![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
а мне нравится роснефть, шустрый бензинчик, на газпроме кстати тоже нормал и недорого, а вот 95 ультимейт - раз на раз, на разных заправках по разному и не всегда ощущается эта прибавка к мощности. Ну я когда заливал 80 литров 98 ультимэйт, прибавка к мощности почуствовалась ощутимо ![]() А если заливать не полный бак, то конечно не будет прибавки. |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
А если заливать не полный бак, то конечно не будет прибавки. Вот я лично так и не понял отличий 95 BP, 95U BP, 95 Роснефть, 95 ТНК (та что на Ленинградке в районе Ч.Г.) Update: Хотя нет, последнее время заметил, что при использовании 95U расход примерно на литр выше. Сообщение отредактировано Wollm - 19.07.2010 - 15:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Мне кажется ауди, которая по возрасту примерно такая же как и я (наверное), по фигу какой бенз жрать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну я когда заливал 80 литров 98 ультимэйт, прибавка к мощности почуствовалась ощутимо ![]() А если заливать не полный бак, то конечно не будет прибавки. я обычно заливаю полный бак, причем делаю это когда в баке оатсется бензина километров на 30-50, т.е не мешаю разные бензины. и все равно самые крутые ощущения у меня от V-Power, хотя вот вчера заправился и че то особо не ощутил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
я обычно заливаю полный бак, причем делаю это когда в баке оатсется бензина километров на 30-50, т.е не мешаю разные бензины. и все равно самые крутые ощущения у меня от V-Power, хотя вот вчера заправился и че то особо не ощутил. так жара какая стоит, щас по моему у всех машины немного подтупливают независимо от того какой бензин (ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
И мне даже один товарищ объяснил почему - концентрация молекул кислорода в воздухе ниже чем в более прохладную погоду. Говорит его Марк 2 в такую жару всего лишь за 7 секунд сотню набирает, против 6 в другую погоду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Мне кажется ауди, которая по возрасту примерно такая же как и я (наверное), по фигу какой бенз жрать) Как раз наоборот, самые дорогие масла, и расходники. И хороший бензин. Я свою красавицу люблю ![]() Уже успел себе запороть бензонасос из-за 92 бензина на разномастных заправках. На баке написанно 95/98, значит надо заливать его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
глупая трата денег =)
поверь не из за 92 бензонасос умер. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит лючок не родной. На машине, которой, как сказала Ксюха, есть 20лет не может быть написано ни 95, ни уж тем более 98. Все лгут. Ну давайте не будем начинать, про лючки и.т.д и.т.п. В машине кроме кузова мало чего родного осталось. Так же как и двигатель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Ой, пляяя, а как у меня турбодвижок тупить стал на этой жаре
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
У меня тоже движок чего-то странно работать начал в последнее время. Или мне кажется…
Сообщение отредактировано Ready - 21.07.2010 - 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
+100500.
Кмк, разница в том числе и в том, до какого давления турбина дует. Саабы почти поголовно в аццкую жару летать летают, но не как самолеты, а скорее, как сонные мухи. Воздух в интеркулере хреновенько охлаждается после раскаленной турбины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Кстати насчёт СААБов!
Присматриваюсь к аэро, у них как вообще вариаторы на 2.8Т себя чувствуют? на ауди с 200лс это уже проблемная коробка, а тут 250... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Сдается мне, модеры сейчас дадут по опе со словами "идите в тему, где выбирается авто". Но я все же отвечу.
Саап с автоматом - вещь специфичная, как ни прискорбно мне это признавать. С автоматом они из 8 секунд до сотни практически не вылезают ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неее, надо на а6 с 3.0TDI копить! Пуляет за 6.9с на автомате, а по затратам на топливо выходит дешевле 1.8 бензинового атмосферника
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 28674 ![]() |
Ребят мож не в тему но хотел узнать! Где в Зелеке нормальный бензин, а то я заправляюсь а машинка не тянет.
Знаю что в жару двигатель теряет мощность и бензин испаряется, но если бензин г.....но, то в любую погоду машинка вяло будет разгонятся! На валенте г...но и недалевают, на BP мне тоже бензин не понравился. На ,,Карат-ойл,, вообще молчу, та же ситуация ,,МТК,,! Что делать где заливать! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 15:00 |