![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
В Зелеке тоже не всё благополучно. Вспоминается прошлая зима с одним действующим мостом. Выезжали на 30 минут раньше бесснежного времени выезда, чтобы проскочить тех, кто ещё не переключился на зимний режим. С 8 утра нью мост стоит уже почти от Атака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
Вот вы электрички, электрички... Думаете хорошо седня с утра ходили? Около часа опаздание (практически все), народу-ПЦ... Ехала-часа полтора, вместо положенных 47 минут... Зато вчера в районе 3 часов дня от ул.Красноказарменная до Зелека по третьему кольцу за 2.20 добрался.Норм, бывало и дольше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вот вы электрички, электрички... Думаете хорошо седня с утра ходили? Около часа опаздание (практически все), народу-ПЦ... Ехала-часа полтора, вместо положенных 47 минут... Зато вчера в районе 3 часов дня от ул.Красноказарменная до Зелека по третьему кольцу за 2.20 добрался.Норм, бывало и дольше... в МЭИ учишься? Если катаешься часто - буду тебя иметь ввиду в качестве курьера ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
по МКАДУ от Ярославки до Осташковского за 2 или 3 часа (пока стояли успевал вздремнуть) - 3,5 км, а вцелом из Королева до Зелека за 6 часов=) вчера.
Сообщение отредактировано PALodin - 8.12.2009 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Мне тут доложили... Народ с работы (с другой стороны москвы) вчера аж в начале четвертого возвращался... Вот это я понимаю -ППЦ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7449 ![]() |
Шеф вчера с комсомольской в 23 выехал, дома в Химках около 3-х ночи был.
По поводу электричек ... утренние электрички в основном нормально ходят ... я тоже на 8.32 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 23877 ![]() |
я на 8 32 сегодня ездил, приехал в мск как и положено в 9 11 ![]() А я не ездил правда, но друк мой на 7.21 гоняет. Он и рассказал. в МЭИ учишься? Если катаешься часто - буду тебя иметь ввиду в качестве курьера ![]() Ага)) В нем родимом) Катаюсь туда каждый будний божий ( ![]() ЗЫ: в СМИ сообщали, что общая длина пробки вчера была ~900км... ![]() Сообщение отредактировано Fosgate - 9.12.2009 - 00:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Есть ли смысл на машине ехать сегодня до Проспекта Мира в обед или своим ходом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
я вчера вроде проскочил пробки(относительно) в 10 выехал из Зелека и ехал до поселка Юность на щелковском шоссе, обратно вернулся в 14:30)))
за день до этого (без пробок) дорога заняла 2,5 часа туда обратно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Позавчера двигался от м. Университет в сторону Зеленограда по Минке-Кутузовскому-Рублевке в районе 16 часов дня. К МКАДу дополз за час, где внутренняя сторона стояла наглухо. Нырнул через Рублево и ушел на новорижское шоссе в область, далее по ММК до Зеленограда. Итого два часа пути, тогда как обычно укладываюсь за час. Чтобы было в час-пик страшно даже представить.
]]> ![]() Сообщение отредактировано Edge - 9.12.2009 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
народ, не переживайте. Это была всего лишь репетиция предновогодних пробок. Так что у нас все еще впереди, кто не успел постоять - занимайте очередь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Прекрасно добрался до Мск в 6:20 - 7:30 от дома до Савеловской. И обратно днем доехал очень хорошо, менее часа путь занял. Но дороги полили сракой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Берите пример с Макси: из 14-го до Крюково на машине, авто на стоянку кидь, в электричку прыг и вперёд, на Москву. Без пробок и с песней... ![]() я решил также сделать.. только авто кинул перед домом на стоянке, мне от туду до платформы ровно 15 минут зимой, 10 минут летом. Пошел купил билетик туда обратно, сел в теплый вагон, встретил друга, через 1.15 я был на месте, обратно так же, в 17 закончил, в 18.15 я был уже в Крюково. Как приятно.. без этих пробок, без головной боли и без тому пободных вещей. Вот если бынароду было бы поменьше в электричках и метро, было бы электрички отменяли пореже и народу было бы поменьше, вообще супер тогда |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Постоянноезжу в Москву на электричке, доезжаю на автомобиле до Крюково и кидая его под мостом в старом городе, либо если в новом городе, то на стоянке - ТЦ =)
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО: не прав ты, электрички не резиновые, а утром и вечером тебя туда вносят и выносят, прочем как и в метро. Если бы люди наши были более скоординированны и более отзывчивыми, то давно бы уже расселись по 4 человека в 1 автомобиль, а то у нас как. 1 человек садится в 4х местную легковую машину и едет на работу, и тут приезжают еще 12 таких как на 12 машинах. А могли бы рассесться в 3 машины. Но кому-то быо бы не совсем удобно, но подумать как было бы хорошо если бы все так ездили и соответственно меняли авто по очереди. Экономия во всем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 16:41 |