![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Вам жен не хватает что ли? Или спортивный интерес. Какой неоригинальный вопрос. Что-то типа "как дела" или "не занят?"... Надоело.так так так , а с этого места по подробней, Так, детский сад идет по горшкам...тему счас сделаем +380 )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
что то меня туда не пускают, хотя я зарегестрировалась ![]() Ладно мальчики не спорить ![]() ![]() Глянул - теперь должно пускать ![]() ну тогда чтобы без обид, тема должна касаться и мужчин ![]() Мужчины лучше смотрятся в строгих костюмах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык, покажи из-за чего не ссориться =)))). только лично для тебя, но завтра-потерпи ![]() Мужчины лучше смотрятся в строгих костюмах ![]() ну смотря какие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
я не думашеь я знаешь, сам стараюсь забибикать тех кто встает в это время в час пик на поворот. а еще может мне вообще лучше не ездить что бы пробок не было? че за бред, почему я должен ехать дальше что бы сделать другим удобно,а себе неудобно, обо мне че то никто не заботится. а уно вообще не понятно че ты поддакиваешь. тебе вообще мешают все окружающие тебя люди, в потоке, дворах кругах, и прочих местах. и господа выбирайте выражения!!! Это хорошо, что ты знаешь. Ты должен (скоро точно будешь должен, когда закроют поворот), потому что стоя там, ты мешаешь не одному человеку, а сразу куче людей, которые так же едут уставшие с работы домой. Чтобы тебе повернуть к себе домой, нужно проехать совсем чуть-чуть. Кроме всего прочего, из-за этого поворота там всегда аварии. А я и так всегда выбираю выражения сам. (если это ко мне) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Причина в том, что там есть поворот налево, вот какой-нибудь гавнюк становится на поворот и одна полоса сразу парализуется. Вроде обещали запретить его. А я и так всегда выбираю выражения сам. (если это ко мне) ![]() выбирай получше и не считай себя небожителем |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
я никому ничего не должен. может мне еще в москву через питер ездить? чтоб не дай бог кому не помешать??
|
|
|
![]()
|
|
я никому ничего не должен. может мне еще в москву через питер ездить? чтоб не дай бог кому не помешать?? Вот у нас все автолюбители так думают, что никому ничего не должны, к сожалению. Конечно не должен, до тех пор, пока его не запретят. А потом как ни крути, придется. Наверное не зря запрещают этот поворот, ага? И вообще, я надеюсь вы понимаете, что я говорю про промежуток времени в 17-19 часов? ![]() Сообщение отредактировано Ready - 20.02.2010 - 21:58 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
На самом деле поворот этот в восьмой район, действительно очень опасный. Вспомните сколько страшных аварий там произошло, в том числе и со с смертельными исходами! Действительно образуются заторы, особенно в час пик. Не ужели трудно проехать сто метров, развернуться на кругу?
Кстати, читал статью: в каком то городе вообще отменили левые повороты, и нормуль! Повозмущались, а потом поняли, что лучше стало! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
На самом деле поворот этот в восьмой район, действительно очень опасный. Вспомните сколько страшных аварий там произошло, в том числе и со с смертельными исходами! Действительно образуются заторы, особенно в час пик. Не ужели трудно проехать сто метров, развернуться на кругу? Аварии жесткие там из-за того, что дебилы поставили там забор решётчатый, который под углом от ~150 градусов становится как стена и ничерта не видно, летит ли дебил какой на розовый или нет и люди на свой зеленый выезжают из 9-го и в них въезжают алени, которые там часто проскакивают. Сам вчера так чуть не подставился, когда на свой зелёный начал выезжать из 9-го, хотя всегда с опаской оттуда выезжаю. Благо в последний момент увидел летуна и затормозил. 2 друга там уже так в аварию попали. Бесит забор дебильный, который далеко не единственный в Зелеке.Кстати, читал статью: в каком то городе вообще отменили левые повороты, и нормуль! Повозмущались, а потом поняли, что лучше стало! А повороты налево, согласен, заторы создают. Думаю просто надо на час (мб 2) увеличить время дейтсвия знаков и ментам там почаще ловить аленей. А совсем запрещать поворот налево в 9-й, если езхать от старого моста к МИЭТ жестковато... Хотя, вариант заезжать в 8-й, разворачиваться и ехать в 9-й не так страшен, но неудобный, т.к. места там для манёвров мало =\ машины ездят постоянно, заставлено всё... Про поворот к копейке в 9-м. С дороги нормально там поворачивать налево и с открытием моста, помех особо не создаётся, т.к. машин там не так много ездит. А если от копейки там выезжать направо (налево там нельзя), также опасно из-за дурацкого забора, который просто как стена, ничего не видно за ним, если морду не высунуть. Сообщение отредактировано Maniak - 22.02.2010 - 23:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 04:11 |