![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
наааафиг, я таких умников стороной обхожу, правила должны быть лояльны к клиентам, а не наоборот... Самое смешное, что тот же Лукойл за пределами Мск работает так же. А нельзя полный бак не лить? Ты же знаеш свой бак и свою машину, все время не доливаю около 5литров и говорю кол-во литров или ориентируюсь на нужную сумму и никаких твоих описанных ситуаций не будет) Это называется решать проблемы заправщиков за счёт клиентов. И если заправщиков понять ещё можно, то клиентов которые добровольно усложняют себе жизнь понять сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
но не везде Да, но как в мск это скорее исключение. Иногда приходилось по 2 раза к машине ходить ![]() Подъезжаю, долго смотрю на надписи "экто" и "эко" синего и зелёного цвета, в конце концов решаю что вот этот это обычный, тыкаю его в бак, жму кнопку и иду на заправку. Говорю мне до полного обычного 95го. На что мне отвечают, что воткнул я 95+, а включить обычный, если снят шланг 95+ они не могут. Иду назад, меняю шланг, возвращаюсь и сдаю карту в залог. Иду к машине и жду когда заправится. Опять возвращаюсь на кассу и оплачиваю. Короче всё для клиента ![]() А было в какой то деревне вставил шланг, нажал,и сразу потёк бензин. Я удивился, захожу в домик, говорю мне заплатить, а они так гордо "у нас правило, оплата только после заправки". Заправил, отъехал на парковку и пошёл платить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Наглядный пример: ]]>https://yandex.ru/maps/?ll=36.588111%2C56.4...amp;l=sat%2Cskl]]>
Та, что на пути в СПб - предоплатная и "Карта лояльности в кафе не действует", а та, что на МСК - нормальная. И вежливые там. Но сральник чище в той, что на СПб ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ну так если человеку не нравится заправка(магазин/кафе/и тд) зачем на неё ездить? Когда есть альтернативный маршрут, я иногда выбираю длиннее, но без светофоров, да. Пешиков не пропускать, да, как 1500(2500) заработал же. Т.е. если бы не 1500 (2500) - звезда пешикам, да? Почитай мою подпись. Макларен сейчас рассуждает как водитель. Где ему удобно и где не удобно. Если бы Макларен стал бы владельцем АЗС, как ты думаешь, какую бы систему оплаты он ввел? Которая удобна клиентам или которая защищает его бизнес? Что-то мне подсказывает, что болт бы он положил на мнение рядового водилы. На мецената он не тянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Самое смешное, что тот же Лукойл за пределами Мск работает так же. Это называется решать проблемы заправщиков за счёт клиентов. И если заправщиков понять ещё можно, то клиентов которые добровольно усложняют себе жизнь понять сложно. да вот и я говорю, что сами себе жизнь усложняете ) никаких сложностей нет, а вот описанное выше как раз вызывает сложности) Сообщение отредактировано CondoR - 18.10.2017 - 17:13 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
зачем вообще эти заправщики с перегаром нужны
![]() с предоплатой они тем более не нужны |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Т.е. если бы не 1500 (2500) - звезда пешикам, да? Почитай мою подпись. Макларен сейчас рассуждает как водитель. Где ему удобно и где не удобно. Если бы Макларен стал бы владельцем АЗС, как ты думаешь, какую бы систему оплаты он ввел? Которая удобна клиентам или которая защищает его бизнес? Что-то мне подсказывает, что болт бы он положил на мнение рядового водилы. На мецената он не тянет. Не, если пешика пропустил, то это бесплатно. А если проехал ему почти по ногам, но гибонов рядом не было, то заработал 1500 же. Конечно такую, какая удобна клиентам, иначе конкуренцию соседней заправке поиграл бы просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Хорошо. Сколько ты знаешь заправок в пределах города с пост оплатой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Роснефть, БП, Газпром.
В жопу эти предоплаты, правда. Всегда заправляюсь до полного, а сидеть и считать сколько литров должно войти в бак, оставлять залог, потом забирать его - ну нахер. Обхожу стороной такие заправки. Сообщение отредактировано Derji_opta - 18.10.2017 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
У кого есть банковская карта МИР, могут получать ]]>10% кэшбэк на Роснефти и ТНК]]> при покупке от 1000 руб до 30.11.2017, если зарегистрируют свою карту в кэшбэк сервисе платежной системы МИР ]]>https://privetmir.ru]]> Правда пока не все банки эмитенты подключены к данной системе, вот список подключенных банков:
Банк Тинькофф, Московский кредитный Банк, СМП Банк, Банк ВТБ24, СДМ-Банк, МИНБ, АБ Россия, РНКБ, Банк ВВБ, Банк Левобережный, Банк Кубань Кредит, Геобанк, Промсвязьбанк, Уралтрансбанк, КС Банк, Банк Хлынов, Россельхозбанк, Екатеринбургский Муниципальный Банк, Кузнецкбизнесбанк, Центр-инвест Банк, Азиатско-Тихоокеанский Банк, Энерготрансбанк, РТС – Банк, Хакасский Муниципальный Банк, Волго-Каспийский Акционерный Банк, Енисейский Объединенный Банк, Банк Оренбург, Банк Венец, Автоградбанк, НИКО-БАНК, Севергазбанк, Банк Русь и Ак Барс Банк. В жопу эти предоплаты, правда. Всегда заправляюсь до полного, а сидеть и считать сколько литров должно войти в бак, оставлять залог, потом забирать его - ну нахер. На Татнефти сейчас так происходит, даю карту и говорю полный бак. На карте блокируется некоторая сумма, заведомо превышающая стоимость полного бака и вылезает предварительный чек. Я просто стою рядом с кассиром и жду, когда бенз зальется, после чего происходит мгновенный возврат заблокированной суммы на карту и пробивается чек на сумму залитого бензина. Т.е почти как постоплата, никаких лишних телодвижений от клиента не требуется. Сообщение отредактировано NetallUser - 19.10.2017 - 01:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
На Татнефти сейчас так происходит, даю карту и говорю полный бак. На карте блокируется некоторая сумма, заведомо превышающая стоимость полного бака и вылезает предварительный чек. Я просто стою рядом с кассиром и жду, когда бенз зальется, после чего происходит мгновенный возврат заблокированной суммы на карту и пробивается чек на сумму залитого бензина. Т.е почти как постоплата, никаких лишних телодвижений от клиента не требуется. Тоже дебильная система...даже наверное хуже чем на НефтьМагистрали, т.к. больше шансов что произойдёт какой то сбой с заблокированными деньгами и они не вернуться. Или вернуться не сразу. С картами вообще больше сбоев бывает чем с наличкой ![]() И опять таки время. На Роснефти заправка начинаетсч сразу как подъехал к колонке. Заправщик сразу воткнул пистолет и бензин потёк. А у Татнефти чтобы начать заправку надо сперва отстоять очередь, если она там вдруг есть. И только потом начнётся заправка после того как кассир возьмёт в заложники ннную сумму на карте. |
|
|
![]()
|
|
Тоже дебильная система...даже наверное хуже чем на НефтьМагистрали, т.к. больше шансов что произойдёт какой то сбой с заблокированными деньгами и они не вернуться. Или вернуться не сразу. С картами вообще больше сбоев бывает чем с наличкой А ты предпочитаешь картой расплачиваться или наличкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
На Татнефти сейчас так происходит, даю карту и говорю полный бак. На карте блокируется некоторая сумма, заведомо превышающая стоимость полного бака и вылезает предварительный чек. Я просто стою рядом с кассиром и жду, когда бенз зальется, после чего происходит мгновенный возврат заблокированной суммы на карту и пробивается чек на сумму залитого бензина. Т.е почти как постоплата, никаких лишних телодвижений от клиента не требуется. Просто отвечайте что банковская карта бесконтактная, или оплата вообще с телефона - ничего отдавать в залог вы не обязаны. Нужно быть потенциально идиотом, чтобы приехать на АЗС, где куча камер, заправиться и не оплатить ничего. Сообщение отредактировано Edge - 19.10.2017 - 11:20 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Хорошо. Сколько ты знаешь заправок в пределах города с пост оплатой? Ну к тому что Держиёпта написал, ещё Лукойл на Кутузе добавлю. Он, хоть и за городом, но недалеко же. На Татнефти сейчас так происходит, даю карту и говорю полный бак. На карте блокируется некоторая сумма, заведомо превышающая стоимость полного бака и вылезает предварительный чек. Я просто стою рядом с кассиром и жду, когда бенз зальется, после чего происходит мгновенный возврат заблокированной суммы на карту и пробивается чек на сумму залитого бензина. Т.е почти как постоплата, никаких лишних телодвижений от клиента не требуется. На колхозных Роснефтях такая же система, так после того как мои 100р два месяца возвращали, я перестал там заправляться. На той, что в Чашникове, блокировали 5000(пять, Карл!), то есть если бы там случился такой косяк, я бы свои 3000 выуживал у Сечина ниезвестно сколько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
если бы там случился такой косяк, я бы свои 3000 выуживал у Сечина ниезвестно сколько. Ну справедливости ради, до Сечина они тоже не дошли. Просто сумма была заблокирована к использованию, но оставалась на карточном счете. Правда от этого не легче. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вот в гейропах - приезжаешь, ставишь пистоль и заливаешь. Идёшь на кассу говоришь номер, тебе фотку с камеры с вопросом - "твоё?" Подтверждаешь, платишь, уезжаешь.
В общем-то так оно и должно быть ИМХО. На ВР так, только пистолет за тебя заправщик пихает. По началу считал себя обязанным ему за это на чай давать потом перестал, даю если только стёкла протирают. Карты отдавать... средства блокировать... деньги/телефоны в залог оставлять... трэш какой-то. |
|
|
![]()
|
|
Я предпочитаю картой. Но причём тут я? Я к татарам не ездок Чуть выше ты признал, что с картами больше сбоев. И сбой, при котором тебе не вернут заблокированную сумму, тебя не радует. Рассмотрим зеркальную ситуацию: тебя заправили авансом, но сбой карты не дает возможности оплатить залитое. Твои действия? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2025 - 23:34 |