![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Снег, небось, убирали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
в том-то и дело, что никакой спецтехники в пределах круга не наблюдалось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 ![]() |
Просто народ, который двигался от дома мебели к кругу подтупливал и не мог вылезти на круговое движение - пропускал всех, поэтому и пробка была. Я тоже 35 минут потерял из-за этого. Ну и, соответственно, вся эта масса потом подтупливала, пропуская тех, кто ехал с площади юности. Когда уже уберут это круговое движение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
жесть какая-то...я выехал вроде в разгра рабочего дня и до улицы 1905 года и обратно добирался 6 часов.. раньше было,конечно,2..3.. но это пипец
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
Сегодня выезжала из 9го рай-на в 18-15 ,на сфетофоре около пятёрочки, стоял там гаишник, регулировал сигналы сфетофора, всех умников пытающихся повернуть в районы гнял вперёд, потом смотрю пошёл через дорогу и стоит там, один такой умный поворачивает в8ой и тут его дяденька палочкой тормозит , ну а дальше сами поймёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Эти уроды лучше бы иногда регулировали движение в 9-м. а то если ехать параллельно 901 корпусу, нереально выехать... зачем ты так грубо о них !?... думаю это не правиьно. а если у тебя есть предложения где по твоему мнению необходимо дежурить сотруднику гибдд, твое предложение без проблем выслушают или примут в письменном виде, способы я думаю объяснять не стоит, сам найдешь если захочешь Сообщение отредактировано ROOX - 25.02.2010 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Сегодня выезжала из 9го рай-на в 18-15 ,на сфетофоре около пятёрочки, стоял там гаишник, регулировал сигналы сфетофора, всех умников пытающихся повернуть в районы гнял вперёд, потом смотрю пошёл через дорогу и стоит там, один такой умный поворачивает в8ой и тут его дяденька палочкой тормозит , ну а дальше сами поймёте) Получается, что гнал умников, которые хотели повернуть в 9-ый? И какого, спрашивается он это делал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Получается, что гнал умников, которые хотели повернуть в 9-ый? Нет, в 8-й, налево. супротив знака. зачем ты так грубо о них !?... Хм... потому что других эмоций не остается, когда 50 метров едешь 25 минут, потому что они таким образом регулируют фазы. Если не в курсе, то при выезде из 9-го, главная дорога - та, которая перпендикулярно Солнечной аллее. так вот, те кто по ней ехали не давали шанса проехать тем, кто стоял на параллельной. А все из-за очень короткого зеленого и длинного красного. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Нет, в 8-й, налево. супротив знака. Хм... потому что других эмоций не остается, когда 50 метров едешь 25 минут, потому что они таким образом регулируют фазы. Если не в курсе, то при выезде из 9-го, главная дорога - та, которая перпендикулярно Солнечной аллее. так вот, те кто по ней ехали не давали шанса проехать тем, кто стоял на параллельной. А все из-за очень короткого зеленого и длинного красного. бедный ты несчастный, может тебе еще всегда зеленый включать на пути следования? а что нормально, как обычно.. все дураки (в данном случае сотрудники ОГИБДД), а один уный, что же не остановился и не подсказал как ему надо работать? по Москве давно ездил? Так вот, поездий и наши дороги с 3 - 15 минутной задержкой, покажутся раем Сообщение отредактировано ROOX - 25.02.2010 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
Эти уроды лучше бы иногда регулировали движение в 9-м. а то если ехать параллельно 901 корпусу, нереально выехать... ну я почти каждое утро там выезжаю и если стоит гаишник, то там всё нормально, проезжаю достаточно быстро, если же его нет то вот это ..опа, так что зря ты так. Да вечером тоже , раньше пробки от горсовета начинались, в сторону крюково, а когда поставили гаишника, то максимум по солнечной и то едут потихоньку, а не стоит всё. Вообщем я ими довольна ![]() А вот то что с нового моста меня за скорость тормознули , недовольная я....... ![]() ![]() Кстати при съезде с нового моста, на перекрёстке, сегодня не работал сфетофор де-то в 15-30, тоже стояли дяденьки с палочками и проехалось достаточно быстренько ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
круг стоял из-за джашмутов, копающих подкоп под березку
они периодически закрывали и открывали движение, из-за этого по цепочке все стояли |
|
|
![]()
|
|
бедный ты несчастный, может тебе еще всегда зеленый включать на пути следования? Хорошая идея =) давно думал об этом... поездий и наши дороги с 3 - 15 минутной задержкой, покажутся раем Я ничего не говорю про обычные пробки в Зеле. Стою и молчу. Но вот когда я ехал 50 метров 25 минут (без преувеличений) - это меня сильно разозлило! |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Нет, в 8-й, налево. супротив знака. Хм... потому что других эмоций не остается, когда 50 метров едешь 25 минут, потому что они таким образом регулируют фазы. Если не в курсе, то при выезде из 9-го, главная дорога - та, которая перпендикулярно Солнечной аллее. так вот, те кто по ней ехали не давали шанса проехать тем, кто стоял на параллельной. А все из-за очень короткого зеленого и длинного красного. Еще раз перечита сообщение уууу.. Там написано, что остановил только одного кто в 8 поворачил, перейдя на другую сторону! Кого до этого направлял вперед? |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Музычку себе в машину купи, классическую, успокаивающую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
поездий и наши дороги с 3 - 15 минутной задержкой, покажутся раем Не соглашусь, прости. Задачка: Женя выезжает из района Чертаново Центральное в 8.00 утра. В 9.00 он поворачивает с пятницкого шоссе на Зеленоград. Вопрос: какого х#$% на оставшуюся часть пути от въезда в Зеленоград до Южной промзоны он тратит еще около 30-40 минут? Сравните масштабы времени и расстояния. задумайтесь... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Не соглашусь, прости. Задачка: Женя выезжает из района Чертаново Центральное в 8.00 утра. В 9.00 он поворачивает с пятницкого шоссе на Зеленоград. Вопрос: какого х#$% на оставшуюся часть пути от въезда в Зеленоград до Южной промзоны он тратит еще около 30-40 минут? Сравните масштабы времени и расстояния. задумайтесь... такого "х#$%" что из чертаново он едет против потока авто, а в зеле в потоке. я тоже еду утром из сходни в зел, и вечером обратно и так получается что еду против потока машин.Но в зеле я так же стою в пробках, нЭмного потому что это небольшие пробки. Вспоминаю пробки в Москве и на мкаде когда просто тупо стоишь несколько часов, или надо постоянно тыркаться в разные ряды чтобы проехать чуть быстрее. Сообщение отредактировано Deny F - 26.02.2010 - 09:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
из чертаново он едет против потока авто Вот я бы сказал, что не факт. Против потока он начинает ехать только когда минует центр - или съедет с МКАД. Ибо с юга едет. Но речь, собственно, не об этом, а о том, что на преодоление старого/нового моста тратится до 40 минут. Что вполне сравнимо с московским уровнем пробок, и даже круче. Особенно учитывая то, что в мск пробки с такой средней скоростью возникают либо в случае аццких аварий, либо в случае, когда наши обожаемые ДПС что-нибудь где-нибудь перекрывают. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вот я бы сказал, что не факт. Против потока он начинает ехать только когда минует центр - или съедет с МКАД. Ибо с юга едет. Но речь, собственно, не об этом, а о том, что на преодоление старого/нового моста тратится до 40 минут. Что вполне сравнимо с московским уровнем пробок, и даже круче. Особенно учитывая то, что в мск пробки с такой средней скоростью возникают либо в случае аццких аварий, либо в случае, когда наши обожаемые ДПС что-нибудь где-нибудь перекрывают. ну 40 минут это когда пробка чуть ли не от префектуры, бывает такое. Хотя мне казалось что я в такой пробке стою меньше 40 минут. если раньше когда старого-нового моста не было, бывало проедешь 10 машин и снова встаешь, то сейчас едешь практически не останавливаясь, гайцы практически постоянно тормозят поток от крюково и пропускают машины с пробки. |
|
|
![]()
|
|
Deny F, возможно, мы о разных пробках? я имею в виду пробку, что начинается на круге перед старым мостом (на съезде с Кутузовского шоссе), а потом через старый мост и до светофора в 9м районе. Минут 20 можно спокойно стоять от упомянутого круга до собственно старого моста. Проверено на себе и неоднократно)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:30 |