![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
да да да да . отличие чувствуется первые 200 - 300 км. потом блок управления двигателем адаптируется и все возвращается на круги своя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
на восточке лукойл самообслуживаемый как то принимает бонусные карты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 82 ![]() |
Да, принимает. При оплате безналом сначала вставить бонусную, а потом банковскую карту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Приехал тут на Лукойл на выезде на Пятницу, купил антифриз (масла не было нужного
![]() |
|
|
![]()
|
|
Приехал тут на Лукойл на выезде на Пятницу, купил антифриз (масла не было нужного ![]() Не помню, чтоб вводил данные пасспорта, а может и вводил. Тоже там на Пятнице заправляюсь, хоть и не по пути зачастую))) И цена на 95 экто пока держится на 40 рублях, даже меньше чуть вроде. Баллы копятся довольно быстро, сейчас кстати к ним еще по акции прибавляются доп баллы. Вчера с 2200 прилетело 170 рэ. т.е. почти 10 процентов. И вообще, баллы начислять стали уже после первой заправки т.е. еще до того, как я зарегился на сайте. Сообщение отредактировано radiobulles - 12.10.2016 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
На прошлой неделе заправился бонусами на 666 рублей и 333 рубля доплатил рублями.
Бонусы капают сразу, но потратить их можно после реги на сайте. Я паспорт вводил, но можно вводить левак. Все равно никто не проверяет. Думаю это нужно для восстановления утраченной карты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Так для её регистрации нафига то требуют паспортные данные. Я конечно понимаю, что наверное через чур параноик, но зачем им мой паспорт? Или левак всякий понаписать? Карты разные есть...в Роснефти карту недавно оформил "Семейная команда". Одна карта основная + 2 вспомогательные. Все бонусы капают на основную. Она же является дебетовой банковской картой. Т.е. ею даже можно покупки оплачивать... Паспортные данные я не давал, поэтому у меня "лайт версия": без личного кабинета, с низким лимитом и ещё что-то там... А тем кто хочет полную версию карты, надо ехать в банк и предоставлять паспортные данные и можно пользоваться всем на свете. А в Лукойле какая карта? Типа такой же? ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 12.10.2016 - 14:47 |
|
|
![]()
|
|
тож такие завели на роснефти с женой. Но потом появились луки в зеле и необходимость заправляться мочой отпала))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А в Лукойле какая карта? Самая обычная, даже без чипа.![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 12.10.2016 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
МммММ тебе прислать фотки моих свечей после 30 000 исключительно на Роснефти? Странно, что ты называешь бенз там мочой...нормальный такой бенз ![]() в новом зелике роснефть конечно вне конкуренции. В принципе у меня с ним проблем не было - два года только там и заправлял, иногда бипи когда получалось, но и на бипи не едет ничерта, если движок меньше двухлитров. Но у знакомых и катушки умирали целиком, и бенз замерзал в минус 10 на роснефти. С остальными татнефтями и прочим аналогично, там еще больше жалоб можно накопить. Поэтому только лук, ради него и доехать не обломно на него. Сообщение отредактировано radiobulles - 12.10.2016 - 15:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
так лукоил и шлет смс с кол-ом бонусов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А роснефть не шлёт смски ![]() так и лукойл не шлет просто так. шлет, когда заправился, выходишь из АЗС, а тебе смской баланс или списание приходит. Удобно. По последней смс видно сколько бонусов. не надо запоминать или лезть в ЛК. Зато и данные никакие не просит ![]() что за пароноя то ? кругом враги, которые хотят взять кредиты? Меня смутило недавно кстати, когда я покупал в евроавто запчасти через интернет. зачем то надо указывать паспорт. Зачем не понятно. на сайте не нашел информацию-соглашение о не разглашении и тому подобное... надо накатать жалобу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
в новом зелике роснефть конечно вне конкуренции. В принципе у меня с ним проблем не было - два года только там и заправлял, иногда бипи когда получалось, но и на бипи не едет ничерта, если движок меньше двухлитров. Но у знакомых и катушки умирали целиком, и бенз замерзал в минус 10 на роснефти. С остальными татнефтями и прочим аналогично, там еще больше жалоб можно накопить. Поэтому только лук, ради него и доехать не обломно на него. Как бензин мог замёрзнуть? Ну ладно солярка летняя, а бензин-то как? Когда раньше часто заправлялся на Роснефти(у Элиона, на ленке после Чашникова и изредка на углу 14-го) - проблем ни разу не было. |
|
|
![]()
|
|
хз. не у меня такое было. Тоже за 14-ым юзал, проблем не было, но как я уже сказал выше..
|
|
|
![]()
|
|
Бензин, будь то АИ-80, АИ-92, АИ-95, АИ-98 или любой другой, который используется в современных автомобилях, как правило, замерзает при температуре -60 °C. Навряд ли случиться такая ситуация с бензинов в российских погодных условиях. Такая температура на планете бывает разве что в Антарктиде, и то это событие крайне редкое.
Существует так же возможность еще сильнее понизить температуру замерзания горючего. Делается это с помощью специальных присадок или добавок. Если вам интересно, при какой температуре замерзает дизельное топливо, то здесь разброс немного сильнее. Существует три вида дизельного топлива – это летнее, зимнее и арктическое. Летнее замерзает при температуре - 5°C, зимнее замерзает при -35°C (такое топливо используется зимой в средних и южных частях России), арктическое - -50°C. Арктическое используется, как правило, в условиях крайнего севера. Кипеть же бензин начинает при температурах от +33°C до +205°C (в зависимости от примесей). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 11:10 |