![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а чтоит оно того? Разниа с моего бака (52л) около 31р. Считаю что не стоит овчинки, тратить время и ехать на другой конец города из-за тридцатника... У унно так вообще 20 выйдет. +1. заезжаю на заправку БиПи за 95 ульти в среднем раз в 5 - 7 дней, даже если переплачиваю 50 рублей за этот период (хотя врятли 50), то по 10р. в сутки... н как то не такая серьезная разница в деньгах за переплату + на БиПи сейас конкурсы какие-то, карту можно выиграть какую-то или диски (у меня уже 3 диска: Джас, Русские сказки, Литературные произведения). + Малина, у меня уже накопилось порядка 24000 былов, а при 29000 я могу сходить с девушкой в выходные вечером в Ква-Ква парк, и + для меня - не так далеко от дома и я уверен в этом бензине ибо уже в общем заправляюсь там 95 окло 2 лет и последние пол года 95 ульти |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
заправляюсь там с осени 06 года и никаких проблем не было. Крайне редко заправляюсь на роснефтях и лукойлах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Мне выгодна тат нефть, ибо уходит в месяц 200+ литров, плюс мама заправляется там) и после Лукойла разницы я не почувствовал...
при переходе с карата на лукойл до этого почувствовал разницу (карат был 95ый, лукойл 95 экто, тат нефть 95ый) Сообщение отредактировано scor - 2.11.2009 - 13:43 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
На Пятницком ш. на Лукойле появилась наклеечка Экто+ на колонке. ИНтересно его отличие от Экто. (экто больше не продается) На сайте Лукойла ничего не написано ![]() Экто + позиционируют, как топливо, с еще более лучшими очищающими свойствами по сравнению с Экто. Как это экто больше не продается? Я дизель там лью по 19-47. И кстати экто есть еще не на всех заправках. В краснодарском крае пока еще ЕВРО. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
А про Шелл на Ленинградке кто-нибудь может что-то сказать? Пару раз заливал, бензинчик вроде хороший
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
интересно... лан, поищу на днях
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
Кто желает в скором времени перебрать движок, то милости просим на Карат
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
5 лет там заправляюсь и всё ок, не трепись попусту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Никто попусту и не трепется, очень много друзей перебрали движки именно после Карата. Может быть ты занимаешься самовнушением? =) а может быть у твоих друзей были проблемы с движками из за того что корыта или ещё из за чего? а не из за бензина? мож я и занимаюсь самовнушением, но на тех. состоянии моих машин которые я там заправлял это отражается только положительно |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тут львиная доля пользователей заправляет там уже не первую машину и даже ино сновья в течении 3-5 лет и нормально. Как надоели флудеры которым гланое громко заявить, а о чем - все равно. Во 1) С 2003 года я никогда флудером не был ( см.кол-во сообщений ) Старички, меня знают давно, и никто не скажет, что я флудер (есть, желание, обратись к Вейку) во 2) Карат был ОТЛИЧНОЙ заправкой до 2007 года, после они стали баловаться, в 3) Дело случая, одному везет с бензином, другому нет Мальдини В том, то и дело, что у друзей были 3 летние иномарки, ( Ауди, Мерседес ) а движки полетели Непосредственно после Карата P.S. Я не агитирую не заправляться на Карате, я лишь высказывал свое мнение, основанное на примерах других людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 28314 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А цена Вам ничего не говорит. Вот кстати цена ни о чем не говорит. Экто+ отличается по цене от обычного 95-го на столько же, на сколько отличался экто. Просто сначала они придумали "экто", потом, видимо, или еще че-нибудь туда намешали, или маркетологи решили, что пора придумать "новый бензин". Вот и появился вместо экто экто+.
![]() Вот и всё отличие, по-моему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
А цена Вам ничего не говорит. ![]() Вот и всё отличие, по-моему. ![]() Вот кстати цена ни о чем не говорит. Экто+ отличается по цене от обычного 95-го на столько же, на сколько отличался экто. Просто сначала они придумали "экто", потом, видимо, или еще че-нибудь туда намешали, или маркетологи решили, что пора придумать "новый бензин". Вот и появился вместо экто экто+. И под эгидой повышения цены на топливо ввели скидку 2% днём и 4% ночью. Заправлялся вчера в Химках на Лукойле, всё пытался брошюрку с лапшой найти, не нашел, зато на колонке реклама: Экономия до 5%, увеличение мощности до 7,5%, Мгновенный рывок с места ![]() p.s.: до скрежета зубов бесят их пересменки с 23.30 до 00.15. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 05:46 |