![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Ребзя, а в 6.30 я успею проскочить до Домодедово? Пятница или Ленка, че выбрать? яндекс говорит в 6.30 четверга ]]>http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.7...thu~time%3A6.30]]> но я думаю будет почти свободно если встречать - выехал бы за 2 часа до приземления если вылетать самому - за 3 часа до окончания регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
В 6:30 скорее всего ещё да, но задерживаться не рекомендуется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
с выходом через Новокуркинское, через новую развязку на МКАД На яндексе есть камеры, показывающие круг у Ашана/Оби в Химках. Глянуть перед выездом и, если чисто, рвануть по Новосходненскому. Быстрее на Куркинское шоссе попадешь, чем по Ленинградке. Новосходню до карьера неплохо подлатали, приятно ехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Тоже можно. Тем более из Фирсановки в Сходню теперь тоже нормальный асфальт (со стороны нового города, картинка тут как-то была).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На яндексе есть камеры, показывающие круг у Ашана/Оби в Химках. Спасибо за наводку!Цитата Глянуть перед выездом и, если чисто, рвануть по Новосходненскому. Быстрее на Куркинское шоссе попадешь, чем по Ленинградке. Новосходню до карьера неплохо подлатали, приятно ехать. По прямому пустому Ленинградскому на крейсерской все равно будет быстрее узкой и извилистой Новосходни-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
По прямому пустому Ленинградскому на крейсерской все равно будет быстрее узкой и извилистой Новосходни +1 Даже жена, не сильно газуя, от Плешки до въездной эстакады на МКАДе - 22 мин. И километраж - по Ленинградке до МКАД - 21 км, а по Новосходне - 24 км(оба от Плешки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
В общем, вернулся. Выехали в 6.30, выгрузил в 8.30. 2 часа, ~92км, почти без пробок.
Назад это АД. Решил, что раз уж я в этой жопе мира, заеду в текстильщики, куплю оракал. До текстильщиков нави показал 50км, но ехал я их часа 3 почти. Стояло уже глухо всё. Зато потом из Т на 3ТК и домой проскочил наверное за 1.10-1.20.. Мигом прям. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А что, оракал шибко дешевле покупать в текстильщиках? Дигл-дизайн какой-нибудь им не торгует разве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А что, оракал шибко дешевле покупать в текстильщиках? Без сознания. Я просто был в той конторе пару лет назад, мне всё понравилось.Не знаю как дигле, я набрал много остатков от рулона (<1м) разных цветов со скидкой 40%. Как свинья в апельсинах лазил ))). Набрал целую горку, резчики прониклись оптом: "- Вот это по-нашему!" ))))) Кстати, взял п.метр пленки под карбон. Сцука, дорогущая. Надо перетянуть пару деталек на руле. Если кому нужен будет "карбон", могу продать нужными кусками. Есть черный и серый (антрацит). Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.08.2012 - 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а цветом типа под полированный алюминий нету?
|
|
|
![]()
|
|
Не, такой пленки не видел, хотя как всегда ходил и жалом водил по стендам. Мож не заметил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
а цветом типа под полированный алюминий нету? Если такой вот: [attachment=84960:v_EnXWqLu78.jpg] То Новый |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера поставил 2 очередных антирекорда
1. Маршрут Перепечино-Носово, где дорога на жЛобню. Выезд на эту саму дорогу занял минут 25. Пробка была от подъема в деревню: ![]() "Большое спасибо" цветофору в т. Б ![]() 2. Переезд в Хлебниково. Для меня не было откровением, что там можно потерять много времени. Но СТОЛЬКО я стоял там впервые: встали еще перед самым первым переездом местного значения. По самым скромным подсчетам потеря времени 50 минут. По карте это 2 км. ![]() В обоих этих местах раньше так глухо не встревал. А ведь как раз торопился. Благодаря затычке на Дмитровке потерял еще минут 20... В итоге в Осташково (финал дестинейшн) опоздали более чем на час. 63 км ехали 2 ч 40 мин. Обратно в 22-м часу этот же маршрут преодолели за 1 час!!! Бесит! Бесит! Бесит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4547 ![]() |
Кто знает, есть ли здесь объезд пятницкой пробки в районе Отрадного? На картах со спутника видно только просеку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Есть. Но автомобиль должен быть адовой проходимости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4547 ![]() |
Жаль, у меня пузотерка... а пробка реально достала!
Пасиб) |
|
|
![]()
|
|
Кто знает, есть ли здесь объезд пятницкой пробки в районе Отрадного? На картах со спутника видно только просеку. устрицы ел в августе этого года. Там коттеджные поселки и все дороги закрыты шлагбаумами. Много где с охраной и дистанционным управлением ![]() Есть. Но автомобиль должен быть адовой проходимости. А водитель должен быть аЦки наглым, чтоб объехать шлагмаумы через бардюр по ухоженому газону ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Вчера поставил 2 очередных антирекорда 1. Маршрут Перепечино-Носово, где дорога на жЛобню. Выезд на эту саму дорогу занял минут 25. Пробка была от подъема в деревню: "Большое спасибо" цветофору в т. Б ![]() 2. Переезд в Хлебниково. Для меня не было откровением, что там можно потерять много времени. Но СТОЛЬКО я стоял там впервые: встали еще перед самым первым переездом местного значения. По самым скромным подсчетам потеря времени 50 минут. По карте это 2 км. В обоих этих местах раньше так глухо не встревал. А ведь как раз торопился. Благодаря затычке на Дмитровке потерял еще минут 20... В итоге в Осташково (финал дестинейшн) опоздали более чем на час. 63 км ехали 2 ч 40 мин. Обратно в 22-м часу этот же маршрут преодолели за 1 час!!! Бесит! Бесит! Бесит! ![]() Андрюха, в какое время ехал? там есть отрезки времени, когда 2 часа простоишь на одном месте, сам попадал по глупости(в основном переезд,см.расписание электричек) Сообщение отредактировано MonsterTruck - 7.09.2012 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
Андрюха, в какое время ехал? там есть отрезки времени, когда 2 часа простоишь на одном месте, сам попадал по глупости(в основном переезд,см.расписание электричек) Из Зелика выехал в 16:30, прибыл в Осташково в 19 с копейками ![]() Навигатор подсказывал от Носово ехать через жЛобню. Но xз, ни разу так не ездил. Наверно выгода действительно была бы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:28 |