![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
все помогает ) плавали обороты - почистил и уже год года все ок и порезвее стала ехать
Сообщение отредактировано CondoR - 10.12.2012 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
уже год юзаю роснефть, вроде все устраивает. АИ92.
ездил в сочи, только на них и заправлялся. ничего не троило и не барахлило. мощность не падала. ну и цена по городу самая малая сейчас. 27.90р |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Заправился у Первака на пятнице. Нефтьмагистраль что ли.
Качество приемлисое. Машина не жалуется, но расход вырос безбожно, процентов на 10-15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Последние 3 дня 2012 года на ВР при заправке в честь нового года давали приятную скидку: с тыщи скинули стольник. Прям не ожидал) В последнее время перестал к ним ездить, все Лукоил больше стал по душе. Но в городе его по-прежнему нету.
Последние 3 дня 2012 года на ВР при заправке в честь нового года давали приятную скидку: с тыщи скинули стольник. Стати, это был первый раз, когда на ВР я заправлял машину сам: вылез, вставил пистолет, залил до тыщи... ко мне так никто и не подошел. Можно было садиться и уезжать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Стати, это был первый раз, когда на ВР я заправлял машину сам: вылез, вставил пистолет, залил до тыщи... ко мне так никто и не подошел. Можно было садиться и уезжать ![]() так за то, что не уехал, сто рублей и подарили)) это как премия в тыщу нашедшему клад на несколько миллиионов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Заправился у Первака на пятнице. Нефтьмагистраль что ли. Качество приемлисое. Машина не жалуется, но расход вырос безбожно, процентов на 10-15 Я на Сходне только там и лью. Цена/качество устраивает. Расход... Расход как то не замерял, если честно. А какой бензин лили? так за то, что не уехал, сто рублей и подарили)) это как премия в тыщу нашедшему клад на несколько миллиионов))) А что - на ВР разве самообслуживание? В плане - разве не надо сначала на кассу прийти и заявить о пожеланиях? Типа подъезжай - заливай, а честные потом в кассу? ИМХО, управляется колонка от кассира, просто так из нее не выжать ничего. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
на бп оплата после налива
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
А что - на ВР разве самообслуживание? В плане - разве не надо сначала на кассу прийти и заявить о пожеланиях? Типа подъезжай - заливай, а честные потом в кассу? ИМХО, управляется колонка от кассира, просто так из нее не выжать ничего. Там обычно, когда подъезжаешь, к тебе сразу подбегают заправщик, спрашивает какой бензин и сколько заправить, он тыкает на бензоколонке все что нужно, а ты идешь на кассу и ждешь, когда заправится машина. Потом оплачиваешь и уезжаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А вот интересно.. Бывает так, что оденешь другие штаны, а деньги в заднем кармане, и не переложил. Случалось без денег оказывался (карты в расчет ща не берем).
И вот они заправили, а у тебя тупо нет денег. Что будут делать? Отсасывать? (бензин). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Плюсуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А вот интересно.. Бывает так, что оденешь другие штаны, а деньги в заднем кармане, и не переложил. Случалось без денег оказывался (карты в расчет ща не берем). И вот они заправили, а у тебя тупо нет денег. Что будут делать? Отсасывать? (бензин). Я когда карту начинаю доставать, у меня на многих заправках спрашивают, не сберовская ли она (даже достать не успеваю, поэтому и спрашивают). Вообще стараюсь себя перевести на безнал и наликом вожу минимум, так что мысли о подобных ситуациях так же посещали. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну скажем так, я имел дело, помимо сбера, с русским стандартом и с МКБ. Не могу сказать, что сбер чем-то сильно плох. А Банк Москвы, например, вообще создает впечатление кромешного ада.
ЗЫ: уже года 3 стабильно расплачиваюсь сберовскими карточками как на заправках, так и в магазинах - ни разу проблем не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
уже года 3 стабильно расплачиваюсь сберовскими карточками как на заправках, так и в магазинах - ни разу проблем не было. Хе. У меня было так, что я в сберкассе платил платёжки картой, дык девочка карту 2 раза переставляла, не идет операция. Пошла другим путём - через снятие "наличных", в 2 операции. Вот вам и сбер в сбере.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 16:01 |