![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Сегодня доехал из Митино дл Зелика через МКАД и ленинградку за 30 минут и час от ленинградки до дома по Зелику. Я не врач, но вроде сомневаться не приходится - 9 водителей из 10 в Зеленограде имеют неполный набор хромосом.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ездил часов в 10 в шарик. Увидел хвост пробки у эстакады в 5м, спросил по радиве - поехал через восточку и на сходню. Дороги ВООБЩЕ не чищены были до обеда, на фирсаноском какой-то жиб с обочине и поперек дороги легковушка, ленинградка после ЧГ поехала хорошо (я выскочил в Сходне), везде снег и просто колеи от транспорта, все едут 50-60 при полупустой дороге.
А на обратном пути напротив ветряков Сапсана дорожники клали асфальт в правом ряду, латали ямы, которых под снегом еще поискать надо было. Я в шоке, в эфире дальнобои много "лестных" слов про это говорили... Сегодня доехал из Митино дл Зелика через МКАД и ленинградку за 30 минут и час от ленинградки до дома по Зелику. Я не врач, но вроде сомневаться не приходится - 9 водителей из 10 в Зеленограде имеют неполный набор хромосом. еще и психические отклонения в купе с сильной простудой. и сотрясением =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
вышел из зелика в час дня на кутузовский пр-т, выморозили авто едущие 30-40 км/час (летняя резина?????) в р-оне сходни, еду.... и не понимаю! мне в лоб едет авто! матерь божья там же везде отбойники! девушку развернуло в каше, детка не вкурсе, что такую погоду не надо из полосы в полосу перестраиваться.... доехал до кутузки за час20, а вот обратно, слов нет! одни...даже эмоций нет, пятница стоит глухо от митино до самой горки-рынка-юрлово. лучше ленинградка с химками, чем эта звериная тропа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Кст, до штыков в Москву до сих пор пробка..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Извращенец Да ну, от Крюково до Маленковской таким раскладом час максимум - с утра по нашему направлению много быстрых собак, а на Ярославке они раз в две минуты ходят. Ради интереса глянь расписание на туту. Ну и 700м пешком, конечно, у кого как, но всё равно не больше 15 минут. На авто сколько будет, как думаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да ну, от Крюково до Маленковской таким раскладом час максимум - с утра по нашему направлению много быстрых собак, а на Ярославке они раз в две минуты ходят. Ради интереса глянь расписание на туту. Ну и 700м пешком, конечно, у кого как, но всё равно не больше 15 минут. На авто сколько будет, как думаешь? ![]() Ну сходня останкино маршрутка шатл явно быстрее такого способа, на машине как 2-2,5 часа, я не сумасшедшая, на ней не буду ездить, куча бензина впустую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищ с работы 1,5 часа - никак не проедет Чашниково в область......я.пробки пишут - фуры не могут поднятся в горку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Песок возить - дело хорошее, только вот... При длительности подъема 200-300 метров замумукаешься идти и посыпать, еще и собьют тебя, пока идти будешь
![]() ![]() Хотя вообще-то решение реально несложное и интересное, на поездах же подобные механизмы, рассыпающие песок под колеса, то ли раньше были, то ли и сейчас применяются... Может, ценное предложение в госдуму написать и возглавить разработку девайса? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Товарищ с работы 1,5 часа - никак не проедет Чашниково в область......я.пробки пишут - фуры не могут поднятся в горку А я даже удивился, на Сокол и обратно очень быстро сгонял. Все едут вполне адекватно, а Зелеке конечно все как всегда полуотмороженные какие то, то 9ка на летней резине 120 по каше шпарит, то какой ХыТрейл 30 по прямой чищенной дороге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
харе ныть, я из андреевки в часы пик могу минут 10 выезжать))) а сегодня вообще, до дому 20 метров, и какой то таз перед нами заглох, назад никак) а убираются так классно, что не объехать
Сообщение отредактировано radiobulles - 18.01.2013 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
. При длительности подъема 200-300 метров замумукаешься идти и посыпать, еще и собьют тебя, пока идти будешь Т.е. лучше 20 фурам (или сколько их там собирается в жоппы?) тупо стоять, чем всем выйти и каждый посыпет 10 метров песком? Что ж...если фура пустая быть ей на месте том, от келе газанула Отчего бы? Физика ж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну не лучше, конечно... Но от пробок это спасло бы несильно. Кстати, на развязках на трешке ващет стоят ящики с надписями "аварийный запас противогололедных средств" или типа того - там, подозреваю, тот же песок или гранитная крошка. Вот в начале подъемов на мкад тоже надо такое разместить и дальнобоев приучить туда кидаться первым делом, а не шлифовать лед.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 02:29 |