![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Там, говорит даже 98 настоящий....а больше он нигде не встречал ни 95го ни 98го. Понятие настоящий - очень туманное.В России, даже у Лукойла, путем прямой перегонки нефти достигается октановое число не выше 80. (технология такая) (как в европе - я не знаю, может быть и также). Нужное октановое число достигается добавлением различных присадок. Присадки - самая важная составляющая бензина. Есть хорошие (и довольно дорогие) присадки - есть дешевые говеные от которых как-раз и бывают беды. Сам лукойл (производитель) скорее всего пользуется качественными присадками, сторонние заправки также покупают бензин у тогоже лукойла (например), только они покупают бензин чистый без присадок, а присадки добавляют уже на заправке, а какие это присадки - зависит от совести владельца заправки. эмм... Я конечно совсем GDI не знаю, но разве на бензиновых движках ТНВД бывает? huh.gif GDI - так у мицубиси называется непосредственный впрыск бензина в цилиндры.ТНВД - есть на всех двигателях с непосредственным впрыском (и дизели и бензо) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Я недавно разговаривал с одним товарищем, работающим "проверятелем бензоколонок" (незнаю как пральна его обозвать). Так вот он мне поведал, что 95 настоящего в России нет...кроме нескольких ЛУКовских заправок, которые расположены в близи штабквартиры Лукойла. На них наше доблесное правительство заправляется, и стритрейсеры. Там, говорит даже 98 настоящий....а больше он нигде не встречал ни 95го ни 98го. а как же AGIP? не уж-то закупают у наших бензин? или свой заводик в России? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
а можно надеяться что у них присадки свои?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
эмм... Я конечно совсем GDI не знаю, но разве на бензиновых движках ТНВД бывает? На FSI/TSI/TFSI тоже ТНВД бывает. Там 2 топливных насоса. При чем первый срабатывает уже когда тока открываешь водительскую дверь, чтобы поднять давление в системе к моменту запуска двигателя.![]() А агип и шелл и другие - все закупают НАШ бензин. Neste в Питере вроде из Скандинавии возит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
На FSI/TSI/TFSI тоже ТНВД бывает. Там 2 топливных насоса. При чем первый срабатывает уже когда тока открываешь водительскую дверь, чтобы поднять давление в системе к моменту запуска двигателя. я бы так выразился, что ТНВД - это обязательный аксессуар бензиновых моторов с непосредственным впрыском. А как они называются - это уже дело десятое. А насоса и правда два - подающий (низкого давления) и ТНВД... Короче, все как в дизеле, только со свечами зажигания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Едем в Питер за бензином??? Ды фик его знает, я как-то не заморачивался ![]() ![]() Зато Ультимат на ВР дешевле чем у нас существенно! И там я его до полного бака лил |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Слышал, что ценники на него космические. Када ехал заправляться, проезжал мимо Несте, но у них ценников у дороги не было dry.gif Когда приезжаю в Питер, только на NESTE и заправляюсь. Цена в среднем на рубль дороже чем на всех остальных заправках, включая наш BP. Но лично для моего GDI он по ощущениям самый удобоваримый, мотор работает ровней, тише, машина "летит". Более того, ехал в Питер, заправил на выезде на BP полный бак, перед Питером пришлось доливать 10 литров. Перед выездом обратно, залил полный на NESTE - доехал до Зеленограда и еще полтора дня (примерно 70км) катался на нем тут. Режим езды что туда, что обратно был примерно один и тот же... Пес его знает, может так и совпало, но что то мне подсказывает, что финский NESTE не в пример лучше... Все выше сказанное IMHO, на питерских форумах как и везде ругают все заправки))) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Стал замечать, что после заправки на Роснефти (все время так лью) стала сильно падать мощнось двигла после включения кондея. Грешу на бензин, т.к. было у меня такое, когда на трассе 92 залил. Подскажите, есть в Зелеке родная заправка Лукойл, не франшизная? Хочу 95 ЭКТО попробывать. И как на ВР сейчас бензин?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Стал замечать, что после заправки на Роснефти (все время так лью) стала сильно падать мощнось двигла после включения кондея. Грешу на бензин, т.к. было у меня такое, когда на трассе 92 залил. Подскажите, есть в Зелеке родная заправка Лукойл, не франшизная? Хочу 95 ЭКТО попробывать. И как на ВР сейчас бензин? ну насколько мне известно, при включении кондея мощность и должна падать, или раньше такого не наблюдалось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Стал замечать, что после заправки на Роснефти (все время так лью) стала сильно падать мощнось двигла после включения кондея. Грешу на бензин, т.к. было у меня такое, когда на трассе 92 залил. Подскажите, есть в Зелеке родная заправка Лукойл, не франшизная? Хочу 95 ЭКТО попробывать. И как на ВР сейчас бензин? Лью 95 ультимэйт (Только BP, либо Лукойл) На других заправках из принципа не заправляюсь. Нафиг нужно машинку сивухой заправлять. На Роснефти заправлял только пятерку(и то потомучто не жалко было) Кроме BP нормальных заправок у нас нет. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а мне нравится роснефть, шустрый бензинчик, на газпроме кстати тоже нормал и недорого, а вот 95 ультимейт - раз на раз, на разных заправках по разному и не всегда ощущается эта прибавка к мощности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
А у нас тут появилась Газпромнефть? Или вы про ту, что на Ленинградке?
Сообщение отредактировано Wollm - 19.07.2010 - 15:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
на Ленинградке, в Митино, сразу после въезда в Москву на газпроме я еще не заправлялся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 15:21 |