![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
уроды все дальнобойщики и тупые вумен. первые - испоганили все движение на ленинградке (с 17:00 до 20:30 добирался от речного в. до поста ГАИ на сходне) 4 аварии, все с участием дальнодолнов (1) дально+8-ка(или ее аналог) 2) дально+дально 3) дально + ино + газель(грузовик). 4) дально+ваз. а каким образом доказа вина дольнобоев в этих авариях?(я уж не говорю про второую, там все понятно) вы когда-нибуть ездили на дольнобоях? видели как под них лезут все и вся? Презумпцию невиновности никто не отменял. а тупые вумен настойчиво тормазили крайне левую полосу от ул.Тверская до Ленинградкого ш. ... всбесили сильно, тупые твари. БАБАМ НАДО СИДЕТЬ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня все. это ту что между отбойником и левой полосой? для особо важных и спешаших персон? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
а каким образом доказа вина дольнобоев в этих авариях?(я уж не говорю про второую, там все понятно) вы когда-нибуть ездили на дольнобоях? видели как под них лезут все и вся? Презумпцию невиновности никто не отменял. Не то. Они лезут на 1-2 полосы (самая левая, и средняя), и перестраиваются на них скорости 60-80км/ч (в лучшем случае, а иногда и на 140.. тогда вообще жопа). Как правило, они уверены, что следующие сзади, непременно обязаны притормазить и позволить им их сраное перестроение на скорости "ДАЧНИК ЕДЕТ НА ПРИРОДУ". А перестраиваются они резко, потому как пытаются влезть пока есть место, а то что у них нехерово длинный прицеп - видимо забывают. Естественно, что даже начав резкое торможение на скорости 110-150км/ч, в кабину вы не врежетесь, но вот часть прицепа обязательно вас пошкрябает.. это ту что между отбойником и левой полосой? для особо важных и спешаших персон? ![]() ![]() Все совсем не так. Объясняю. Если вы едете в пробке, которая чуток но двигается (5-30км/ч) и перед вами машина с вумен-драйвер - смело перестраивайтесь в соседний ряд, ибо, в том момент когда весь поток начинает двигаться - у них только появляется мысль: "опа, надо бы включить передачу.. какую? че мы там учили... эх.. наверно вторую!.. упс не едеть.. чорт.. наверно 1-ю.. О-о-о! ура, я самая умная!!" За то время, пока эта "собчак" соображает в ваш ряд, в образовавшийся киломерт перед ее машиной влезает еще десяток с соседнего ряда.. Потому как им кажется что их ряд движется медленнее... Сообщение отредактировано w1b3 - 29.11.2008 - 08:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Всем пробка пробка была вчера в районе 6 вечера, прямо на въезде на новую эстакаду в сторону старого города на левой полосе перевернулся камаз-мусоровоз, зрелище было то еще, потом еще кран подгоняли чтобы его на колоеса поставить движение совсем закрыли, ехал через бетонку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
ты несколько опоздал мы это еще вчера обсудили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Что то совсем читать разучился. Ну значит чтобы помнили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Эта... Дальнобоев-то не трогайте, они хорошие, хоть и хамье
![]() ![]() А теперь собственно по теме: расскажите мне, кто-нибудь в курсе, почему по субботам теперь все стоит? Ехал я себе ехал в Сокольники, а МКАД, зараза, как встал от Дмитровки - так до Алтушки и стоял. Точнее, может он стоял и дальше, но я нафиг свернул в объезд на Алтуфьевском, не выдержал... И так не первый раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Не спорю, они тоже периодически аварийные ситуации создают... Но почему-то за весь мой небольшой стаж - куда меньше, чем создавал я, или другие не в меру быстрые товарищи на дорогах... ИМХО это заслуга не дальнобоев, а не в меру быстрых товарищей, которые создают аварийные ситуации на каждом шагу. Дальнобои, конечно, тоже бывают разные, но в том, что за рулем автовозов ездят сплошь одни дебилы, меня будет сложно переубедить. Как ни встретишь такого кадра - обязательно едет как дебил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
в том, что за рулем автовозов ездят сплошь одни дебилы, меня будет сложно переубедить. Как ни встретишь такого кадра - обязательно едет как дебил. ![]() Они всегда торопятся очень))) Их подгоняет начальство, а начальство подгоняют заказчики. Вот они сутками без сна и отдыха едут, поэтому и как дебилы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
не ругайте фурщиков! я пару раз побыл экспедитором, ездил от м.Динамо до Зелека. даже с моего пассажирского места "подлезающих" справа видно только когда они уже вылезают. Дальнобой со своего места вообще ниче справа под кабиной не видит. Особенная .опа на рено магнум, кабина очень высоко, и видно совсем хреново. На ленинградке убивают дятлы, которые полезли справа и на них наехала фура... где у них моск?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Эта... Дальнобоев-то не трогайте, они хорошие, хоть и хамье ![]() ![]() А теперь собственно по теме: расскажите мне, кто-нибудь в курсе, почему по субботам теперь все стоит? Ехал я себе ехал в Сокольники, а МКАД, зараза, как встал от Дмитровки - так до Алтушки и стоял. Точнее, может он стоял и дальше, но я нафиг свернул в объезд на Алтуфьевском, не выдержал... И так не первый раз... С первой частью соглашусь, хотя я не встречал на дороге водителей крупных машин - дебилов. Почеркну эту фразу. Видел не совсем адекватных водителей легковых автомобилей, подрезающих фуры - это факт. По субботам уже давно все стоит. Особенно Пятницкое шоссе из Москвы вечером, многие трассы в Москве, МКАД местами, эстакада в Зеленограде регулярно стоит и т.п. Думаю основная причина - шоппинг, поездки на отдых и развлечения. А вот в воскресенье наоборот - ляпота! Еще раз касательно дебилов.... Думаю те, кто считают окружающих дебилами - сами не далеко ушли от таковых. Спокойней надо, дышать глубже, относится ко всему философски, ругнулся матом и забыл об этом, не надо помнить зло, надо видеть добро. Один раз живем, нервные клетки не восстанавливаются (почти), и... а я сам все сделал, чтобы меня окружающие воспринимали не как дебила? ![]() Прошу прощения за частичное отступление от темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Час сорок до речного, сильно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Вчера, в десятом часу на Солнечной пробка от светофора в 8-м до МИЭТа. В такое время редкость. Да и не понятно из-за чего. Когда подкатил к светофору там ни аварии, ничего. Права двое перцев толкали Нексию (вроде) до треугольника безопасности. Может из-за них?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вчера, в десятом часу на Солнечной пробка от светофора в 8-м до МИЭТа. В такое время редкость. Да и не понятно из-за чего. Когда подкатил к светофору там ни аварии, ничего. Права двое перцев толкали Нексию (вроде) до треугольника безопасности. Может из-за них? я видел что-то похожее толкательное с эстакады на солнечную часов в 6-7. =) неужели они до миэта дотолкали? ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
постоянно пробка от дежурной аптеки 14 района до крюково, ну а там далее поворот на мост... напрягает (Часов в 8 утра наблюдаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
постоянно пробка от дежурной аптеки 14 района до крюково, ну а там далее поворот на мост... напрягает (Часов в 8 утра наблюдаю) Уже давно подмечено, что, если выехать не позже 7.45-7.50 (выехать, а не начать прогревать машину), то раза в 2-3 сокращается время прохождения этапа: Дежурная аптека - Н.мост. Сообщение отредактировано Морозов - 4.12.2008 - 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 21853 ![]() |
Я в прошлую субботу от станции метро Сокол, до Речного вокзала 1.30 ехал (вернее стоял) видимо мкад перекрывали или еще что нибудь. Я был в шоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Час до речника... А вот при НЕперекрытой Ярославке простоять от начала съезда (вот съезжаешь на развязку - и прям там встаешь) с МКАД до выезда на Ярославку в область 1 час - это вам как?)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 04:18 |