![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
в последние месяц-два вырос расход. Сегодня заехал на диагностику. в итоге засраная дроссельная и некрасивые свечи с пожжеными электродами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А чего вообще ты его лил-то? Я с самого начала только 95-м заправляюсь, и (тук-тук-тук) ничего. Какой расход у тебя? Когда вырос и сейчас. У меня стабильно 10.2-10.4 залил разок просто попробовать. машинка чуть живее стала реагировать на тупую педаль и расход немного снизился. а потом резко вырос. Был в городе всегда 10.5-12, а потом стал 13.5-14. Хоть и тапку гладил, средняя скорость не снизилась, 22-24кмч. Ребята на сервисе вообще советуют лить 92й, но лучше если машина ежедневно и помногу катается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата но лучше если машина ежедневно и помногу катается. Эт точно, в пробках только отложения накапливаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ep0x А 98 был с колонок BP?
Sanchez А если ежедневно и по-малу, но без пробок? Что лучше, стоять неделю и в выходной пробегать сотку-другую-третью км, или ежедневно по 10-15 км проезжать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
я 3 года заливал 92ой и в ус не дул... гарантия кончилась, я прочиповал двигло на 95ом бензине, стало поприёмистей... короче понравилось, оставил чиповку, но теперь двигут мегачувствителен к бензусу... 95ый на Татнефти, честно говоря, не ахти бензус... но там у мя скидка 60 коп и заправляться удобнее... поэтому продолжаю лить там 95ый, но в Москве на Татнефти разбавляю 98ым.
получается добавляю в какашку каплю мёда хрень делаю короче ![]() вот думаю перечиповываться на 95ый Татнефти или искать другую заправку... тока вот неудобные они все Мне удобно около МИЭТа (но там никогда не запрвляюсь из-за отзывов) и на выезде из Зелека по пятнице на BP никогда не попадаю, а спец. ездить ломает так что на Татнефти в Кутузово не ахти какой 95ый бензус ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Я только там заливаюсь. Сегодня поласкал тапку. покатался в смешаном. В итоге от вчерашней заправки до текущего времени проехал ~70км и расход 8.8 Общий расход 9.7 (с учетом толкания вечером на ленинградке к штыкам и по городу) У меня на литр примерно упал, после того как на ТО-1 поменяли воздушный фильтр. Щас видимо опять засрался и средний расход по Зелеку 11,0-11,5 литров. ЗЫ. Топлю очень часто ![]() Сообщение отредактировано MAVrik - 31.10.2008 - 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Начальник последние 4 года заправляется только на МТК кажется, которая находится на 3-м Западном проезде, рядом с Зеленоградстроем.
Я и не подумал бы там заправляться. Но по его словам, все очень хорошо. Мотайте на ус, те кто на гарантийных дорогих машинах катается. Он сохраняет все чеки + заправляется в одном месте. Если что-то случится с двигателем, то привычный развод, это вы хреновый бензин залили не сработает ни разу. Т.е. понять, кто виноват, механики или АЗС можно очень быстро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Начальник последние 4 года заправляется только на МТК кажется, которая находится на 3-м Западном проезде, рядом с Зеленоградстроем. Я и не подумал бы там заправляться. Но по его словам, все очень хорошо. Мотайте на ус, те кто на гарантийных дорогих машинах катается. Он сохраняет все чеки + заправляется в одном месте. Если что-то случится с двигателем, то привычный развод, это вы хреновый бензин залили не сработает ни разу. Т.е. понять, кто виноват, механики или АЗС можно очень быстро. Также следовал данной идеологии и с самого начала заправлялся на одной заправке, но автопутешествия по России заставили прибегнуть к дифференциации АЗС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Мотайте на ус, те кто на гарантийных дорогих машинах катается. Да не работает это, только если заправлял полный бак и в 100м от заправки встал, да и то не факт. Аргументы элементарныеОн сохраняет все чеки + заправляется в одном месте. 1. То что он позавчера заправлялся на МТК не исключает, что вчера мог залиться из канистры соседа. 2. Если там попадется хреновый бензин я сильно сомневаюсь что получиться что то стребовать с заправки. Ну выгорел катализатор, в сервисе говорят, с вас 1 куе, т.к. катализатор выгорел из за некачественного бензина. И что дальше? Подавать на МТК в суд с требованием оплатить ремонт? Суд потребует доказательств, что бензин который в баке (если это он виноват, а не тот что был там месяц назад) с этой заправки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Наличие чеков + километраж и расход топлива - так что можно.
Зря сомневаешься. Бензин у всех одинаковый, просто разбавляют по-разному. Да катализатор что-то редко летит. Если на автосервисе так говорят, значит пусть делают экспертизу за свой счет. И вот если выяснится, не просто очевидно, а именно выяснится, что дело в бензине, тогда можно написать претензию + результаты экспертизы и на АЗС. Это выглядит бредово, но осуществимо. Катализатор - это не самый удачный пример. На Drive2.ru хорошо написал владелец красного кадиллака стс как его постоянно футболили сервис-заправка. Было бы как вышеописано, решил бы все за один раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
На бипи немного подешевел бензин.
92-ой что то около 22.49 95-ый 24.19 (было 24.69) 95U - 26,19 (было 27,39) 98U - точно не помню, 28 с копейками вроде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Товарищи , проведите пож-ста средь меня разъяснительную работу - чем БиПишный 95,98 ультимeйт отличается от обычного 95,98, кроме цены)
? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Товарищи , проведите пож-ста средь меня разъяснительную работу - чем БиПишный 95,98 ультимeйт отличается от обычного 95,98, кроме цены) ? Моющими присадками... тут где-то выше, в теме глянь, давали ссылку на статью в авторевю P.S. вот чего нашел ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/b...rase_id=6424755]]> Сообщение отредактировано Enclave - 2.11.2008 - 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
А теперь представте, что будет если этот супер моющий бензин залить в какую нить
ино 90 годов, да ещё с КЕ системой... И всё окисление и вся бяка в бензобаке и в топливопроводе идёт примяком в дозатор и форсунки. По этому я бы не рекомендовал лить такой бензин в старые машины. Да и в любые лить простой 92 бензик. |
|
|
![]()
|
|
Моющими присадками... тут где-то выше, в теме глянь, давали ссылку на статью в авторевю P.S. вот чего нашел ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/b...rase_id=6424755]]> очень интересно. по их тесту выходит что 98й бипишный хуже чем 95йU и обычный 95й. |
|
|
![]()
|
|
очень интересно. по их тесту выходит что 98й бипишный хуже чем 95йU и обычный 95й. а цитатой текст оттуда не приведешь, где ты это вычитал? Да и в любые лить простой 92 бензик. Жуткое извращение, особенно для машин которым прописано не ниже 95-го... Попробуй залить в новый мерс/бмв/подставить нужное 92-ой и покататься, или предложи например в Impreza WRX залить 92-ой... Проходят те жуткие времена когда на нормальных заправках из 92-го делают все остальные бензины... по твоей логике лучше 80-ым заправляться, его уж точно не разбавят |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 08:06 |