![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я кстати заливался на Гаспроме что у поворота на Лисичкин Лес, там есть 95й евро и экто (аналог ультимейта БП), я не доктор, но бензинус и обслуга вроде нормальные, не хуже БП точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а еще если 10 рез заправиться от 30 литров за раз, то можно выиграть билет в Лас Вегас)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
заправлял 98 на бп, так скажем бензин постоянно разный, по поведению машины понятно, стал ездить на лукойл в химках, сразу всё в порядке, когда уже лукойл запилят в зеле блеать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Залил вчера АИ95 на Газпроме (восточка), взял чек - написано евро 4, цена 32,34 Все вроде хорошо.
На обратном пути из области, когда уже выкатал эти 15 литров, заехал на Газпром на востоке МКАД (не доезжая энтузиастов, вроде). По чеку - евро 5, цена 33,09 Вроде норм, но на холостых появились легкие вибрации (прямо как от АИ95 на BP у Макдака, там цена что-то около 32,59) Также на днях заливал АИ95 на Agip (ленинградка) - все гут, никаких вибраций. З.Ы. какой, кстати, класс на BP для обычного 95-го? Евро 5? Сообщение отредактировано 6epKyT - 11.09.2013 - 07:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Три дня назад супруга залилась на Газпроме на восточке. Два дня назад я заметил, что.... машина заводится не с полоборота, удивился, начала грешить на то, что аккумулятор умирает и уже приготовился к его заказу, вчера супруга заглохла на дороге и со страхом, что машина сломалась, докатилась из Алабушево до угла 14 района. Там маленький сервис с восточными людьми, посмотрели они глазками на табло машины, заглянули под капот для приличия, послушали супругу и говорят - езжай-ка ты девушка на заправку и залей другого бензина. Хвала Аллаху рядом заправка Роснефти. Заправилась и машина начала бодренько ездить, тьфу, тьфу, тьфу.
Так что... вот такой вот газпром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
регулярно заправляюсб на подсолнухе (роснефть как я понимаю)
заливаю 95 обычный. вроде бы машинка не плюется и работает адекватно. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Товарищ Бонд, а на каком автомобиле ездит супруга? Весьма с трудом представляю я, что должно быть в баке, чтобы исправный мотор от этой смеси стал глохнуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Это такой МТК, только вид с боку. ну так там не франшиза, а ЗАО Газпромнефть АЗС №, все дела. Да и МТК никогда на моей памяти не был на столько плох, чтобы глохла машинаа так, вот написал Бонд про Газпром на восточке - и я что-то очковать стал там заправляться. Кстати, вот с точки зрения простого потребителя, которому экологические нормы вроде как и важны, да не очень, евро-5 качественно лучше? (ну там присадки более качественные) или пофигу? Сообщение отредактировано 6epKyT - 11.09.2013 - 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на моей тоже написано 98 (95), но 98й я ни разу не лил, не верю в него у нас. ну вот ситроен С5 (отца Вадима) всегда заправляли ТОЛЬКО на BP у макдака и только 98, все-все годы,что он у них в пользовании. Там пробег что-то около 170 тыщ и двигло в прекрасном состоянии, но там обычный 2л атомсферник |
|
|
![]()
|
|
на моей тоже написано 98 (95), но 98й я ни разу не лил, не верю в него у нас. ну я с салона как приехал на заправку, залил 95 фора - машина поехала, залил 98 - вдавливает с сиденье, просто ощущения, потом рысканье по форумам, плюс расход упал на 2 литра сразу, хотя в гребанном светофорограде-лежачементобургу только растёт |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Короче вечная борьба 92/95 и 95/98
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я с салона как приехал на заправку, залил 95 фора - машина поехала, залил 98 - вдавливает с сиденье, просто ощущения, потом рысканье по форумам, плюс расход упал на 2 литра сразу, хотя в гребанном светофорограде-лежачементобургу только растёт ну надо как нить попробовать, хотя динамики и так хватает более чем)) дело не в бензине а в наличии турбины)) а вот расход - надо будет посмотреть упадет так сильно или нет... |
|
|
![]()
|
|
а вот расход - надо будет посмотреть упадет так сильно или нет... По трассе - упадет и движок шелестеть едва слышно будет, а по городу скорее даже возрастет или если упадет, то несильно. Потому некоторые заливают 98 перед поездкой по трассе, а для all-day городских поездок АИ 95, только надо помнить, что 40-50 км блок управления "обучается" под новое октановое число. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Три дня назад супруга залилась на Газпроме на восточке. Два дня назад я заметил, что.... машина заводится не с полоборота Вот я всегда кормил машины на бипи, потом перешел на газпром т.к. было недорого и много где заправки, даже карту их купил. Тьфу. Машина у меня тупила, стартовала не с первого раза, после старта обороты плавали. Я даже инжектор почистил, хотя сказали что все и так было хорошо, менял свечи, смотрел ошибки в машине. Потом случайно заправился на БП и все пропало! Сразу и резко. Вот такой вот газпром ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 21:38 |