![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17942 ![]() |
Возможно паспортные данные нужны на случай акций и т.п., типа ваша карта выиграет тачку, вы придете с паспортом её получать - а вам хренушки, это не ваша карта, может вы её на улице нашли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
для этого хватит телефона который оформлен на паспорт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Так это говно и дороже хрен знает на сколько, по сравнению с той же роснефтью. на луке абсолютно средние цены по стране. 36р за 92, 38р - обычный 95, 95экто по 39.50 . Но я тоже скучаю по временам, когда заправить бак можно было на 1200-1400. "золотая" тройка роснефть, татнефть, нефтьмагистраль - такие же цены. ну может на 1-2 рубля дешевле, а "афигительных" историй про них слышел миллион. Про Лукойл и Шелл ни одной. Ну и знаком с людьми, которые близко шарят в бензе - Лук и Шелл онли. Остальным либо опасно заправлять, либо не едет. Вот Роснефть как раз не едет. Ну и не забываем, что как бе от качества топлива зависит и расход. на роснефти он у меня по трассе был 4.4, на луке - 3.9, соответственно разница в цене как минимум нивелируется. Сообщение отредактировано radiobulles - 12.10.2016 - 18:52 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
это чо за машин такой?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Нуу зз, заправлял я и Шелл и Лук, сейчас Роснефть или ТНК лью, разницы особо не вижу, кроме адского ценника первых двух. На ГПН давно забил, после него машина как будто без турбы едет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
кроме адского ценника первых двух Адцкий ценник это Гаспромнефть, где не смотря на баллы всё равно обычный 95 идёт по цене 95+ у того же Лука. Так что заправился там последний раз потратив накопленные 800 баллов, чтобы хоть как то отбить карточку за которую тоже надо платить и решил на Лук ездить, там цена вполне вменяемая.А про Шелл я уже писал, думал там масло купить, так оно процентов на 30 дороже чем в Метро или Юлмарте, тоже мне фирменная заправка. Сообщение отредактировано VaaN - 13.10.2016 - 08:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
как быстро ты поменял мнение о заправках, а раньше и нефтьмагистраль любил и прочую нечисть А вот еще один:![]() Так это говно и дороже хрен знает на сколько, по сравнению с той же роснефтью. А раньше-то, раньше как любил это говно заправлять ![]() PS Распрощался с Лукоилом, как тока запилили неподъемные цены. Сами пусть по 40 руб заправляют. Татнефть на Кутузовском по-прежнему 36,00 за 95 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
PS Распрощался с Лукоилом, как тока запилили неподъемные цены. Сами пусть по 40 руб заправляют. Татнефть на Кутузовском по-прежнему 36,00 за 95 ![]() На ТатНефти бенз хороший, заправлялся наверное лет 5 в начала 2000-х, пока случайно не обнаружил дикий недолив. (с полного бака 2-3 литра насчитывал, причём для уверенности проверил несколько раз и друзей попросил. Всё подтвердилось.) С тех пор обхожу стороной...адская заправка. |
|
|
![]()
|
|
А раньше-то, раньше как любил это говно заправлять biggrin.gif Ты меня с кем-то путаешь, я на луке заправлялся неск раз, лишь потому, что сухо в баке было. Раньше в подмосковье цена была ниже чем в столичке, щаз не знаю сколько у Меги, но в Солнышке - неадекватная цена.Ехали недавно на дачу, а в баке нуль, доехали до солнышка, татнефть(?) нечаянно проскочили, а у лука 95тый по цене гептила для космических кораблей. Дотянули до дачи, а потом когда обратно поехали, с другой стороны вроде сибнефть была, там и залили чуть. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 13.10.2016 - 11:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Карты разные есть...в Роснефти карту недавно оформил "Семейная команда". Одна карта основная + 2 вспомогательные. Все бонусы капают на основную. Она же является дебетовой банковской картой. Т.е. ею даже можно покупки оплачивать... Паспортные данные я не давал, поэтому у меня "лайт версия": без личного кабинета, с низким лимитом и ещё что-то там... Личный кабинет есть у всех. Я тоже авторизацию не проходил, но в личный кабинет ]]>https://komandacard.ru/]]> спокойно захожу. Еще если таришься в автодоке, то в ЛК автодока можно ввести номер карты и будет капать 2% от стоимости покупок в виде бонусов на карту роснефти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На ТатНефти бенз хороший, заправлялся наверное лет 5 в начала 2000-х, пока случайно не обнаружил дикий недолив. (с полного бака 2-3 литра насчитывал, причём для уверенности проверил несколько раз и друзей попросил. Всё подтвердилось.) Про недолив в 2000-х на ТатНефти знают все. Но как я писал недавно летом, при пустом 60-л баке и при заправке "до полного" влезло 52. Не исключаю правда, что датчик топливомера в баке мог наврать.С тех пор обхожу стороной...адская заправка. Ты меня с кем-то путаешь, я на луке заправлялся неск раз, лишь потому, что сухо в баке было. Раньше в подмосковье цена была ниже чем в столичке, щаз не знаю сколько у Меги, но в Солнышке - неадекватная цена. Несколько лет назад ты любил Луком заправляться и даже сокрушался вроде, что у нас в городе его на тот момент не было. Неужель я попутал? ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 13.10.2016 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
А вот еще один: А раньше-то, раньше как любил это говно заправлять ![]() PS Распрощался с Лукоилом, как тока запилили неподъемные цены. Сами пусть по 40 руб заправляют. Татнефть на Кутузовском по-прежнему 36,00 за 95 ![]() ни чо что через год везде будете по 40 уже 92ой заправлять, и так каждый год) все забывают - что бенз дорожает и будут лить через год по 40 рублей 92ой даже на татнефти тогда как сейчас можно за эти же деньги лить норм бенз. При этом я бы прекрасно понял если б разница была на бак по 500-700 рублей, но разница 50-100 рублей, по 50-100 копеек с литра. Сообщение отредактировано radiobulles - 13.10.2016 - 13:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Как бензин мог замёрзнуть? Ну ладно солярка летняя, а бензин-то как? Когда раньше часто заправлялся на Роснефти(у Элиона, на ленке после Чашникова и изредка на углу 14-го) - проблем ни разу не было. Когда то давно, на Роснефти у панфиловского залил зимним вечером 95й. С утра в -15 машина отказалась заводится. Оставил все до выходных, а там и оттепель случилась, машина завелась. Вечером того же дня, мама жаловалась что у них на работе 3 служебные машины тоже не завелись и заправлялись там же, только днем. Че было хз, замерзал он там или нет хз, конкретная партия была или косяк с грязными танками хз. Я туда теперь только от большой нужды |
|
|
![]()
|
|
ни чо что через год везде будете по 40 уже 92ой заправлять, и так каждый год) все забывают - что бенз дорожает и будут лить через год по 40 рублей 92ой даже на татнефти тогда как сейчас можно за эти же деньги лить норм бенз. При этом я бы прекрасно понял если б разница была на бак по 500-700 рублей, но разница 50-100 рублей, по 50-100 копеек с литра. ]]>А ни чо]]> ![]() Разница в 100 руб дает машине проехать лишние 30 км. |
|
|
![]()
|
|
Когда то давно, на Роснефти у панфиловского залил зимним вечером 95й. С утра в -15 машина отказалась заводится А у меня такая хрень с БП была. Дизель стартанул попытки с 3-5, не помню. А роснефть уже какую зиму пуск нормальный.. Так что.Я туда теперь только от большой нужды Меньше очереди ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
фокус2, джетта, камри и свой дизель - все на роснефти уже лет 5, никаких проблем никогда )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 15:06 |