![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
Сегодня я решил поэкономить и заправился на Сибирьнефте которая при съезде с пятницкого шоссе в зелек. обычно когда у меня загорается лампа, влазиет только 35-37 литров(Бп,лукойл), а здесь залил целых 39! вобще первый раз столько много влезло)) и даже на лампе, не ехал! Настораживает недолив! И проехал пару километров еще и ЧЕК загорелся, но машина(акцент) вроде как обычно себя ведет. Короче больше не поеду на эту заправку, цена привлекла 20.50 за АИ92. обычно на бп заправляюсь, проблем нету! Где в зелеке заправляться чтобы дешевле чем на бп было и качество нормальное?? ) дороже чем на бп, не видел еще нигде бензина )
Сообщение отредактировано Leet - 19.04.2010 - 13:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Карат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
может не в тему, но на рынке нефтекомпаний давно есть услуга для юр. лиц (а может и для физ.), когда при заключении договоров предоставляется скидка на своих, а чаще, и на заправках-партнерах 1-5%. вроде не много, но при использовании большого автопарка это выгодно. При этом владельцу какогонить ООО никто не мешает такой договор заключить безо всяких обязательств по объему и пользоваться этими скидками. О нюансах по поводу списаний денюшек при отсутствии в этом ООО зарегистрированного автопарка не знаю ничего. сам юзаю газпромовскую карточку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
куплю машину, поеду жить в Питер и заправляться в эстонии или финке =))) Да, плохая статистика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А я в Албанию )))
Мде.. И эти пида@юги хотят чтобы прекратился ввоз машин <евро4? Смешно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
На заправке «Карат» появился новый бензин, 95 Plus. Интересно, отличается ли он чем-нибудь от обычного? И вообще, на сколько хороший бензин на этой заправке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
На заправке «Карат» появился новый бензин, 95 Plus. Интересно, отличается ли он чем-нибудь от обычного? И вообще, на сколько хороший бензин на этой заправке? Раньше радовал, потом начал "хандрить" и я перешел на Shell. Давно там не заправлялся. А по поводу плюсов, экто, алтимейтов и т.д. - чушь, новая мода, просто добавки присадок которые для двигателя добрую службу не сыграют... А частенько разница бывает только в цене и в маркировке пистолета (не просто 95, а пипец 95)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Раньше радовал, потом начал "хандрить" и я перешел на Shell. Давно там не заправлялся. А по поводу плюсов, экто, алтимейтов и т.д. - чушь, новая мода, просто добавки присадок которые для двигателя добрую службу не сыграют... А частенько разница бывает только в цене и в маркировке пистолета (не просто 95, а пипец 95)... Способы какой-нибудь проверки есть? |
|
|
![]() ![]()
|
|
а где в зелеке шелл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Способы какой-нибудь проверки есть? У меня способ один - моя машина, просто она к бензину более чем чуткая. а где в зелеке шелл? В Зеленограде нет, но по пути на работу есть. Хотя теперь придется искать новую заправку, так как путь изменится, как и работа. )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Я недавно разговаривал с одним товарищем, работающим "проверятелем бензоколонок" (незнаю как пральна его обозвать). Так вот он мне поведал, что 95 настоящего в России нет...кроме нескольких ЛУКовских заправок, которые расположены в близи штабквартиры Лукойла. На них наше доблесное правительство заправляется, и стритрейсеры. Там, говорит даже 98 настоящий....а больше он нигде не встречал ни 95го ни 98го.
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тю, то-то и смотрю цены на 95 обсуждают... наверно от того, что решили где то тут, что его небывает ((( Да знаем мы это, проблема в другом. У меня машина серу не переваривает и требовательна к бензину, при этом, 92 я загубил ТНВД сразу, о чем мне Мек и сказал (лучший специалист по GDI в России). При всей говенности 95, он лучше 92, но вот про все Пульсары, Экто, Алтимейты, Плюсы и т.д., сразу табу наложил... Говоря проще - кушаем что есть, там где 95 плохой, 92 не лучше, пропорционально качество падает. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 11:45 |