![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
имхо через рижку быстрее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
имхо через рижку быстрее С какой радости? платформа дальше чем останкино, от платформы рижская надо еще дозвиздовать до метро, а это минут 10 и две остановки на метро, еще 10 минут, где выгода? Да и дороже, абонемент на метро еще покупать. Не-на-ви-жу. Чем? ![]() Страпоном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Как вариант, на собаке до вокзала, дальше с Ярославского на другой собаке до пл. Маленковская и около 700 метров пёхом. Хинт: абонемент "Большая Москва".
|
|
|
![]()
|
|
Мне без противоположного пола живется гораздо спокойнее и удобнее нежели с ним, так что не страшно, не пугает, банки спермы еще никто не отменял ![]() ууууу я оч надеюсь что ты изменишь свое мнение через пару лет ЗЫ бабы тоже как были дурами так и остались, но без них все равно никуда)) |
|
|
![]()
|
|
Как вариант, на собаке до вокзала, дальше с Ярославского на другой собаке до пл. Маленковская и около 700 метров пёхом. Хинт: абонемент "Большая Москва". Извращенец ![]() ууууу я оч надеюсь что ты изменишь свое мнение через пару лет ЗЫ бабы тоже как были дурами так и остались, но без них все равно никуда)) Это все последствия семейной жизни) Возможно я и раньше изменю своим суждениям, от человека зависит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Однако лихо, начав про пробки, перешли плавно на страпоны и другие прелести жизни
![]() Я одно скажу: " В Москву на авто меня затащишь только ночью или в выходной, если прям совсем приспичит". В Химки элементарно доезжается липездричка+маршрутка/автобус, а ВДНХ - липездричка+пешкарус+метро, выйдет полтора часа, но зато "железно". На машине, это если только сильно повезёт. Плюс ещё искать, где парковаться, плюс ещё откапывать от снега, плюс ещё Шамаичи всякие долгожданные Лексусы покупают... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Полностью согласен! В москоу только на своём пешкарусе. По зелеку то уже бесит ездить, выхода всё равно нет. Что автобус, что машина, стоим одинаково в одной пробке =)
Я сегодня с 16мк до восточки = 1час. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Однако лихо, начав про пробки, перешли плавно на страпоны и другие прелести жизни ![]() Да фрейд вообще в гробу ворочается от интернет-форумов, от этого в частности. Касаемо относительно "за 30 минут с небольшими пробками до работы" - Ксюша, ты попробуй не нарушая ПДД повторить этот подвиг, ну хотя бы разочек) И расскажи затраты времени ![]() |
|
|
![]()
|
|
Касаемо относительно "за 30 минут с небольшими пробками до работы" - Ксюша, ты попробуй не нарушая ПДД повторить этот подвиг, ну хотя бы разочек) И расскажи затраты времени ![]() Почему ты думаешь что я нарушаю? Наверное поездка в Химки на работу это самое безобидное что я делаю, ибо мне не надо нигде раворачиваться в неположенном месте и скорость тяжело превысить из-за плотности потока. Сообщение отредактировано nevermind - 16.01.2013 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Нет,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, ![]() Да о чем тереть то? От дома до работы - 17 км, я еду полчаса, значит средняя скорость 34 км/ч, не вижу в данном результате ничего криминального. Вот когда я доехжаю до работы за 10 минут - тогда да, разговор о превышениях имеет место быть) |
|
|
![]()
|
|
Хотя, напомню, "превысить особо не получится", ага
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Да о чем тереть то? От дома до работы - 17 км, я еду полчаса, значит средняя скорость 34 км/ч, не вижу в данном результате ничего криминального. Вот когда я доехжаю до работы за 10 минут - тогда да, разговор о превышениях имеет место быть) Чо и по обочинам не катаешься? |
|
|
![]()
|
|
Хотя, напомню, "превысить особо не получится", ага ![]() ![]() Эм, проверено в выходной день с утра, кто из тут сидящих не доезжал до меги за 10 минут от дома?) Или хорошо, от 5-го района?) А моя тойотка чуть дальше) Чо и по обочинам не катаешься? Нет, обочина неуважение других, по ним не езжу никогда. И суждаю тех кто ездит и не пускаю обочичников. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 01:18 |