![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Нужно быть потенциально идиотом, чтобы приехать на АЗС, где куча камер, заправиться и не оплатить ничего. В кулуарных разговорах одна из кассирш НефтьМагистрали мне поведала, что раньше работала на Роснефти. Так вот весь тот бенз, который залили и не оплатили на Роснефти должны были оплачивать операторы. Я тоже сперва недоумевал, неужели есть люди которые могут уехать с полным баком, ведь везде куча камер? Кассирша уверяет что таких много...но в подробности не вдавалась. Единственное что пришло мне в голову, это, например, перед заправкой снять с авто гос. номера, одеть на голову картуз с большим козырьком и очки на пол лица...узнаешь ты такого по камерам? Конечно нет... А таджик на Дуэ Нэксия с азербайджанскими номерами....где его найдёшь в Москве? Конечно нигде... И на 99% уверен что этим занимаются всякие нелегальные таксисты-бомбилы-гопники... Но это конечно слабое утешение добропорядочным гражданам, что из за этих утырков ввели предоплатную систему. Опять таки злоумышленникам ничего не мешает сказать что они оплатят бенз телефоном, а после заправки выбежать и уехать... Чуть выше ты признал, что с картами больше сбоев. И сбой, при котором тебе не вернут заблокированную сумму, тебя не радует. Рассмотрим зеркальную ситуацию: тебя заправили авансом, но сбой карты не дает возможности оплатить залитое. Твои действия? Так это типичная ситуация. Сбой сети, упали сервера, банк не отвечает, терминал не работает, что-то зависло, куча глюков... Бывал в таких ситуациях наверное раза 3....не именно на заправке, а в Ашане, например, было недавно. На этот случай заначка имеется в виде 3-5 тысяч, которая извлекается из потайного отсека кошелька и оплачивается. А на ТатНефти я имел ввиду заблокировали у тебя сумму перед заправкой, пару-тройку тысяч...и тут бац и сбой произошёл. Мало того, что ты картой оплатить не можешь, так и бабло твоё зависло хрен знает где и хрен знает когда разблокируется. Хорошо если само разблокируется...а то ещё может и в банк придётся бумажки писать по почте слать или даже ехать в банк...чувствуешь разницу? Сейчас покопался в памяти и вспомнил. У меня была ситуация: на Роснефти заправил полный бак и обнаружил что забыл кошелёк дома. А Самсунг пея ещё тогда не было. Подхожу к оператору, объясняю ситуацию и спрашиваю, как жить дальше будем? ![]() Вариантов она предложила немного: надо быстро достать бабло и оплатить, так как у них смена закрывается через 20 минут и надо сдавать кассу. Под пристальными липкими взглядами заправщиков я перегнал авто на парковочное место рядом с фирменным магазинчиком Роснефти и под проливным дождём пошёл на работу к жене, благо было недалеко. Машину оставил в залог, чтоб товарищи с Роснефти сильно не переживали что я удрал...они ведь на слово не поверят что я порядочный и точно вернусь. Как раз за 20 минут туда-обратно обернулся... И к слову говоря в эту же тему... вчера задался вопросом: если я заехал на платную ленинградку, а потом выяснилось что забыл деньги дома, как тебя выпустят? Читал инет на эту тему...довольно интересно. Один перец даже полицию вызывал....типа его незаконно удерживают ![]() На самом деле по нормальному должны акт составлять о неоплаченном проезде, а ты потом должен в банке оплатить. Но это по закону. На нашей Ленинградке мозги 3 часа товарищу трахали...а чем кончилось так и не дочитал. Сообщение отредактировано McLaren - 19.10.2017 - 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот именно по этой причине предпочитаю сначала оплатить услугу, а потом её получить. И не чапать пешкодралом под дождем, проклиная память и электронные технологии
![]() Кстати, буквально в июне на сервисе Автосферы так вляпался. Забыл, что заначку вытащил и не обновил состояние. Взял денег на с/р, все ок. Но потом попросил сделать еще одну процедуру, на которую бабла и не хватило. Банкомата на территории нет, электронных платежей нет, ближайший банкомат в 6-ом. Жутко радовался заначке в кармане двери - из куртки видимо выпало. P.S. Был выходной и солнечный день ![]() Опять таки злоумышленникам ничего не мешает сказать что они оплатят бенз телефоном, а после заправки выбежать и уехать... Я уже ранее говорил - на 502-м км М10 на БП ночью заправлялся именно по постоплате. Так там такие ребята ходили, что при всем своем желании сэкономить в лучшем случае получил бы бесплатное направление в травму. Кстати, может поэтому и не вызывают полицию в Нефтьмагистрали? Сами находят и усе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Вот именно по этой причине предпочитаю сначала оплатить услугу, а потом её получить. И не чапать пешкодралом под дождем, проклиная память и электронные технологии ![]() Кстати, буквально в июне на сервисе Автосферы так вляпался. Забыл, что заначку вытащил и не обновил состояние. Взял денег на с/р, все ок. Но потом попросил сделать еще одну процедуру, на которую бабла и не хватило. Банкомата на территории нет, электронных платежей нет, ближайший банкомат в 6-ом. Жутко радовался заначке в кармане двери - из куртки видимо выпало. С заначкой в машине идея норм. Главное найти такое место, чтобы Джамшут во время пылесосения салона её не нашёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Если Джамшут нацелен на выполнение работы - не найдет. А если на заначку - ну тут хз
![]() Так то я под козырек убирал, пока жена за руль не села и в зеркальце не посмотрелась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
В очечник можно класть. Всё очки не лезут туда))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Сегодня заправился на Роснефти по Ашановскому купону. Залили на 1000 руб, а заплатил я 900.
![]() А еще Атак СМСку прислал, что я выиграл электросушилку для обуви. У Атака своя акция в честь дня рождения. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В следующий раз спрошу на кассе..."требовать" как то грубовато звучит, учитывая что они мне ничего не должны.
Ты из-за стольника татарам решил изменить? Как кстати, понравился сервис у Сечина? Сообщение отредактировано McLaren - 20.10.2017 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
В следующий раз спрошу на кассе..."требовать" как то грубовато звучит, учитывая что они мне ничего не должны. По правилам акции - должны. Им просто лень, наверное, помнить про эти купоны, вот и не дают.Ты из-за стольника татарам решил изменить? А то! Я татарам не присягал, где дешевле, там и лью.Как кстати, понравился сервис у Сечина? Можно подумать, я там первый раз заправился. Я на Роснефти заправлялся много лет. А сервис, конечно, у них лучше в плане оплаты, но для меня определяющим является цена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А напомни, какая разница там по цене? На 95-й до последнего времени там была цена 38.29 - 3% по скидочной карте Татнефти = 37.14 руб/л. Но вот сейчас ]]>глянул]]>, а цена уже подросла, теперь 38.79, т.е. со скидкой будет 37.63 руб. Значит разница с Роснефтью, если учитывать скидку семейной команды, будет в районе двух рублей. Сообщение отредактировано NetallUser - 20.10.2017 - 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Всё же газпромнефть какие то странные. Дали тут бумажку, что при покупке 6го кофе, 7е бесплатно. Я кофе у них никогда не брал, а тут вроде как повод. Попробовал - нормальный кофе, поставил первую печать и при каждой заправке покупал стаканчик. Так набрал уже 5 кофиёв, приезжаю сегодня за 6м - извините акция закончилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Всё же газпромнефть какие то странные. Дали тут бумажку, что при покупке 6го кофе, 7е бесплатно. Я кофе у них никогда не брал, а тут вроде как повод. Попробовал - нормальный кофе, поставил первую печать и при каждой заправке покупал стаканчик. Так набрал уже 5 кофиёв, приезжаю сегодня за 6м - извините акция закончилась ![]() ![]() Да каких 100-то? Даже если они вполне себе дорогие зерна покупают, дай Бог руб 25 на чашку. А то, что кофе там сам себе делаешь, вообще убило. Я там не заправляюсь и как-то по дороге просто кофе захотелось, первая попавшаяся заправка была Газпром... А то, что ты описал просто ппец... Ладно когда какие-то подарки и фуристы, которые каждый день заправляются все раньше времени выгребают, но вот кофе зажать это ппец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Надысь вот на ЛукОйле кофе халявный выпил (типа 3 заправки от 30 л - кофе задарма + х2 баллы). Да, надо уже опять на лук переходить, но далеко он блин. да и заливая по 80-90л в неделю как то начинаешь уже рубли за литр считать ![]() |
|
|
![]()
|
|
да и заливая по 80-90л в неделю как то начинаешь уже рубли за литр считать Возьми карту Бензовоз, будет скидка 5% на Газпромнефти и Шелле, в абсолютных цифрах от текущих цен будет 2 рубля скидка.![]() А на Роснефти акция до 31-го декабря, за каждые 20 литров начисляют дополнительно 18 баллов по карте Семейная команда, т.е. всего получается скидка 1.4 руб/л. Правда это все равно не перебивает цену Татнефти в Кутузово со скидкой 3% по их карте. Так что залью на Роснефти последний раз по ашановскому купону и обратно на Татнефть. |
|
|
![]()
|
|
Оказывается у Татнефти тоже есть постоплатные АЗС. Странно, почему же тогда не сделать такую систему на всех заправках? Сейчас на таких АЗС проходит акция до конца ноября:
Цитата Акция "Скидка 2 рубля на АИ-95 и ДТ "Танеко" До конца ноября на АЗС "Татнефть", работающих в режиме постоплаты, при заправке от 30 л АИ-95 и ДТ "Танеко" вы получаете скидку 2 рубля с каждого литра топлива! ![]() Список АЗС, участвующих в акции: № 27- г.Москва, ул.Крылатские Холмы, вл40 № 35 - МО, Балашихинский р-н, Пехра-Покровский с.о, Щёлковское шоссе, 25км № 63 - МО, Домодедовский р-н, 39км трассы Москва-Домодедово № 81 – МО, Ленинский р-н, Каширское шоссе, 23км № 142 - МО,Солнечногорский р-н, д.Брехово Кутузовского с/о № 206 - МО, Ленинский р-н, 19км Киевского шоссе № 235 - г.Москва, Кутузовский проспект, владение 72 № 268 - МО, Наро - Фоминский р-он, 16 км Боровского ш. Акциия действует до 30 ноября 2017 г. ]]>Ближайшая к нам АЗС в Брехово]]> |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
тут прям бомбануло от этой предоплаты, постоял в очереди, заплатил, потом еще подождал залива, ну бред конечно
и в брехово предоплата от лукойла расход выше, а от татнефти нет странно это |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 01:39 |