![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Поэтому всегда заправляюсь в Роснефти у 14 района. Там почему-то никаких "ощущений" недолива. О, я там часто бываю, надо будет попробовать, тем более что и бенз у них дешевле на 50 коп, по сравнению с роснефтью на панфиловском. Значит BP пока отменяется, сначала заправлюсь в другой роснефти. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот кмк классно у батьки в Беларуси: положена цена в 36р/литр за 92-ой и абсолютно не важно, в какую дыру попадешь и где заправишься - цена не меняется. Лукойл ли, Газпромнефть ли..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Во. Было 40, стало 35. Можете привести пример, когда у нас резко с 40р до 35р цена на топливо падала?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Решил я вместо другой азс роснефти заправиться вообще на татнефти, которая на георгиевском шоссе. Налили опять на 7% больше, чем по компу, в точности как и на роснефти на панфиловском. Видимо, все-таки комп врет, либо везде одинаково недоливают.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
На Сибнефти, что на выезде с Солнышка 95й ваще на полтора рэ ниже чем в Зеле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... А еще у них можно купить карточку скидок за 190 руб и цена на бензин будет еще на 3% ниже. Проходили мы это лет 5 назад. Купил в ТатНефти такую карту, попользовал месяца 2, а потом мне сказали, что эти карты больше не действительны, решено отказаться от них. Карту я не отбил.И тем не менее, сейчас реально нечасто встретишь 95-й дешевле 40р! Поэтому после участия по наставлению жены в Роснефтевском (95-й по 39,40р вроде) лохотроне (зарегистрируй N чеков и выиграй зАмарок) я снова вернулся на ТатНефть в Кутузово (по 37,80!) |
|
|
![]()
|
|
Проходили мы это лет 5 назад. Купил в ТатНефти такую карту, попользовал месяца 2, а потом мне сказали, что эти карты больше не действительны, решено отказаться от них. Карту я не отбил. Я все-таки рискну, должна отбиться месяца за 3.я снова вернулся на ТатНефть в Кутузово (по 37,80!) Пожалуй тоже туда буду ездить, даже с учетом небольшого перепробега будет дешевле, чем на георгиевском.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
на роснефти за 14 мкр появился криворукий утырок
оставил претензию на горячую линию роснефти посмотрим как работает » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Он пистолетом чтоли открывал? 0_о
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Он пистолетом чтоли открывал? 0_о открывал и втыкал я,но в 99% случаев иду сразу на кассу, на этой заправке 2 года заправляюсь и кроме пролитого бензина такого не было. Хотел сэкономить время называется для других. Как сказали знакомые могут запомнить и в следующий раз облить специально бензином если не дать чаевые. Сидоры карочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
У вас хотя бы были сервисмены, радуйтесь. Я тут трип по Беларуси устроил. Заранее выцепил все лукойлы в навител. Начиная от смоленска и до бреста на всех заправках пропали сервисмены как класс. Я прилично офигел от такой дерзости. Я им оплачиваю почти по 43 рубля за литр и должен был сам пистолет вставлять. Плюс Я уже на столько от этого отвык, что пока разбирался куда чего и как откручивается и вставляется - терял по 5 минут на каждой заправке.
Ну и самый смех, что я должен был туда сюда носиться как лох от колонки до кассы, т.к. заправлялся до полного, а не на сумму. Такого неуважения к клиентам поискать еще. Но справедливости ради - это не только на лукойле, на шелле и беларусьнефти такая же фигня. Но шеллов критически мало. Почему бы не скинуть на заправках, где нет сервисменом т.е. меньше зарплатная ведомость, со стоимости бенза хотя бы по 60 копеек. В общем ощущение что меня в говно тыкнули, да еще и самому в нем возиться заставили. Вот кмк классно у батьки в Беларуси: положена цена в 36р/литр за 92-ой и абсолютно не важно, в какую дыру попадешь и где заправишься - цена не меняется. Лукойл ли, Газпромнефть ли.. ага, конечно) В итоге там 95 везде по 1.25 Т.е. в наших это 42 рубля - в рашке это пока самое дорогое. Ну может только на Трассе дороже.. В итоге у нас старые ведра люди могут заправлять по 38-39 рублей еще. А там что говно что не говно, везде платишь 42 рубля за литр 95. Сообщение отредактировано radiobulles - 26.06.2017 - 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я уже на столько от этого отвык, что пока разбирался куда чего и как откручивается и вставляется - терял по 5 минут на каждой заправке. ]]>https://youtu.be/6wbeMIEl8Vk]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Как сказали знакомые могут запомнить и в следующий раз облить специально бензином если не дать чаевые. Сидоры карочь. какие чаевые - 99 процентов картами оплачивают плюс бонусы. Нафиг тогда эти бонусные программы - если ты "типа должен" в понимании сервисмена ему еще чаевые накинуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
У вас хотя бы были сервисмены, радуйтесь. Я тут трип по Беларуси устроил. Заранее выцепил все лукойлы в навител. Начиная от смоленска и до бреста на всех заправках пропали сервисмены как класс. Я прилично офигел от такой дерзости. Я им оплачиваю почти по 43 рубля за литр и должен был сам пистолет вставлять. Плюс Я уже на столько от этого отвык, что пока разбирался куда чего и как откручивается и вставляется - терял по 5 минут на каждой заправке. Ну и самый смех, что я должен был туда сюда носиться как лох от колонки до кассы, т.к. заправлялся до полного, а не на сумму. Такого неуважения к клиентам поискать еще. Но справедливости ради - это не только на лукойле, на шелле и беларусьнефти такая же фигня. Но шеллов критически мало. Почему бы не скинуть на заправках, где нет сервисменом т.е. меньше зарплатная ведомость, со стоимости бенза хотя бы по 60 копеек. В общем ощущение что меня в говно тыкнули, да еще и самому в нем возиться заставили. ага, конечно) В итоге там 95 везде по 1.25 Т.е. в наших это 42 рубля - в рашке это пока самое дорогое. Ну может только на Трассе дороже.. В итоге у нас старые ведра люди могут заправлять по 38-39 рублей еще. А там что говно что не говно, везде платишь 42 рубля за литр 95. Ну во первых, почему каждый раз по пять минут-то? Нужно витаминчики для памяти пить. А во вторых, если скинуть по 60 коп. с литра и считать, что это на ЗП заправщика, то за такую ЗП я сам бы пошел работать заправщиком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну во первых, почему каждый раз по пять минут-то? Нужно витаминчики для памяти пить. А во вторых, если скинуть по 60 коп. с литра и считать, что это на ЗП заправщика, то за такую ЗП я сам бы пошел работать заправщиком. ![]() у нас на лйколе самообслуживания дешевле на 40 копеек. Но там я ваще первый раз завис ровно на полчаса. Но там то я хотя бы ожидал, что мне самому все делать придется. А тут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тут трип по Беларуси устроил. А там что говно что не говно, везде платишь 42 рубля за литр 95. Зажрались вы, товарищ. Про единую цену бензина у батьки писал в начале этой страницы. А в чем сложность открыть лючок, вставить пистолет с включенным фиксатором, оплатить на кассе, вернуться к машине, вытащить и убрать пистолет на место, закрыть пробку до щелчка и закрыть лючок? P.S. Ты колеса-то менять еще не разучился? А то там и ключ достать и домкрат и гаек туева хуча, да еще и последовательность бы не попутать ![]() |
|
|
![]()
|
|
колеса я меняю сам чаще, чем заправляюсь своими руками)))
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже сам заправляться отвык. Да и что-то у меня не особо получалось зафиксировать курок и пойти платить, почему-то все время срабатывала отсечка, хотя до полного бака было еще далеко. А у заправщиков как-то все получалось нормально.
Проехал я на татнефтевском бензине 100 км, расход пока ниже, чем на роснефтевском и это радует. Режим езды такой же, как и был. Так что еще один плюсик к татнефти. Проезжал сегодня мимо роснефти на панфиловском, цена опять на 10 коп увеличилась. Что-то она у них постоянно растет, каждые несколько дней поднимают на 10 коп. В общем ну их на фиг, теперь я клиент татнефти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.02.2025 - 12:27 |