![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Тоже заставил себя не обращать внимание на рост цен. Но переход с 92-ого на 95u очень ощутим - 3 рубля с литра. 150 рублей с бака. Хотя расход поменьше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Да тоже обратил внимание на 24,69 на БП! Рядом РОСНЕФТЬ за 24,60 была, что впринципе одно и тоже, с бака 4 рубля. А на БП ещё на карту Малина что-то кидают. Правда как этими деньгами воспользоваться я так и не понял ))) А вообще на БП обслуживание нравится всё меньше. По качеству бензина сказать сложно конечно. А вот кассирши... Вчера подхожу платить как обычно в кассу - а мне говорят, оплата бензина в кассе №3 и в бистро. Я говорю а где у вас номера касс написаны? - Мне тёлка эта с умным видом отвечает - а вы что считать не умеете???!!! Я прибалдел, но решил не ругаться сообразил, что касса №3 - это где 5 человек в очереди ))) Следом заходит ещё мужик - история повторяется ))) Но теперь он спросил, а где бистро? ))) В который раз обращаю внимание на разницу в обслуживании Зелека и Москвы. В Москве на любой заправке и здороваются и счастливого пути желают. А здесь - не нахамят уже хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Просто на БП персонал сменился почти целиком. Кто-то старый остался, но мало. Меня уже в лицо хуже узнают
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
есть ещё мнения на счёт 95-ого на ТНК возле железки в 14-ом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Мну расстроился.. Заправился на Валенте 1 раз за долгие лет 5 (и то, по причине того, что по дороге на дачу заметил полное отсутствие бензина..) Недалив был огромный.. литра 4 зажали.
А фигня вся в том, что заметить это я могу только через 15-20 минут после заправки.. когда датчик нарисует сколько стало литров. Больше заправляться там не буду. Даже если будет угроза встать. ![]() По поводу культуры на заправках.. есть заправка посередине между Макдаком и Кругом (забыл название, редко там заправляюсь - было оч. дорого). Там всегда здороваюся и желают приятного пути + "заезжайте к нам еще". Сдачу дают ВСЕГДА, даже если 2 копейки будет - все равно дадут. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 29.07.2008 - 12:51
Причина редактирования: "Роснефть" называется. Бывший ЮКОС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Это из области фантастики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата В Санкт-Петербурге наблюдалась положительная динамика. Максимальный рост показал 98 бензин – 9.23% за месяц. Литр этого вида топлива в городе на Неве реализуют по цене 35 рублей 50 копеек Да уж, вот это жэстьтак жэсть. А вобще - конечно доводы то железные - нефть дешевеет типа, инфляцию нужна удержать в каких то рамках, в США дешевле. Только мне кажется что щас те, от кого зависит давление на нефтяников просто сильно нагреют свою карманы и все, а бензин так и продолжит расти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Нагреют они нас... а карманы просто еще чуть-чуть оттопырятся... (ну то бишь по сравнению с тем что там уже есть, это будут сущие пустяки... какие то проценты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Вот тут чего нарыл:
“Черный список” АЗС по мнению пользователей Интернета (www.golosmsk.ru) ЮКОС, Тимирязевская ул., д. 38а; ТНК, Черемушкинская Большая ул., вл. 1а, стр. 1; ЮКОС, Кавказский б-р, д. 51/14; ОЛА, Минская ул., 4; Славнефть, ул. Академика Челомея, вл. 3а, стр. 1; МТК, Огородный пр-д, 7; BP Митино, Пятницкое ш., д. 27; РуссНефть, МКАД, 9 км (внутренняя сторона); Ойлком, Бутырская ул., 2а, стр. 1; ПКЭК, г. Зеленоград, Северная промзона, 4801-й пр., 3, строение 1; Гейн Ойл, Каланчевская ул., д. 43; Магистраль, г. Зеленоград, 5-й м/р-н, корпус 537; Сибнефть, ул. Генерала Тюленева, владение 14, стр. 1; РуссНефть, пр-т Вернадского, вл. 7б; BP Молодежная, Рублевское ш., д. 91а; Алан-Z Андреевка, Зеленоград, пос. Андреевка, 33; Лукойл, пр-т Андропова, 9, строение 1; Татнефть, Зеленоград, проезд Ж 687, д. 1; МТК, ул. Ивана Франко, вл. 24; BP Бутырская, Бутырская ул., д. 6; Роснефть, ул. Обручева, д. 25а. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Прикольно
![]() ![]() И что самое интересное, ЮКОС на Панфиле большинству нравится ![]() "В чем правда, брат?" (с) Сообщение отредактировано MAVrik - 7.08.2008 - 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
"В чем правда, брат?" (с) А фиг знает... только на BP Зеленоградском ну и пару раз на Клинском (там кстати весь бензус на рубль дешевле) заливался =) Кстати если этот Алан-З тот, что по дороге из 14 в сторону Голубого с левой стороны (не доезжая нового кирпичного здания) то это тот ещё калл. Там Maxdock заливался постоянно пока мы его свечи не выкрутили, они были ярко красные от налёта ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 7.08.2008 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
BP в Митино как туда попала? И ваще откуда там 3 ВР-шные заправки? В Митино пару раз заливался, отличий от Зеленограда не почуял. Что то сомневаться я стал в правдивости этого списка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
Кто подскажет как сейчас обстоят дела на Карате в 16 мкр и в РосНефть в 1 мкр?( бывший Юкос ) Изменилось ли качество в худщую сторону? Просто раньше вроде был добротный бензин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 235 ![]() |
На Карате качество точно не изменилось (раз в неделю заправляю там каптиву).
А вот насчет РОСнефти сказать ничего не омгу, к сожалению, ибо не пользуюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
Заправляюсь на Роснефти, которая недалеко от макдака. Вполне приемлемо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вот тут чего нарыл: "Черный список" АЗС по мнению пользователей Интернета (www.golosmsk.ru) ПКЭК, г. Зеленоград, Северная промзона, 4801-й пр., 3, строение 1; Магистраль, г. Зеленоград, 5-й м/р-н, корпус 537; Первая - это ВР, а вовсе не юкос. ]]>http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...38&scale=10]]> А вторая - это где вообще? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я думаю это та что на ленинградке рядом со эстакадой Ты мой прошлый пост прочесть пытался? Там две заправки. валента и та которая типа тнк напротив МЖК... Возле эстакады нет заправок. Уточняй. Ибо я не понял о чем ты. Или же ты повторяешь мои же слова, только зачем мне же? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 12:59 |