![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Че-та я не врубился что за затык был вчера окло 15:30 до 17:30 часов. Маршрут 11 мкрн - ларек у Ленина - АЗС ВР - 14 мкрн занял почти 2 часа! Думал, что из-за дачнегоф - ни фига, выезд на Ленинградку полупустой.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ветераны катались по городу вчера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 529 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8968 ![]() |
Блин ну и уроды.
Вчера днем срезали асфальт на мосту через Сходню, а ночью видать ложили, именно наложили. Сегодня проехал и офигел от криворукости укладчиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Выяснилась причина пробок на Пятницком шоссе
]]>Дорожные заторы около деревни Юрлово вызваны незаконной торговлей.]]> Да что вы говорите? Сообщение отредактировано PALodin - 13.05.2013 - 12:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Выяснилась причина пробок на Пятницком шоссе ]]>Дорожные заторы около деревни Юрлово вызваны незаконной торговлей.]]> Да что вы говорите? В том числе и ею - наплевательски реализованный там режим движения транспорта без карманов разгона-торможения, когда приходится оттормаживаться на асфальте в основной полосе движения, тем самым тупо тормозя поток. Понятно, что там разрешали ларёк 3х5м, а торговцы строили павильон 100м2 ... и все проверяющие закрывали на это глаза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Выяснилась причина пробок на Пятницком шоссе ]]>Дорожные заторы около деревни Юрлово вызваны незаконной торговлей.]]> Да что вы говорите? Юрлово было вечно проклятым местом, но теперь в районе кладбища все хуже. Проблема как и в кладбище, так и в светофоре на въезде в Митино. Езжу там очень часто. Последние выходные выезжаю в 10, объезжаю по объездной. Проскакиваю хорошо, когда еду обратно (примерно в 13-14 часов) стоит в обе стороны. Опять ныряю в объезд - встречка до церкви стоит, я проскакиваю свободно. Вывод - выбирайте время, если есть на то возможность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
раньше действительно только Юрлово тормозило, как наличие рынка, вечно переходящих дорогу, подъезжающе-отъезжающих, так и съезд к коттеджным посёлкам (Юлия, Юлия-2 и т.д.)
но сейчас в равной степени тормозит съезд к коттеджным посёлкам около кладбища и около заправки лукойловской надо зашить всю пятницу до Зелека разделительным отбойником и сделать пару-тройку грушевидных разворота, без светофоров ну и надземные переходы в деревнях... в районе подъезда к Митино вообще скоро атас будет с одной стороны огромный жилой массив (микрогород в лесу), с другой гипермаркет ОГО угадайте, сколько раз в день они за хлебушком будут пятницу пересекать??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
раньше действительно только Юрлово тормозило, как наличие рынка, вечно переходящих дорогу, подъезжающе-отъезжающих, так и съезд к коттеджным посёлкам (Юлия, Юлия-2 и т.д.) но сейчас в равной степени тормозит съезд к коттеджным посёлкам около кладбища и около заправки лукойловской надо зашить всю пятницу до Зелека разделительным отбойником и сделать пару-тройку грушевидных разворота, без светофоров ну и надземные переходы в деревнях... Утопия... |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да не... это будет только лет через 10 На ближайшие лет 10 утопия, потом хз ))) Поясню. Пятница "приперта" постройками, там нет мест для грушевидных разворотов (сейчас). В теории их можно сделать скупив продающиеся земли, но стоят они .... Вариант второй, как действует наша власть - отжать. Тут проблема в другом - "а надо"? Им нет, так что не раскатывайте губу, пятница "попа" и на долго... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из за таких объездунов и стоит в обе стороны. Эх, запретить бы поворот налево из Отрадного в область. Не понял бычки... Как влияет объезд через Пятницу? Объезд упирается в Барышиху, Барышиха, в свою очередь, на Пятницу попадает через злополучный светофор. Кому я могу помешать? Пути разные, учите мат часть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Diamond,
Ну давай разберемся. Объезд там по моему один, через Отрадное. ]]>http://maps.yandex.ru/?um=N0K_JLVmT-8C0ybC...amp;l=map%2Cstv]]> Красные поворачивая из Отрадного налево блокируют поток из области. В итоге получаем пробку в обе стороны. Сами не едут и другим не дают. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Не понял бычки... Как влияет объезд через Пятницу? Объезд упирается в Барышиху, Барышиха, в свою очередь, на Пятницу попадает через злополучный светофор. Кому я могу помешать? Пути разные, учите мат часть... На пути в митино это точно никому не мешает. А вот на пути в область - это реально проблема. |
|
|
![]()
|
|
Не понял бычки... Как влияет объезд через Пятницу? Объезд упирается в Барышиху, Барышиха, в свою очередь, на Пятницу попадает через злополучный светофор. Кому я могу помешать? Пути разные, учите мат часть... Дело в том, что оба раза когда я ехал обратно пробка в сторону Москвы была уже глухая. Первый раз она была от Юрлово, второй раз от Середниково. Так что я никого не тормозил, все итак стояли. Когда в будни пробка на Пятнице не из-за кладбища и далеко за поворот с Отрадного я еду прямо по пятнице, так как ничего через отрадное не выигрываешь и деействительно тормозишь поток. Я вам говорил о выходных днях когда пробка из-за кладбища была в обе стороны. Когда я ехал в Москву она начиналась от поворота на Отрадное и до кладбища. Из Москвы пробка была от Митинского рынкаЮ опять же, до кладбища. Когда ехал обратно пробка из Москвы была на прежнем уровне, в Москву от Середниково + пробка на объездной дороге в Москву от церкви. Короче, я просто отписал как мне дважды повезло и в какое время лучше ехать в/из Москвы по Пятницкому ш. в выходные дни в церковные праздники. Дал совет а тут еще и наехали... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я вам говорил о выходных днях когда пробка из-за кладбища была в обе стороны А, тогда пардонь, в те дни я тоже через ангелово объезжал весь этот праздник жизни, там без вариантов. Особенно я проникся 10 мая, когда из Мск утром к кладбищу поворачивали в три ряда, то есть, вся пятница была заблокирована до поворота на кладбище. Песец вообще уродцы, прямо никто не мог проехать. |
|
|
![]()
|
|
А, тогда пардонь, в те дни я тоже через ангелово объезжал весь этот праздник жизни, там без вариантов. Особенно я проникся 10 мая, когда из Мск утром к кладбищу поворачивали в три ряда, то есть, вся пятница была заблокирована до поворота на кладбище. Песец вообще уродцы, прямо никто не мог проехать. А в будни я по трассам не езжу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
якобы рынок в Юрлово закрыли. Кто там ездит действительно так? и как ситуация теперь с пробкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
и вечером обратно ровно так же. Ничо там не закрыли, обезьянки так и бегают, говорили же, надо было сжигать!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:47 |