![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Признак современного общества...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
А ты думаешь, у нас в государстве мало геев, что ли? Просто это не публично. Россия средневековое государство, здесь чуждо все новое. Ничего удивительного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Новое? Ну-ну..
Патриции, Древний Рим - не, не слышал. Шумерская гомопроституция - не, не было. А в средневековье, да, местами на колы сажали. В том числе и за гомосятину. В том числе и не только в России. Считаю, от безделья все это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А еще там прям у колонки картой можно расплатиться, Опа! Нифига се, сколько не был - ни разу такое не попадалось. Ваще супер удобно было бы. Просто это не публично. Вот и славно, вот и договорились! Нафиг тут такое "новое, модное и продвинутое" не нужно. Растлевать неокрепшие умы... Это нам старпёрам уже пофиг, а молодёжь с её тонкой душевной организацией - вполне может и повестись на эту блажь. Считаю, от безделья все это. Сложно не согласиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А ты думаешь, у нас в государстве мало геев, что ли? Просто это не публично. Россия средневековое государство, здесь чуждо все новое. Ничего удивительного. вот щас как гей парады разрешим, да как встанем с колен! ух! стыки сразу на ленинградке все залатаются. самому то не смешно от того что тут пишешь? |
|
|
![]()
|
|
вот щас как гей парады разрешим, да как встанем с колен! ух! стыки сразу на ленинградке все залатаются. самому то не смешно от того что тут пишешь? День выборов 2. - О, уже плакат висит. - Как так, мы же только решили и согласовали... - Да че те не понятно, мы только решили и согласовали, а они вчера уже повесили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот щас как гей парады разрешим, да как встанем с колен! ух! стыки сразу на ленинградке все залатаются. самому то не смешно от того что тут пишешь? Я привел один из примеров. Конечно, если разрешить гейпарад — то ничего не изменится. Для начала нужно мышление изменить, а уж после изменится все остальное. Алкаши, наркоманы и люди выросшие в СССР, куда страшнее геев, а они в нашей стране преобладают. Но да, наши враги — геи и Америка с Европой. Сообщение отредактировано Ready - 8.11.2017 - 13:18 |
|
|
![]()
|
|
Я привел один из примеров. Конечно, если разрешить гейпарад — то ничего не изменится. Для начала нужно мышление изменить, а уж после изменится все остальное. Алкаши, наркоманы и люди выросшие в СССР, куда страшнее геев, а они в нашей стране преобладают. Но да, наши враги — геи и Америка с Европой. Хочешь изменить страну - начни с себя! ![]() А вот опасность людей выросших в СССР вообще убило. Как бы все мы родом из СССР, не говоря уже о наших родителях... Сообщение отредактировано Diamond - 8.11.2017 - 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я привел один из примеров. Конечно, если разрешить гейпарад — то ничего не изменится. Для начала нужно мышление изменить, а уж после изменится все остальное. Алкаши, наркоманы и люди выросшие в СССР, куда страшнее геев, а они в нашей стране преобладают. Но да, наши враги — геи и Америка с Европой. судя по возрасту ты как и я родился в СССР, я себя точно себя хуже гея не считаю, а ты? что за однобокость? а негр-алкаш-наркоман, стреляющий милостыню в централ парке чем лучше наших алкашей с площади трех вокзалов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Жертва маркетинга...
Лозунги "Америка - круто, Россия - отстой" выучил и всё. Зачем думать, зачем углубляться... асфальт же вон с острой кромкой сделали, козлы, вот и все доказательства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Жертва маркетинга... Лозунги "Америка - круто, Россия - отстой" выучил и всё. Зачем думать, зачем углубляться... асфальт же вон с острой кромкой сделали, козлы, вот и все доказательства. Окей, И даже на некоторых просёлочных дорогах этой страны могут делать по-человечески, но вот на главной дороге этой страны нормально поменять асфальт нельзя. |
|
|
![]()
|
|
главная дорога этой страны - тверская улица, и ее хорошо ремонтируют)
|
|
|
![]()
|
|
Выше комментаторы, которые даже текст прочитать не могут. Я написал «выросшие в СССР», а не РОДИВШИЕСЯ. Да, я считаю, что именно из-за этого у нас постоянно такая власть. Что именно те люди привыкли к такой жизни и несут её до сих пор тем людям, которые растут в новой эпохе.
Зачем мне пропаганду (маркетинг - причем здесь вообще он) слушать, когда я сам бываю в Европе и вижу всё своими глазами? Вы что, пытаетесь оправдать дыру? ![]() стреляющий милостыню в централ парке чем лучше наших алкашей с площади трех вокзалов? А что, в России не стреляют? ![]() Защитки, бл*, аж тошно. Сообщение отредактировано Ready - 8.11.2017 - 15:24 |
|
|
![]()
|
|
о том и речь что маргиналы есть везде, алкаши, наркоманы (которых кстати при СССР было в десятки раз меньше, чем после его развала) в любой стране представляют опасность. а ты поставил выросших в СССР к бомжам. как тут верно подметили, наши родители выросли в СССР, зачем ты так считаешь - мне не понятно.
что до власти да, я ее не поддерживаю, но надо отличать власть от остальных и поливать говном только по признаку того кто где вырос - верх идиотизма. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Алкаши, наркоманы и люди выросшие в СССР, куда страшнее геев Этта, возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
почем нынча бензак? а то от темы отвлеклись)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 22:37 |