![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
ужасы какие...
у меня на форде пробег свечек точно более 150т км и что, бежать менять или не мешать машине ездить?) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
GubOV, ну как бы свечки - это расходники, есть четкий регламент по из замене. Замена чаще регламента - дело вкуса. Замена "пока не умрет" для таких компонентов - не совсем хорошее дело.
Ты ж не изъезжаешь масло до состояния графитки, например? ![]() ![]() А так-то, если с моей точки зрения, то выкатывайте до упора, лично я заинтересован в повышении количества машин, требующих ремонта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
GubOV, ну как бы свечки - это расходники, есть четкий регламент по из замене. Замена чаще регламента - дело вкуса. Замена "пока не умрет" для таких компонентов - не совсем хорошее дело. Ты ж не изъезжаешь масло до состояния графитки, например? ![]() ![]() А так-то, если с моей точки зрения, то выкатывайте до упора, лично я заинтересован в повышении количества машин, требующих ремонта ![]() нет, с маслом другая история его не замена прямым образом влияет на другие детали авто а вот свечки.. я останусь при своём мнении, что менять их нужно именно по необходимости, но!, как выясняется, есть исключения) хорошо, что я с ними не сталкивался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
нет, с маслом другая история его не замена прямым образом влияет на другие детали авто а вот свечки.. я останусь при своём мнении, что менять их нужно именно по необходимости, но!, как выясняется, есть исключения) хорошо, что я с ними не сталкивался) Не корректная работа свечей влияет на катушки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Тут дело случая: может и корпус развалиться, попасть в цилиндр при снятии свечей и привет. Тогда и кирпич на голову может упасть и насмерть, терпеть не могу фразу -"а вдруг", ко всем случаям готов не будешь и не имеет смысла недоедать там где можно переспать. Это все к тому, что никогда не менял свечи просто так, что бы поменять, а тем более каждые 8-10к километров, даже на незабвенной классике. А тем более на современных автомобилях, где уже и иридий и всякие другие ништяки пользуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17943 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Резьба в алюминии штука не надёжная. На тех же T-31, 2.0 которые бошки трескаются только в путь. динамометрический ключ не спасёт отца русской демократии? а ещё сейчас обычное дело алюминиевые поддоны картера. сорвать резьбу, закручивая масляную пробку, как два пальца. что ж теперь масло не менять? зы момент затяжки свечей совсем плёвый 20 Н где то , раз в 30 т.к. менять свечи, ничего резьбе не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Спасибо. Просто изопропиловым спиртом в баночке не пробовали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Тогда и кирпич на голову может упасть и насмерть, терпеть не могу фразу -"а вдруг", ко всем случаям готов не будешь и не имеет смысла недоедать там где можно переспать. Каждый сам себе злобный буратино и решает для себя сам, хоть по стройке каждый день без каски ходи ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
менять свечи каждые 8-10к это ахтунг +1Другу этому надо автомобиль менять каждое ТО. Или лечить паранойю ... себе "спасибо" сказал, и за фильтр, которые так и не поменял... Это тот самый, что у меня тогда брал?))Вчера ТатНефть в Елино на М10 Аи95 по 36,40 руб/л. Было 36,20. Че за на}{Ъ? Это рубль так укрепляется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Везде соломку не подстелишь, но надо к этому стремится. Ладно, у каждого своя правда, не буду надоедать ![]() Кроме всего озвученного есть еще и техническое везение. Лично у меня все проблемы с машиной происходили в пределах города, где я не испытывал сложностей с доставкой машины в сервис или до гаража. Поехал тогда еще на Москвиче во Владимир, вернулся. На следующий день отьехал от дома на 10 км - потек цилиндр сцепления. На первой передаче спокойно добрался до ремонта. Позже лансер уже был: так же у дома тихо развалился генератор - на аккумуляторе доехал до сервиса. Потом были тормоза - тормозуха умудрилась проесть поршень заднего тормозного суппорта. От дачи отьехал на 3 км. И последнее - рулевая рейка кончилась аккурат после возвращения с юга. Так что каска каской, а кирпичи кирпичами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Спасибо. Просто изопропиловым спиртом в баночке не пробовали? Да что от всё пугали что датчик этот очень уж чувствительный, экспериментировать не хотелось. Да и нить саму не видно нигде, она внутри датчика, а датчик внутри впуска, потому балон с впрыском - удобно.что ж теперь масло не менять? Ну масло менять просто необходимо, а свечи каждые 10 тыс совсем нет. Я собственно не против, просто заметил что по опыту резьба в алюминии это плохо. По уму везде где предусматривается многоразовое отвинчивание надо футорки металлические ставить. Вроде бмв даже так делали одно время.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.02.2025 - 01:29 |