![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
на чёрной грязи например, там даже светофор есть... на фирсановку.... сцуко проектировщика бы раком нагнуть с помощью кватро нашего из гомосексуализм как явление, это проектировали люди которые там ниразу не ездили, честное слово Не знаю, почему поворот на сходню убрали, а на пикино, где светофор вечно мигает - правильно там отбойник воткнули. Ибо сам поворот уже давно убрали, и все равно находятся умники, которые ломятся там повернуть. Ну а на фирсановку повернуть вполне реально с помощью разворота - там потеряешь от силы пару минут, если вообще потеряешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Ну а на фирсановку повернуть вполне реально с помощью разворота - там потеряешь от силы пару минут, если вообще потеряешь. ну вот вчера от фирсановки до разворота я не пару минут потерял, а пол часа Чужими руками делать проще всё и всегда.... ![]() к счастью я не пошёл когда-то учиться в МАДИ когда была возможность, а то бы мне сейчас было очень стыдно за своих коллег Видать Вы просто не понимаете о чём я сейчас говорю и то что вчера видел, огромная пробка с фурами которая идёт из Чёрной грязи, все они ломятся на Ленинградку теперь в сторону Зеленограда, и потом весь левый ряд стоит на разворот, в связи с этим средняя скорость 3 км/ч Сообщение отредактировано Мальдини - 24.12.2009 - 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Видать Вы просто не понимаете о чём я сейчас говорю и то что вчера видел, огромная пробка с фурами которая идёт из Чёрной грязи, все они ломятся на Ленинградку теперь в сторону Зеленограда, и потом весь левый ряд стоит на разворот, в связи с этим средняя скорость 3 км/ч Думаю, что если бы все эти фуры в ЧГ ломились сразу через всю ленинградку налево - было бы еще хуже. Просто сейчас такое время - предновогоднее. Поэтому сложно всем.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
отвозил сейчас подругу в Шарик 2, что-то мне подсказало ехать через Перепечино, и слава богу) на обратном пути в районе как раз разворота на аэропорт авария с участием 5-6 машин, встало всё в сторону Москвы до самой Сходни, так что не суйтесь туда до позднего вечера если вдруг кому надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ща Панфиловский стоит в сторону Ленинградки прям от Хрюкова до кафе Лесное. Поскоку стекла были заледенелыми (ехал по амбразуре), причину пробки разглядеть не удалось
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 ![]() |
Хорошо сегодня застрял на Пятнице, в обе стороны машины все встали.
Другие водители говорили, что опрокинулся Камаз, пришлось разворачиваться обратно в Митино. Кто знает точно что там такое произошло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
А я сегодня в 20:00 выехал из декатлона на алтуфьевском, (84-й км МКАД), и вот только только в 23:30 добрался до дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Да как обычно - пустые фуры не могли выбраться из оврага перед Юрлово... Причем засранцы видят, что одна полоса уже перекрыта, так нет надо въехать и забуксовать на встречной полосе, как раз напротив другого грузовика... из-за этого почти час на одном месте стояли... кстати говорили, что к милиции которая "пыталась" что то сделать, а на самом деле курила в сторонке, применяли физическое воздейстивие
А вот "самых умных людей" которые лезут по встречке вперед хочеться прибить... ррр Я в начале 6-го выехал с юго-западной, дома был в 11 )) Сообщение отредактировано Tonic - 19.02.2010 - 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Я чего то может не пойму, но вот третий раз как еду в 5 вечера, вижу пробку от префектуры до светофора у афро 49, аварий нет, в чем причина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Думаешь чтоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 12287 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Я чего то может не пойму, но вот третий раз как еду в 5 вечера, вижу пробку от префектуры до светофора у афро 49, аварий нет, в чем причина? Причина в том, что там есть поворот налево, вот какой-нибудь гавнюк становится на поворот и одна полоса сразу парализуется. Вроде обещали запретить его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Слыыыыыыыыыыыыыышь ты выражения выбирай. я всегда там поворачиваю и буду поворачивать, я там живу и мне впадлу ехать дальше до круга.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Слыыыыыыыыыыыыыыыыыышь, если ехать впадлу лишних сотню метров, плевая на всех остальных, то будь как сказал риди
Цитата вот какой-нибудь гавнюк становится на поворот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
коли не запрещено - Унны и Рэди ходят лесом
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
коли не запрещено - Унны и Рэди ходят лесом Ясен хрен, вам то хорошо, лень ехать лишних 100 метров, а я когда из МЖК еду, чтобы доехать до 16 района у меня уходит час. Этот поворот скоро запретят, слава богу. И там всегда аварии. Сообщение отредактировано Ready - 20.02.2010 - 12:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Ясен хрен, вам то хорошо, лень ехать лишних 100 метров, а я когда из МЖК еду, чтобы доехать до 16 района у меня уходит час. Этот поворот скоро запретят, слава богу. И там всегда аварии. Во-первых он в час-пик с 17 до 19 часов запрещен. А из МЖК в 16 быстрее по ленке и панфиле. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:53 |