![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Кстати, хорошо бы определиться какой мост новый, а кокой старый... Ибо теперь "старый" мост сильно новее "нового" =) Да они так и называются: Новокрюковская эстакада и Старокрюковская. Ну, по крайней мере, приблизительно так. что сегодня было то? почти 50 минут от 15мкр до клюшек. На старый мост пробка от Крюково,на эстакаду тоже пробка. ![]() Во скока? ![]() Все из отпусков вернулись и заодно ездить разучились чтоль? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
я в начале десятого новый мост одолевал минут восемь
![]() вполне нормальная утренняя ситуация |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
что сегодня было то? почти 50 минут от 15мкр до клюшек. На старый мост пробка от Крюково,на эстакаду тоже пробка. ![]() Да, сегодня примерно в 9 утра что-то непонятное было. Два моста из новых в старые районы стояли. 40 минут добирался от 18-го до клюшек... Не часто езжу в это время утром, но такое вижу впервые с момента открытия эстакады на Заводской ул. Кончился сезон отпусков что ли? ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
я сегодня (ок. 8-30) тоже в осадок выпал как увидел на новый мост пробку, поехал на старый, а там не лучше, когда еще старый не открыли бывало лучше по моему
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
кстати, не понимаю, почему у нас все делают через жО... Ведь строили новый старый с нуля, почему бы сразу не предусмотреть там со стороны нового города поворот налево под мостом, а со стороны старого - разворот или хотя бы выезд из-под моста сразу в сторону нового города?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
а если перепрогать светофор в новом городе: разрешить въезд на мост с Заводской, а круг упразднить к едреней фене?
это ИМХО проще, чем ломать (хрен пойми зачем там построенные) здания и городить подмостовые проезды |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Где вы там два дня подряд пробки видите? я оба дня там без единого затруднения пролетаю...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
А я сегодня прям долетел... хехе... 20 минут - это рекорд))
14 мкр. - д. Елино (сторона из Мск в область) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
примерно в 9 упёрся в пробку на всю длину вдоль флейты в сторону 4 микрорайона. смотрю и круг стоит и всё в сторону МИЭТа.
Чё т это не то ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 9.01.2005 Пользователь №: 6074 ![]() |
примерно в 9 упёрся в пробку на всю длину вдоль флейты в сторону 4 микрорайона. смотрю и круг стоит и всё в сторону МИЭТа. Чё т это не то ![]() Там в сторону МИЭТа что-то бежевое типа рено (но может не рено) стояло подбитое поперек дороги, перекрыв 2 полосы, второго участника ДТП не наблюдалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Из-за того, что теперь с ул.Гоголя можно гонять прямо в сторону Солнечной и налево на панфилу, с нового моста "зеленый" горит меньше, либо это эффект от долгой паузы между "зелеными". Я уже начал глушить машину на этом светофоре.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, задолбали все эти
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Мансур, ОНИ работают, торопятся! А мы все фигнёй страдаем, куда нам торопиться? Ну подумаешь постоишь часик-полтора.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Хорошо я поехала на работу не с самого утра. выехала в 12, полтора часа и долбанном 400 и я на речном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Стоял однажды в пробке в районе рублевка-можайка. Стояли заглушившись минут 20. Потом кто то не выдержал и начал бибикать. Его поддержали остальные. И мне в голову пришла мысль, если всякий раз, когда движение будут перекрывать, все автомобили будут начинать дудеть? Такой минипротест, способ привлечь внимание к проблеме. Куда, на мой взгляд, эффективнее, чем устраивать шествия или колонные демонстрации. Да, местные жители будут страдать(писать жалобы, что только на руку), и у кого то в машине грудные спящие дети, но иного способа заставить уважать права обычных автовладельцев я не вижу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 01:56 |