![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Чота я в растерянности... 1600 бар - это в дизелях такое, и то в новых... То ли я от прогресса отстал, то ли что... но непосредственный впрыск бензина - это вроде было где-то в районе 150 бар...
Ненене, Дэвид Блэйн... Цитата Топливный насос, обеспечивающий впрыск топлива в камеру сгорания под давлением 200атм, установлен на головке блока и приводится в действие кулачком распредвала - стандартная для моторов концерна Volkswagen схема. ]]>http://www.autotechnic.su/technology/tsi/tsi.html]]> Это про 1.4 TSI... Сообщение отредактировано NewJesus - 22.07.2009 - 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
итоговая смесь от этого хотя бы чуточку лучше станет? Смесь лучше станет Да кто Вам сказал, что бензины перемешиваются? Это Вам ни водка с пивом. А движок так будет давиться порционно то непонятным ![]() ![]() Делайте выводы, как оно лучше... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вылечил паранойю - положу болта и буду искать настоящие лукойлы с 95-ым Экто... БиПи туда не добрались... засранцы. По моим расчётам надо то всего дважды по полному баку залить вдали от Москвы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Вылечил паранойю - положу болта и буду искать настоящие лукойлы с 95-ым Экто... БиПи туда не добрались... засранцы. По моим расчётам надо то всего дважды по полному баку залить вдали от Москвы... Вот и правильно. Учитывая то, что помимо самой трассы (на территории РФ 15 АЗС), у Лукойла еще и в Беларуси 61 заправка, думаю, не пропадешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Народ, а кто себе v-power лил на shell ? Как оно?
Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 11.08.2009 - 11:08 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ребят, не заправляйтесь на шелле, там чеченская заправка и бензин там чеченский, а не шелловский, хреново очищенный. сам там заправлялся как раз v-power до недавнего времени, пока не сказали. v-power конечно шустрый бензин, но очень плохо очищенный, движок запорите, уже были прецеденты.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
ребят, не заправляйтесь на шелле, там чеченская заправка и бензин там чеченский, а не шелловский, хреново очищенный. сам там заправлялся как раз v-power до недавнего времени, пока не сказали. v-power конечно шустрый бензин, но очень плохо очищенный, движок запорите, уже были прецеденты. весь шелл? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
весь, я сам был очень удивлен, а потом поразмыслил, почему это на шелле цены ниже, чем на лукойле или росснефти, ведь его везут из-за границы и должно быть все наоборот... вобщем я там перестал заправляться с этой недели и сегодня залил росснефти алабушевской, я не могу сказать, что машина стала ездить медленней, чем на v-power, вот как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Брр. И давно? Я тут нашел тест авторевю позапрошлого года. Там ничего плохого не было. Я это к чему. Залился там v-power. Двигатель крутится веселее, но бывают иногда провалы в мощности не большие при шустром разгоне. До этого лился на лукойле\бипи экто\ультимейт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
я сам был очень удивлен, а потом поразмыслил, почему это на шелле цены ниже, чем на лукойле Не согласен с заявлением, что на Шелл (по крайней мере на ленинградке) дешевле, чем на лукойле (по крайней мере на всех трех на ленинградке). Специально как-то сравнивал. Да и вообще не понимаю смысла заправляться на шелле, если можно заправиться через 5 км на лукойле качественным бензом и дешевле...
|
|
|
![]()
|
|
ну по идее давно, просто мне это сказала знакомая, отец которой долго занимался нефтью и нехилов вэ том преуспел судя по его сбережениям)) я сам честно говоря в это не очень верю, но двигло было испорчено именно из-за шеловского бензина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Читать все страницы сложно, поэтому сразу задам вопрос: где в Зеленограде лучше всего заправляться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
В Химках на ЛукОйле
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
да, сегодня панельку забыл от магнитолы... не нравится 95 ультимат моей машинке...
а где ближе получится, в химках лукойл или по пятнице в сторону москвы? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
да, сегодня панельку забыл от магнитолы... не нравится 95 ультимат моей машинке... а где ближе получится, в химках лукойл или по пятнице в сторону москвы? А моей машинке не нравится цена на БП. Заправлять я и сам умею, нафиг мне не нужен заправщик. Если с 15го района, то ближе на Пятницком, Если с 5го района, то ближе в Химках. ![]() Единственный минус - на Пятницком 2 колонки (в Митино и в лесу) и обе по левую сторону ,если ехать в Москву ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
я на БП езжу не потому, что заправлять не умею, а потому что так спокойнее.
что мочу не залью, что залью столько сколько заплачу и что не надо через матюкальник с людьми разговаривать... отдать 40р за спокойствие мне не в падлу, ну и 10р что бы руки были чистые ![]() З.Ы. и еще это ближайшая заправка к моей работе ![]() Сообщение отредактировано TATAPUH - 13.08.2009 - 14:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 01:42 |