т.д. это вообще отдельная тема) ими только и дествительно что "баловать" раз в год, вредные очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Отчет по Роял Канину: лопают с огромным удовольствием. С утра втроем сидят у порога ждут и сметают под 0 все что дам.
Видимо буду и дальше этим кормом их потчевать, раз настолько понравилось. Эукануба у нас не пошла вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
С Хилсом проблемы на таможне! Весь корм встал. Поставки обещают не раньше Сентября. Я перешел на ПРОПЛАН и РОЯЛ КАНИН для стерелизованных. Но с ними тоже проблемы... иногда приходиться пол города объехать что бы найти. По поводу "НАТУРАЛКИ" хотел сказать, что всё таки наверное кормить кошку ЩАМИ и Мясом это не совсем хорошо, так как она не "ТА" худышка что живет на улице и кушает всякие травки, бегает за добычей и лазиет по деревьям. Наши кошки это ленивые зачастую плюшки, которые бродят туда-сюда. Они бегают конечно но не 24 часа в сутки. По этому кормить тем что едим МЫ я думаю не стоит, так как рацион будет не сбалансирован совсем. Но вообше не давать ни чего кроме сухого я против. Если после поглащения питомцем сухого корма пройдет часов 5-6, то вполне можно угостить чем нить: печеночкой, мяском или как я дынькой =))
По поводу Вискаса и прочего: У меня у родителей живет ШОТЛАНДКА, она немного младше моей. Вот сколько я не боролся с родителями они пичкают её именно вискасами, Васьками и прочими помоями. На данный момент кошка себя чуствует превосходно. По этому тут все двояко! Я кормил свою консервами по 50 р банка на один приход, а родители вискасом по 10 рублей на день =))). Правда разница в кошках получилась каласальная: моя НЕДАТРОГА, а у родителей ВАЛЕНОК. И последнее - ветеринары про мою говорят когда видят - НИФИГА СЕБЕ - Такая лошадка, а про родительскую: Что она такая как шнурок =)))) Сообщение отредактировано Олежка - 28.07.2010 - 21:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21169 ![]() |
Олежка , может они элементарно мало её кормят или у котёнка проблемы со здоровьем ? У моей мамы котята на всяких "вискасах" такими конями вырастают
![]() Пы.Сы у меня кот тоже валенок, а денег на еду для него уходит больше, чем для меня ![]() Сообщение отредактировано переведенцева - 29.07.2010 - 07:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Олежка , может они элементарно мало её кормят или у котёнка проблемы со здоровьем ? У моей мамы котята на всяких "вискасах" такими конями вырастают ![]() Пы.Сы у меня кот тоже валенок, а денег на еду для него уходит больше, чем для меня ![]() Со здоровьем тьфу тьфу тьфу хорошо. Мы просто дали ей родить и потом стерилизовали! Котята суперские. Щас они радуют своих новых хозяев. Просто говорят, что бриташки и шотландцы отличаются не только ушами =))), но и массой тела взрослого животного. Вислоухие не крупные как правило. Но самое главное их отличие это именно общий характер кошки. Вислоушки лично мне кажутся более мягкие и любители ласки, а бриташки это САРВАНЦЫ, ХУЛИГАНЫ домашние. Я так говорю так как у многих знакомых есть и те и те породы. По поводу еды я это привел к тому, что и на "вискасе" и на суперпремиум кормах кошки одинаково себя чувствуют! Да и почитав коменты видишь что некоторые кормят "СВОЕЙ" едой. Наверное все действительно зависит от кошки. Тут как и у людей одни умирают рано от болезней, другие бухают и спят на трубах и живут по 100 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
В интернет магазинах хилс появился. К примеру в Кот и Дог точно. Мне вчера позвонили оттуда и сообщили. Правда, я уже успела заказать Роял Канин, но в следующий раз возьму там хилс. Мои кошаки уличные (частный дом), поэтому покупаю им корм outdoor, для поддержания иммунитета уличных кошек. Вечерами балую сырой курицей (ошпариваю предварительно). Мне кажется - вполне нормальный рацион получается. Ну и мышей/птичек ловят сами , если получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
а зачем куру ошпаривать?
кормим свою, правда уже не котенка,6 лет, сухой Хилс/Проплан,консерва Проплан+курицу/говядину/свинину в сыром виде маленькими кусочками 1-3 раз в неделю, если ошпарить может не сЪесть |
|
|
![]()
|
|
Я на самом деле боюсь паразитов, которые могут быть в мясе. Или ту же сальмонеллу.
Правда тоже иногда замечаю, что ошпаренную не ест. (как то в отпуске была, дома отрубился холодильник. в холодильнике в морозилке была пара кг мяса, ну и прочие продукты. Не приведи Господь кому нить отмывать холодильник от той нечисти, которая в нем заведется через 2-3 недели после отключения энергии. Тошнит только при воспоминании этого хозяйства. После этого я уже боюсь не ошпаривать мясо. Червей в морозилке было - не сосчитать. Откуда они там взялись, если не из того мяса, что лежало?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
Я на самом деле боюсь паразитов, которые могут быть в мясе. Или ту же сальмонеллу. Правда тоже иногда замечаю, что ошпаренную не ест. (как то в отпуске была, дома отрубился холодильник. в холодильнике в морозилке была пара кг мяса, ну и прочие продукты. Не приведи Господь кому нить отмывать холодильник от той нечисти, которая в нем заведется через 2-3 недели после отключения энергии. Тошнит только при воспоминании этого хозяйства. После этого я уже боюсь не ошпаривать мясо. Червей в морозилке было - не сосчитать. Откуда они там взялись, если не из того мяса, что лежало?) на этот случай лучше глистогонить животных раз в год, от греха подальше... мясо необходимо давать перемороженное, либо ошпаренное или отваренное, хотя это может и не спасти от некоторых видов паразитов... |
|
|
![]()
|
|
Тут приведу свои наблюдения! Кошка стерилизованная от сухого корма сильно набирает вес!!! Корм: хилс, Проплан, Роял канин... спец для стерильных. Все кто кормит влажным кормом такими проблемами не страдают. щас перехожу плавно на влажный корм далее буду сообщать результаты! Фотку кошки моей можно увидеть на конкурсе Усы, лапы, хвост на Нетольке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А зачем вовсе отказываться от сухого? Кормим 2-3 раза в день мокрым и сухой постоянно в миске. Без сухого быстрее начнутся проблемы с зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
у хиллс тем более есть корма по назначению, для страдающих лишним весом, проблемами еще там с чем-то, вобщем на нем кот наоборот вошел в форму )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит много кормили, сутра насыпали чутка, вечером насыпали чутка, и вуаля, если молодая кошка, она просто меры не знает, ест пока есть что есть, у друзей котенку сколько сухого не насыпь все подметет, а потом лежит встать не может. В инете можно вычитать кол-во сухого корма в граммах, для потребления в день, исходя из возраста/веса и т.д.
Сообщение отредактировано lookatme - 21.06.2011 - 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Мы на диете сидели
![]() ![]() У меня друзья кастрированного кота кормят на убой, т.е миска сухового корма всегда до верху наполнена+ влажный корм. Так он даже иногда ленится подойти чтобы поесть, ведь у него всегда все есть...И не толстеет! Может это особенность организма каждого любимца? |
|
|
![]()
|
|
а ты уверена что она у вас с лишним весом? )) британцы всегда отличались крупностью в отличие от других пород
|
|
|
![]()
|
|
Она так уже кг под 8-9 весит..Наверное это уже пухляшка=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 29.08.2010 Пользователь №: 31349 ![]() |
Вискас для котят лучше всего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 00:28 |